Пекарни
Василий
Очень вкусно и очень много начинки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. ) До новых встреч !
Евгений
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Очень рады, что вам понравилось.
Окс
Очень вкусно !!!! Спасибо что вы есть !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Наслаждайтесь, пока мы есть)) спасибо.
Андрей Рябчихин
Ян Ты Красавчик ! В этом кафе можно попробовать Оригинальный Аутентичный Чешский Трдельник ! Очень вкусно !
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ! Я рад, что понравилось ) Жду снова в гости.
Olga Vagner
С недавних пор моё любимое заведение 🧡 Вкуснейший капучино, необычный фисташковый кофе и конечно же божественные чешские трдельники с разнообразной посыпкой и наполнением) Особо еще хочу отметить знатные хот доги с сосиской 🌭 и тунцом) Все приготовят при вас! Все очень вкусно, наисвежайше и сытно 🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. )
a
alekspar01
Очень нравятся тут хот-доги и кофе! Вкусно и быстро😋
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ! Ждём вас снова в гости.)
ОА
Олеся Анатольевна С
Очень, очень, очень вкусно! И душевно😊 Свежайшая выпечка и вкуснейший кофе! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам нравится.) До новых встреч!
Nataly Klimova
Мы по понедельникам ходим есть трдельники!!! Невероятно вкусные булочки, особенно с корицей! Готовят сразу при вас, есть множество вкусов и даже с начинкой! В ноябре обещали выпускать версию с яблоками! Ждём 🤞💜
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова в гости)
Андрей Афанасенко
Классное и уютное заведение, а выпечка вообще суперская!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рад что понравилось.)
Анна Глушкова
Душевное место, где максимально заботятся о клиенте, аромат ванили и выпечки, вкусный кофе и булочки, которые тают во рту.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ооочень рады, что вам наша продукция и забота нравится. До новых встреч!)
Павел Солодовников
Очень тёплое, душевное и уютное место. Готовит здесь сам хозяин кафе и готовит здорово. Я сам не фанат сладкого, но эти трдельники вам точно понравятся. Обязательно вернусь сюда и, думаю, не один раз. Хочется попробовать из здешней выпечки буквально всё!
19 ноября 2023, официальный ответ
Ооочень рад, что понравилось.) Буду рад видеть вас снова. До встречи !
ER
Elena Rushkova
Случайно набрели на это место, пришли на запах😄. Выпечка очень вкусная, с пылу с жару, готовят при тебе. Трдельник 5 мин. Классический с корицей мой фаворит. Ян очень приятный человек, рассказал нам про национальную выпечку, тесто готовит сам.