Джазтаун
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лиза Назаренко
Очень уютные и чистые номера, доброжелательные девушки на ресепшне, вкусные завтраки. Отель расположен на берегу Москва-реки, очень спокойное и красивое место!!! Всем рекомендую!
AV
Anatoliy Vаsin
Был в командировке , останавливался на 3 дня - все понравилось и персонал и завтраки ))) тихо, спокойно , в шаговой доступности Экспо. Большое Вам спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно видеть, что Вы остались довольны…
РУ
Радмир Умаров
Супер👍 Чистенько, уютно и недорого
28 апреля 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, нам очень важно Ваше мнение и мы рады что Вы остались довольны.
Мария Орехова
Уютный мини отель , соответствует фотографиям и описанию на сайте . Рекомендую к посещению . Рядом Крокус - удобно, тк приехали по работе на выставку
Никита Кушнарёв
Отличный отель. В номере есть все необходимое, уборку делают регулярно, персонал приятный, в отеле есть отдельная кухня со столовыми приборами, кулером и микроволновкой. За свою цену - даже лучше, чем ожидалось, рекомендую!
ИM
Инна Murka
Проживала в отеле с 09 по 14 декабря 2024 в номере с маленькой кухней. Номер уютный, чистое белье, чай сахар и чайник в номере, набор посуды для приготовления. В ванной комнате шампунь, гель для тела и мыло по запросу. Отель расположен в двух км. от станции метро Мякинино и торг.центра Вегас. До центра на метро 30 минут.
Наталья Меркель
Прекрасное место, начиная от самой гостиницы, заканчивая набережной 😍 Очень вежливый персонал, все чисто и уютно, обратила внимание на приятный запах, как только зашла, приятно было выходить каждый раз в коридор👍 удобная и очень мягкая кровать, ранее писали, что неудобная подушка, не соглашусь, я сплю только на мягких и первым делом когда зашла, сразу потрогала и осталась очень довольна! Но это возможно на любителя, может кому то такая и не нравится. Девочкам спасибо за ранний подъем сделать мне кофе, так как разница во времени +4❤️ Обязательно приеду к вам ещё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Карамзина
Очень понравилась гостиница. Все чисто, уютно, как буд-то домашняя атмосфера. Расположение прекрасное. Красивая набережная. Персонал вежливый. Было приятно проживать. Благодарю.
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Анна Васьковская
Все отлично , отель новый , чистый , вкусно пахнет, есть холодильник и стол
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.
Антонида Бородулина
Номер не совсем чистый, подушка не удобная, холодный пол, в номере прохладно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! К сожалению, не удалось найти данные о периоде Вашего проживания в отеле для…
YD
Yana D
Проживала 26.11.23 все очень понравилось,приятный запах,музыка,чистые новые номера,вежливая девушка на ресепшен,желаю вам сохранять все эти качества,спасибо ❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Светлана С
Отель выбирали для поездки на выставку в крокус сити холл. Номер очень маленький, раздельные кровати стоят вплотную, приходится спать пятками друг к другу. По местоположению не очень удобно, достаточно долго идти. Если бы стоимость была низкой, то это было бы нормально, но за такие высокие цены хотелось бы что то получше.
10 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! Некоторые наши номера, действительно, не самые…
Александр Бакланов
Отличный отель, приятная атмосфера, хорошая локация, чистота, сделан хороший ремонт.
10 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Засека
Классный отель с отличной локацией. Всё чистое, новое, номер укомплектован всем необходимым. Приятная атмосфера сразу как заходишь. Соотношение цена-качество 👍🏻 Обязательно вернёмся)))
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Стас Гришаев
Останавливался на одну ночь в одноместном номере, все отлично, техника и мебель новая, отель открыт менее недели назад.
Стас, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! 💛