Another World
Парк виртуальной реальности
ХМ
Хонгор М
Забронировали комнату для празднования Дня рождения сына, 10 лет, вполне хватило двух часов, детям понравилось, за время игры было два перерыва на приём пищи, очень удобно. В будние дни дешевле и меньше людей. Рекомендую, одномоментно могут играть до 12 человек, оптимальное количество 8-10.
н
нурлан
Не первый раз приходим, хочу сказать огромное спасибо персоналу.
КХ
Карина Хрусталева
Хорошее место, все очень понравилось))
mR
maxim Ruban
Понравилось место, но есть нюансы! Админ не смотрит за перегрузкой раундов, это ведёт к потери времени. И почему-то вместо часа получилось минут 50.
Александра Храмова
Бронировала через сайт, что очень удобно..видно сразу тип игры, время игры и цену.. Прикольное место) нашлось занятие, как двум 30летним родителям, так и 8мь летней девочке🥰 Спасибо большое Егору..дочь испугалась, когда надели шлемы и отказала..в итоге села на автосимулятор..пока мы играли, Егор давал наставления и подсказки ребенку❤ Цены приятные..чисто..отлично все организовано.!
PK
Pavel Kabakov
Удобное бронирование через сайт, хорошая просторная площадка, отзывчивый персонал, все объяснили и показали, ребенку понравилось.
ЕВ
Елена Викторовна
Отличный отзывчивый персонал, интересное времяпрепровождения как одному, так и с компанией, обязательно буду приходить еще
ДШ
Дмитрий Шарай
Праздновал свой день рождения, встретил положительный коллектив, все объяснили, подсказали и настроили, все остались с положительными эмоциями…. еще вернемся
СБ
Светлана Бартеньева
Были во многих клубах этой сети, я считаю, что тут самые лучшие и интересные игры, которые подходят для всей семьи! Моя любимая это квест против пришельцев ))
Илья Шерстнёв
Один из лучших видов досуга, где папа может провести время с детьми, я считаю. Хотя мне 44, а я не в меньшем восторге, чем сыновья. Так что место не только для детей, с друзьями тоже на ура можно время провести)) Арена большая, разные игры. Я играл в Colony Red, графика впечатлила. Персонал грамотный, все на уровне. Очень рекомендую!))
Александра Шуляпина
Были первый раз с детьми. Атмосфера очень уютная, менеджеры все вежливые. Дети в восторге. Настолько втянулись в реалистичные игры, что и часа оказалось мало. Спасибо огромное за эмоции! Обязательно придём ещё раз!
все понравилось, всем советую🩷
Ksenia Klassen
Очень понравилось, супер💓
ЕА
Евгения Алексеева
место супер, игра "против пришельцев" очень крутая, спасибо за эмоции❤️❤️❤️
Natali Uriupina
Не думала, что так интересно проведём время в этом виртуальном клубе. Жаль, что раньше о нём не знала. Были несколько дней назад с друзьями у них. Цены в клубе адекватные и не завышенные. Нормальный персонал, помогли разобраться в кое каких вопросах касательно игры. В общем, думаю что буду теперь постоянным клиентом этого клуба.
РБ
Руслан Буланов
Ранее мне казалось, что это развлечение для подростков и оно не заслуживает моего внимания. Но, все-таки решил попробовать и прокатался на автомобильном симуляторе, после чего кардинально изменил свое мнение. Первые несколько минут я вообще был в шоке и не знал, что нужно делать, так как выброс адреналина сыграл свою роль. Теперь я тут постоянный клиент, вот подумываю купить себе домой шлем виртуальной реальности)
Вадос Нечаев
Невероятные ощущения…как будто попал в другую реальность. Также стоит очень отзывчивый и внимательный персонал, который помог не заблудиться в этой реальности:))
ДР
Дима Рейвов
Выслушав впечатления друзей после посещения этого клуба, я решил и сам туда обязательно заглянуть. Сотрудница клуба Наталья приветливо встретила и узнав, что я люблю погонять на машине, предложила испытать свои навыки на автосимуляторе с поддержкой Oculus. Скажу честно, ощущения не хуже чем за рулем реального автомобиля. Гоночное кресло реагирует на малейшее движение руля и адреналин просто зашкаливает. Вещь чумовая, советую попробовать любителям гонок.
