Тот самый букет
Цветочный магазин
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
РС
Роман Степанкин
Рекомендация для других поставщиков: Остерегайтесь сотрудника магазина ! Неплатеж и невыполнение обязательств. Я, как исполнитель (поставщик новогоднего декора), хочу предупредить других предпринимателей о ненадежном партнере. Сотрудник магазина тот самый букет Елена, вышел на меня с заказом. Мы детально обсудили весь ассортимент: дизайн, количество, сроки изготовления и поставки. Всё было согласовано со стороны магазина. Я, со своей стороны, добросовестно выполнил все условия: произвел весь объем декора Однако после изготовления сотрудник магазина и сама организация ПРОИГНОРИРОВАЛИ обязательства по оплате. Никаких платежей не поступило, на письма и звонки не отвечают. Фактически, заказ был выполнен мной за свой счет. Крайне не рекомендую иметь дело с этим магазином и конкретно с этим сотрудником. Полное отсутствие профессиональной этики и финансовой дисциплины. Работа с ними ведет к прямым убыткам.
Клиентоориентированность персонала выше всяких похвал! Купили пионы и они,к сожалению, не раскрылись. Сообщила об этом персоналу, девушки повели себя максимально корректно и душевно, преподнесли свежие пионы, которые теперь меня радуют! И вобщем приятное место, зайти полюбоваться цветами, что-то всегда хочется взять)
Дарья Канакова
Молодой человек принес мне цветы, спустя пол часа ромашки начали вянуть. К вечеру они все опустили головки. Звонила в магазин, мне сказали: «все цветы по разному стоят, может сорт такой, не известно как я храню цветы, может я их вообще в воду не ставлю…..» И самая афигенная фраза « девушка, вы за эти цветы не платили, вам эмоции подарили, а дальше уже неважно». Раньше все было хорошо, сейчас как-то грустно все. Отношение к клиентам не радует, хотя в данном цветочном цены выше среднего. Всегда были приветливые девушки. А, и еще, когда позвонила в инстаграме, ответили какие-то мужчины не славянской национальности, разговаривали между собой и кого-то посылали. Я чуть удивилась 😅 Короче я огорчена
ИШ
Иван Шишков
Прекрасное место
Александр Десенко
Всегда свежие цветы и главное долго стоят, не знаю как так. Рядом с домом очень удобно, там еще всякие прикольные вазы, и штуки жля интерьера.
Александр Петров
Не понял как нужно стоять в очереди👎
ИБ
Игорь Басин
Хорошее место с приятной атмосферой. Приятная девушка работает. Собрала отличный букет по моим пожеланиям.
Полина Янович
Покупала букет для подруги, очень красивый букет нашла, подруга оценила. А ещё купила мыло ручной работы, даже не знала, что в магазине цветов такое есть. Здорово, что у нас на районе такой чудесный магазин, там даже попугай есть))
VP
V P
Лучшее место в Москве! Уютная атмосфера,прекрасные букеты! Чай,кофе! Цена-качество! Всё супер!
Подарили мне цветочки, как сказал мой молодой человек, что его уверяли, что они свежие) Так должны выглядеть свежие цветы? Прошло от силы 5 минут пока он купил и поднялся на этаж, фото сделано после вручения. Я сразу заметила, что они далеко не свежие, диалог с флористом мч озвучил после моих догадок. Стебельки подрезала, как ухаживать за цветами знаю. У меня всегда стоят цветы в квартире) камера не передает «свежесть» лепестков как это выглядит на самом деле.
ПК
Павел Кошелев
Отличный цветочный магазин! Уже не впервые к Вам прихожу, очень красивые и свежие букеты!