Seiuna
Салон красоты
Мелания
Третий день после чистки плюс мезо, лицо засияло. Кожа стала светлой, поры чистые (жирности к вечеру очень мало). Теперь я постоянный клиент.
Амалия
Очень заметен результат даже после 1 процедуры эпиляции, со стороны особенно.
Ия
Люблю этот салон и просто обожаю косметолога Ульяну и то, что она делает. Моя кожа сияет! Рекомендую!
Богдан
На днях вернулись из отпуска. Солнцезащитный крем SPF 50 от KIAPP это 100 %-ное попадание! Очень рад, что мой выбор был верный! Спасибо Ульяне, что помогла мне его приобрести! Крем классный! Отличная защита и прекрасный уход!
Юлия Юлия
Хожу к Анне уже несколько лет на коррекцию и окрашивание бровей, цвет, форма - всё идеально 👍🏼 Также Анна не раз собирала меня на мероприятия🫶🏻 Еще недавно попробовала ламинирование ресничек и я в восторге ! 😍 Студия очень уютная ❤️
Sс
Seiuna, салон красоты
21 января 2023, официальный ответ
Юлия спасибо большое ☺️ очень приятно !
Анюта )
Очень уютная студия ,очень квалифицированные мастера своего дела.Самый лучшие мастера нашего города ,если вам нужен косметолог или собрать вас на мероприятие именно в этой студий вы можете быть уверены в качестве используемой косметики.
ИТ
Ирина Теребинкина
Отличная студия , была у косметолога Ульяны , все понравилось.
НБ
Наталья Бабченко
Классная , современная студия. Делала ламинирование ресниц у мастера Анны, результатом довольна.Планирую прийти на брови. А еще можно выпить чашечку вкусного кофе 🤗
Sс
Seiuna, салон красоты
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍Будем рады видеть вас снова !
ГХ
Геннадий Холодков
Приходил на чистку к косметологу, все понравилось , пошла избавиться от прыщей и черных точек
ЮВ
Юлия Васильченко
Была у косметолога на чистке лица и микротоках. Очень понравилось, аккуратный, вежливый мастер. Можно попросить подобрать косметику для домашнего ухода и купить её тут же. Рекомендую.
УС
Ульяна Самарина