Ангелина Ельтищева
Приходила с подругой в первый раз, играли друг против друга, все понравилось, особенно то что мы не стояли на месте, как в других vr клубах, а свободно передвигались по арене. Персонал дружелюбный, моментами помогали, если что то не получалось.
ИГ
Иван Гарнов
Супер круто! Персонал замечательно справляется со своими обязанностями, понятно объясняет и погружает в курс дела. Большая арена со свободным перемещением. Таких мы не видели нигде. Тем кто не пробовал сто процентов рекомендую!
Костя Королёв
Очень крутой VR клуб, интересные игры для большой компании. Затягивает надолго, при этом не надоедает. Особенно понравилась игра против пришельцев.
КД
Катя Добрая
Очень понравилось. Ходили с друзьями было весело. Интересные игры :))
vv
valeria veber
Приходили с друзьями отпраздновать день рождения. Весело провели время. Хорошее место, также подойдет для отдыха с семьей. Персонал отзывчивый. Много развлекательных программ. Нам все понравилось, обязательно придем еще раз!
Маша Киселева
Отмечали день рождение, было безумно весело и интересно!! Адреналин зашкаливал! Особенно понравились играть против зомби. Персонал, оборудование и помещение отличные. Уверены, придём ещё ни один раз)
Максим Кулагин
Отмечали день рождения сына. Все гости и именинник были в восторге! Арендовали банкетный зал, приносили свою еду и напитки.
ОТ
Олеся Талалова
Суперский отдых для компании. Спасибо. Эмоций набрались надолго.
ЮК
Юлия Кардашева
Приходили с друзьями, осень весело провели время. Первый раз пробовали, подобный вид отдыха Все очень понравилось. Персонал внимательней, отзывчивый. Помогали если мы с чем-то не справлялись. Обязательно придем к вам ещё
❤️ Vadimovna
🙏 спасибо всем кто принимал участие в организации нашего выпускного!!! Незабываемые эмоции!! Организовывали выпускной 25 человек. Все прошло отлично. 😃😀 Все дети остались довольны! 3 часа пролетели легко и незаметно) Цены приемлемые, интерьер классный, персонал замечательный!!!!
ЬЬ
Ь Ь
Потрясающее место для празднования дня рождения, приятные и отзывчивые сотрудники. Всем деткам очень понравилось. СОВЕТУЮ!!!
Роберт Хакимов
Пытались записаться трубку не берут
Дмитрий Карпенко
Супер место! Для раньше VR был местом связанным с головокружением, а здесь абсолютно другая концепция. Свободное перемещение по огромной арене - и никакой тошноты, все как в реальной жизни только мир вокруг тебя нереальный. Реально "ДРУГОЙ МИР". Ставлю 5, моё любимое место в Красногорске
Анастасия Фоломина
Это просто взрыв эмоций))) дети были в восторге,играла сама, эмоций не передать просто КЛАСС👍👍👍👍👍👍👍👍персонал приветливый, отзывчивый! 🥰🥰 С удовольствием приедем ещё поиграть)))
Евгений Илларионов
Отлично отдохнули и отметили ДР друга. Возможность погонять со старыми друзьями в стрелялки - это прям как в детстве, ощущения прекрасные. Теперь планируем на регулярной основе посещать и отдыхать.
Алина Соболева
Прекрасное место для развлечения детей! Мы устраивали праздник для футбольной команды на завершение турнира, дети просто были в восторге, кажется эти игры сплотили их ещё больше! Есть комната для банкета, в которой и дети и взрослые могли покушать, а главное за детьми следили 2 администратора и мы могли спокойно пообщаться пока дети играют, не переживая за них! Чисто, красиво, интересно и очень эмоционально! Спасибо! Мы обязательно вернёмся!
Ivan Sobolev
Отмечали в клубе день рождения сына! Родители ворвались в игры вместе детьми, восторг для всех возрастов! Комнату украсили, скатерти, посуда, все было. Еду заказали через партнеров клуба. В общем мероприятие под ключ! СПАСИБО!