More tattoo
Тату-студия
Ксения Никулова
Прекрасный мастер, все быстро и аккуратно 🫶 Утром проснулась с желанием сделать тату и в обед мечта осуществилась 🤍
SL
Siarhei Likhmanau
Я был в этом замечательном тату салоне и решил сделать татуировку на шее. Мои друзья предупреждали меня, что будет очень больно, но мастера справились быстро и безболезненно. Однако, из-за особенности работы, мне пришлось разделить процесс на две сессии с небольшим интервалом. В любом случае, я настоятельно рекомендую посетить этот салон - вы можете идти смело!
PG
Play GAME
Делал тату на руку. Сделали быстро и качественно.
Игорь Артеха
Нормальный салон. Тату уровня премиум. Спецы отличные. Сделал здесь татуху - это просто шедевр. Однозначно готов порекомендовать этих мастеров. Приходите - останетесь полностью довольны результатом.
Александр Литвинцев
Все было отлично!!! Вежливый и аккуратный мастер, работа сделана качественно
EM
El Mismo
Отличная студия. Быстро и качественно выполнили работу, всё очень понравилось. Цены адекватные.
ЛБ
Лада Быстрова
Я была в тату-студии More tattoo и осталась довольна результатом. Мастера профессиональные. Они помогли мне выбрать дизайн, который подходит моему стилю и желаниям. Работа выполнена качественно, с использованием современного оборудования и материалов. После татуировки получила подробные инструкции по уходу за ней. В общем, я рекомендую эту тату-студию всем, кто ищет профессиональных мастеров и качественную работу.
Елена Кондратюк
Супер. Связалась с мастером, отправила то что хотела бы. Она нарисовала эскиз, всё согласовали и через пару дней тату была сделана. Качество отличное, зажило быстро. Я очень довольна.
MD
Mansur Daniyar
Прекрасный тату салон.
Tf
Tvoi fanat2000
Максимально дружный персонал, удобные сиденья и приятное уютное место. Человек мастер своего дела, делает очень красивые татуировки, всем советую если надумали сделать тату
Сергей Турок
Эта студия является местом, где мастера создают произведения искусства на теле своих клиентов. Это место, где превращаются идеи в реальность, где чернила превращаются в произведение искусства. Остался доволен обслуживанием всем рекомендую.
ИХ
Ислам Хадзиев
Впервые посетил данный салон чтобы набить татуировку на руки давно хотел но вот и настал момент. Выполнили рисунок аккуратно и красиво, настоящие мастера своего дела. Остался доволен!
КШ
Коля Шабас
Отличный тату салон, набивал татуировку на шее, друзя говорили очень больно, но набили все быстро и без боли правда за два раза так как надо было подождать. Так что можете смело идти в этот салон
GW
Grek Win
Очень хорошая тату студия, удобный персонал, приятная атмосфера это должно быть в первую очередь у всех тату студий чтобы человек чувствовал себя комфортно, и удобно . Тату делают всегда хорошо пару раз ходил не жалею, не жалуюсь, планирую ещё пару раз ходить если будет необходимость, по любому ещё один раз схожу, вот на днях своему мастеру напишу и обязательно к вам заскочу :)
Дима Коз
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения Тату-студии "More tattoo". По моему мнению, это одна из лучших тату-студий в городе. С самого начала мне понравилась атмосфера в студии. Она была дружелюбной, профессиональной и гостеприимной. Персонал был очень вежливым и готовым ответить на все мои вопросы. Мастера татуировки были опытными и талантливыми, с явным мастерством в своей работе. Они предложили мне широкий выбор дизайнов и стилей татуировки, а также помогли мне разработать индивидуальный дизайн, отвечающий моим пожеланиям. Они проявили творческий подход и сделали все возможное, чтобы убедиться, что я останусь довольным результатом.
НИ
Надежда Иваненкова
Салон супер!! Закрывала шрамы на руке, все сделали очень быстро. Было страшно, но благодаря опытным мастерам процедура прошла безболезненно. Да и вообще очень хорошие, приветливые люди.
