Taverna Toscana
Пиццерия
Анна Соловьёва
ВКУСНО, УЮТНО И ГОСТЕПРИИМНО. РЕКОМЕНДУЕМ. Приветливая команда, как поняли шеф-повар это и есть основатель этого кафе, лучезарный мужчина выходить и приветствует гостей когда появляется время. Пробовали первое второе пиццу и десерт. Все очень хорошо. Цена соответствующая, невысокая . На удивление уютное и вкусное место в этом торговом центре. ТЦ к сожалению угасает очень мало магазинов а тем более мест где можно поесть. Есть только фуд-корт, очень неудачный мало кафе и больше ориентирован на пробегающих подростков.
DS
Diana Shch
Брали пиццу, салат и чай - все было вкусное. Хочется отметить, что к пицце подают масло оливковое и бальзамический уксус, как это и должно быть, чего не делают в большинстве других заведений.
Ирина Кузнецова
Были сегодня в пиццерии. Попали около 10.30,т.к.молодой человек проводил уборку. Пицца понравилась(брали 4 сыра) Обслужили быстро. Успехов в работе!
МР
Мадина Рашидова
Посетили сегодня данное заведение, отношение отвратительное, заказали десерты и кофе ждали 35минут все столы уже поели встали ушли, а мы все еще ждали! Девушка пришла самая последняя тоже заказала десерт и кофе так ей принесли через 5минут! На вопрос что так долго ? Ответ были другие заказы 🤯кофе принесли через 35минут десертов мы не дождались! Больше заходить не хочется!
Е-
Екатерина -
Это лучшее заведение во всем торговом центре. Замечательная еда, паста, пицца - восторг ❤️ Шеф повар очень приятный, действительно общается на ломаном русском) Хотелось бы сюда возвращаться много-много раз. Единственное проработать бы дизайн меню) и сайт обновить
СБ
Семен Богатырев
Добрый день,хотелось бы сказать спасибо этому заведению!!!атмосфера просто бомба.Октавио просто легендарный.будем посещать заведение при каждой удобной возможности
Алексей Климов
Это наверное одно из самых атмосферных заведений в котором мне приходилось быть. Мало того, что всё место сделано под итальянскую стилистику (фото на стенах, музыка, меню), так и шеф-повар с итальянским акцентом разговаривает (очень хочется верить, что Родина его находится на Апеннинском полуострове) - таких ещё поискать надо, ведь он не просто приготовит вам вкусное блюдо, но и подойдёт к каждому гостю, поинтересуется (на ломаном русском) всё ли понравилось, и как бонус к прекрасному вечеру, он сыграет на пианино, причем душевно. Определённо это 5 и буду стараться чаще посещать данное заведение.
СН
Сергей Носов
Всем доброго дня. Живём в другом городе Подмосковья, но стараемся по возможности хотя бы один раз в месяц побывать в этом славном ресторане. Небольшой и уютный, всегда нас с улыбкой встречает доброжелательная Ирина. Пытаемся попробовать каждый раз новое блюдо из их ассортимента. Общались и с замечательным шефом- хозяином. Всё нам очень нравится, так держать. Желаем здоровья, благополучия и процветания вашему бизнесу.
Ирина А
Отличное место! Вкусно и очень душевно)
Кирилл Зубарев
По настоящему итальянская еда, шеф-повар Отто - потрясающий
КЦ
Кристина Ци
Приятное место, но есть к чему стремиться.
ДХ
Давид Хохлов
Восхищёны живым аккомпонированием шеф-повара, еда с пылу с жару.
Алёна Б
Замечательное место! Хозяин действительно итальянец, знающий толк в еде! Пицца просто фантастическая
ДИ
ВХ
Валерий Хлебнов
Частичка Италии в Красногорске
Александр Бондар
Достаточно уютно и антуражно. Хороший персонал и вкусные блюда.
I
IL
Отличное место чтобы пообедать или просто посидеть вдвоем. Вкусная пицца и паста. Не забывайте выпить чашечку эспрессо и попробовать десерт от шефа. Красногорцам повезло)