Горлаб
Медицинская лаборатория
НЛ
Наталья Литвиненко
Приятная лаборатория. Отзывчивый персонал. Хорошие акции на сдачу анализов. Работают с 7 утра. Очень быстро можно пройти нужное обследование. Еще и бонусная система, в других лабораториях нет Рекомендую.
Наталия Соколова
Удобное расположение. Приятный и внимательный персонал. Удобный набор различных комплексов анализов, на сайте посмотрела какие есть варианты, заранее выбрала. Перед оформлением сотрудник порекомендовал зарегистрироваться в бонусной системе для получения скидки на первый визит и последующих начислений бонусов. Медсестра перед взятием крови уточнила как переношу процедуру, осмотрела из какой руки лучше взять кровь. Внимательна, аккуратна, осторожна. Боли и каких-либо неприятных ощущений не почувствовала. Оплата картой через терминал, наличными.
ТМ
Татьяна Макеева
Отличная клиника! Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые, внимательные. Советую!!!
ИБ
Инна Балтабаева
Очень хорошая лаборатория, всегда обращаемся только туда ,вежливый отзывчивый персонал , сервисом довольна 🙏
ис
игорь сосновский
Очень приятно заходить сюда, встречают и провожают до кабинета. Кругом чистота и приветливый персонал. Быстро обрабатывают анализы, можно идти на приём к врачу. Спасибо людям в белых халатах.
ек
евгений кузнецов
Есть же на свете учреждения, которые вежливо и корректно обращаются с клиентами. Здесь как раз такой случай. Встретили, проводили в кабинет забора крови. Приборы и оборудование современное, спасибо. Чистота кругом.
Вадим Шафиков
Очень важно и то, что лаборатория Горлаб использует современное оборудование, что гарантирует высокую точность результатов. Я доверяю своим анализам, и это придает мне уверенности в моем здоровье. Я могу с полной уверенностью рекомендовать медицинскую лабораторию Горлаб всем, кто ищет надежное место для диагностики. Я сделал выбор в их пользу и, безусловно, буду продолжать обращаться сюда, зная, что мои анализы в надежных руках. Большое спасибо всему персоналу Горлаб за их профессионализм и заботу!
Софья Даньшина
Очень хороший сервис.Все очень понравилось.Рекомендую
Вика Суворова
Я всегда была уверена, что в современном бизнесе ключевыми факторами успеха являются высокий уровень сервиса и профессионализм персонала. Отличный сервис создает доверие и лояльность клиентов, а квалифицированные сотрудники обеспечивают эффективное решение задач.
Владимир Чернушин
Чисто,уютно.Сдал анализы быстро,без дополнительных накруток.Вежливый медперсонал.И результаты анализов получил быстро.
ЮД
Юля Демьянова
Приемлемые цены на услуги. Вежлевый, компетентный персонал. Хорошее обсуживание. Чисто, уютно.
Сергей Багрянич
Сервис просто шикарный, всё по назначению как полагается! В общем молодцы ребята, так держать!
Н
Наталья
Всегда сдаю анализы только здесь. Приезжаю специально из соседнего района. Высокий сервис обслуживания, приемлемые цены, вежливый персонал! Результаты получаю на электронную почту. Делают даже быстрее заявленного времени. Нравится, что сразу присылают ссылку на телефон с личным кабинетом и оповещают о готовности. Очень рекомендую это место!
Н
Нарине
Прекрасная Лаборатория, все четко и правильно!
Ангелина Русинова
Сегодня делали забор крови ребёнку. Был случай- в другой клинике искололи обе руки до синяков, но так и не взяли кровь. Поэтому придя сюда я переживала. Но все прошло отлично- с первого раза прямое попадание в вену и взятие крови с шутками прибаутками..) ребёнок ни слезинки не проронил. Вот так работают настоящие феечки!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей лаборатории! Будем рады в…
николай горбатенюк
Прекрасное обслуживание, доброжелательные сотрудники. Цены на анализы низкие, на телефон отвечают моментально, а консультант Максим просто космос.
14 декабря 2023, официальный ответ
Николай, Здравствуйте ! Мы благодарим вас за ваше доверие и надеемся продолжить радовать вас нашим высоким уровнем обслуживания.
Андрей Тен
Очень Крутая лаборатория, особенно люди кто там работают! Все доходчиво объясняют, система скидок и комплексов очень приятна👍 Теперь только сюда!
17 января 2024, официальный ответ
Анна Ткач
Хожу в эту лабораторию, все отлично. Результаты анализов приходят быстро и очень хорошая программа скидок. В целом тут атмосфера очень уютная.
17 января 2024, официальный ответ