ЛЗ
Лилия Зарипова
Здравствуйте. Я очень долго готовилась, это была моя МЕЧТА. Боялась очень, придя в студию More tattoo, пообщалась с мастером .Он показал мне каталог я сделала выбор .Мы разговорились, пока мастер бил тату ,страх мой испарился .Спасибо Мастеру. МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
Алёна Задорина
очень крутой салон! атмосфера дружелюбная, мастер бьет прекрасно и аккуратно.. Было совсем не больно. жду не дождусь когда заживет. Получилось так как я хотела)) Рекомендую этот салон всем!
RH
Rakib Hasan
У нас был потрясающий опыт! Я и мой двоюродный брат пошли, чтобы сделать одинаковые татуировки, и Сова была просто потрясающей! Когда мы пришли в магазин, у нас были фотографии, которые мы ему показали. Он бесплатно раздал половину, это было все, что мы когда-либо хотели, и даже немного! Он был таким добрым и внимательным!!!❤️ Обязательно вернусь и отправлю сюда знакомых!!
SM
SOME MOOD MUSIC
У мастера просто золотые руки, приятный персонал, все очень понравилось...
Александр Кишкурно
Был в командировке и решился на тату. Мастер объяснтл, что это на всю жизнь. Выбор по стилистике - очень разнооюразен. Так что выбор оказался не из лёгких и на это ушло уйма времени. Спасибо мастеру.
СA
Сашочек Alexa
Я довольна эти салоном на все 100%. Тату сделали очень аккуратно,красиво и стерильно. Персонал очень внимательный, вежливый и проффесиональный. Если хотите крутую тату-приходите!
АХ
Андрей Хаттабыч
Отличные специалисты, тату делают замечательно,картинки выходят хорошие,всё исполняют профессионально, рад моя тату на руке смотрится прилично, мастер не подкачал,и я благодарен
Калина Козлов
Давно хотел сделать тату в первый раз.Мой друг подсказал этот способ.Я доволен их дизайном и работой,и они одни из самых профессиональных.Рекомендую их друзьям которые ищут надежный человек.
md
madrid dolar
Мне нравится этот тату-салон. Дизайн места потрясающий, а персонал очень дружелюбный и профессиональный. Кроме того, качество работы исключительное. Я обязательно вернусь за новыми татуировками в будущем.
Ирина Яковлева
Большое спасибо мастеру за такую потрясающую работу, за творческий и индивидуальный подход! Очень уютная студия, приятная атмосфера, все быстро и качественно. Рекомендую.
NP
Nadezda Petrushova
Сделала tatoo позавчера на запястье левой руки. ,но сделала .Мастер прислушивается.что хочет клиент. Получилось красиво. Спасибо
Slava Slavko
Ну, что можно сказать... Просто класс! Я уже не молодой ,но такое художество меня поражает. Это же надо так уметь рисовать на человеческом теле. Ребята профессионалы. Больше просто нет сло.
AE
Ah Emon
Отличный мастер, все прошло хорошо! Атмосфера спокойная, никаких лишних вопросов. Все чисто, к работе и клиентам относится уважительно и бережно! Приезжали вместе с сестрой обе набили тату, все понравилось, обязательно еще приедем!
РП
Роман Павлов
Профессионально сделали мне тату черепа, не было сильной боли, цена довольно низкая для такой тату. Спасибо, приду к вам еще раз и порекомендую своим друзьям ваш салон.
О
Олег
Салон More tattoo - это профессиональный тату-салон, который находится в центре города. В салоне работают опытные мастера, которые используют только качественные материалы и инструменты для создания татуировок. В салоне предоставляются услуги как классического, так и авторского татуирования, а также перманентного макияжа. Кроме того, салон предлагает услуги удаления татуировок и коррекции старых рисунков. В салоне More tattoo всегда царит дружелюбная атмосфера, а клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход и консультацию по любым вопросам, связанным с татуировками.
