СамПрачка
Прачечная самообслуживания
KP
Karina Petrosyan
Супер удобно, шаговая доступность для срочтой большой стирки , видно что за объектом следят и обслуживают. Спасибо . Оставайтесь по этому адресу.
24 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за положительный отзыв! Ваша СамПрачка!
Мария Калиновская
Этой сетью прачечных пользуюсь уже много лет. Это место понравилось удобством оплаты. Все машины подключены к системе оплаты и не надо мучиться с жетонами. Все отлично простиралось и высушилось.
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось. Приходите почаще…
Ольга Лапина
Не знаю что бы без прачечной делала, к ним везу все что дома не могу постирать, стоимость меня устраивает, смотрела-сравнивала, так что могу сказать что у них еще не потолок в плане расценок. Есть что выбрать по средствам для стирки, все мои вещи в порядке)
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
ВЛ
Виктор Леонов
Отличная прачечная, очень милая девушка Александра, со всем помогла, все показала! Оставил грязную одежду, заплатил 500р, забрал все чистенько☺
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
Valeriya Butygina
Даже и не знала что есть такие услуги, за которые не надо переплачивать. Давно искала такое место !Очень удобно, быстро постирали большой объёмый наматрасник . Также есть 4 сушки для больших вещей. Качеством обслуживания осталась довольна. Постирали хорошо .Цены соответствуют указанным. Спасибо.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Anastasia )
Хорошая прачка, приносила постирать плед и накидку с кровати, отстиралось всё отлично, результат превзошёл ожидания, дома так не получится, цены вполне доступные, буду обращаться еще
12 июля 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
АЕ
Андрей Ефремов
Отличная химчистка! Первый раз отдавал пуховик, боялся, что комками пух пойдет после стирки! Но простирали отлично, пух как в новом пуховики - мягкий и пышный!!! Второй раз отдавал рабочую куртку, всю засаленную и с пятнами от смолы сосновой. Тоже отмирали и очистили а лучшем виде! Спасибо!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!