Олег Рязанцев
Захотелось сделать тату дракона на всю руку. Долго искал подходящих специалистов, пока друзья не порекомендовали этот салон. В итоге за несколько сеансов я получил желаемый результат и остался очень доволен. Всем рекомендую!
Дильбар Избасарова
TC
Tier-Rack Corp
An excellent tattoo parlor, it looks clear, bright, an excellent master, such a talent is not given to everyone.
МЛ
Михаил ЛИТВИНОВ
Сразу видно что отличные мастера, всё - таки работа тонкая. Салон, мастера высокого класса делают красивые тату, которые привлекает внимание, рекомендую, делают аккуратно.
Александр Мерзляков
Огромный выбор тату эскизов ( не знаешь, что бить можно выбрать на месте) . А мастера своё дело знают на пять.
L
Lakenka
Всю жизнь мечтал сделать тату, но все как-то боялся. В итоге решился и наткнулся на данный тату-салон. Коллектив приятный. Отлично относятся к клиенту, мне все понравилось. Было даже страшновато, но поддержали. Все объясняли грамотно, как ухаживать за тату и т.д. Качество работы - вышка 5+ Всем советую, не пожалеете.
ИА
Ирина А.
Салон отличный. Персонал супер. С детства боюсь иголок, а тату хочется, успокоили, накололи))) мечта сбылась, всем рекомендую! Огромное спасибо!
Юлия Ермакова
Отличный салон с приятным персоналом. Делала себе миниатюрную татуировку на ножке, на удивление боли практически не почувствовала. Результат превзошел мои ожидания. Довольна как слон. Рекомендую
Манул Менге
Замечательный тату салон, делал в этот салоне большую татуировку за несколько сеансов. Мастера опытные, сделали все качественно. Цены весьма приемлемые. Советовал друзьям,они тоже остались довольны.
Виктор Воропаев
Сделал в этом салоне мини татуировку. Это реально крутой салон, мастера тут работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо, что помогли определиться с выбором.
Алёна Миронова
Посещала данный салон, что бы тату обновить. Сразу видно, что ребята трудятся в данной сфере услуг не один год. Профессионалы своего дела. И что меня особенно порадовало, так это то, что цена не кусается. Советую.
вд
влад довбыш
Очень хороший салон,друг посоветовал.Мастер-профи.Всем доволен.
Карина Степанова
Живу недалеко и выбрала поэтому этот тату-салон, много читала о нем и переживала, так это мое первое тату. Но все прошло отлично, мне очень нравится, сделали четко по моему эскизу, у вас работают профессионалы!
Светлана Теплякова
Делала тату в этом салоне. Все понравилось.Мастер помог с выбором и размером рисунка. Сделал все аккуратно и практически безболезненно. Очень быстро все зажило.Хороший салон, рекомендую!
Петров Николай
Салоном доволен. Мастер - профи. К моим капризам подошёл творчески и предложил из большого выбора то что мне подходит. Тату выполнено довольно таки прилично. Но вот цены, мне кажется, высоковаты.
КП
Коля Петров
Данный салон является одним из самых лучших тату-салонов, что я когда-либо посещал. Персонал всегда очень дружелюбный и профессиональный. Результаты просто потрясающие. Они используют только высококачественные инструменты и материалы, предоставляя отличное качество работы. Они внимательны к деталям и следят за тем, чтобы все было в порядке. Также они делают все возможное, чтобы обеспечить ваш комфорт и безопасность. В общем опыт посещения салона был прекрасен и изумителен. Я настоятельно рекомендую посещать этот салон.
Я
Яна
Хороший тату-салон. Много знакомых ходят сюда, чтобы сделать татуировку. У меня 3 татуировки, делала все в этом заведении. Все аккуратно, стерильно и качественно. Спасибо за работу, ребята.
Ольга Шмит
Хороший персонал, мне порекомендовала подруга его, не ошиблась в своем выборе. Рекомендую
SP
Sergey Putin
Отличный тату салон,четко смотриться ,ярко,отличный мастер,такой талант не каждому дано.