Osteria Mario
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РА
Роман А.
Блюда очень вкусные, быстрая подача. Немного мешал шум и суета в зале.
Евгения Батищева
Замечательный ресторан с традиционной итальянской кухней. Много блюд с морепродуктами. Есть детская комната, по субботам работает аниматор.
Светлана
Очень приятное заведение с вкусной кухней) Который раз прихожу и заказываю ризотто с лесными грибами. Это блюдо покорило моё сердце,поэтому советую попробовать) Ещё здесь атмосферно и отзывчивый персонал! Обязательно вернусь ещё)
Lena Kh
Пицца 4 сыра- за 980₽. Тоненький не пропеченный кусочек теста, остальные ингредиенты не лучше, маловато что б что то почувствовать. Чай малина-мята, розоватая водичка 580₽. Разочарована.
Antonio Mishin
Well, that was truly amazing 😍 I enjoyed every particular dish there.., and pleasant people around me, those took me to a wonderful world of European cuisine. I just couldn't get enough of their delicious cheesecake 😭😭 Not much to say, - you'd better try it! Just an awesome restaurant, peaceful and quiet
Анна Фефелова
Ужинали в ресторане, отличное место. Кухня очень вкусная. Брали бифштекс, мясо очень нежное. Выбор блюд разнообразный, можно выбрать на любой вкус. Очень приятные официанты, быстрое обслуживание. Есть детская комната. Все супер!
МН
Максим Н.
Прекрасное место для ценителей морепродуктов и блюд из них.
НЛ
Наталья Л.
Вкусно готовят пасту!
ТП
Таисия П.
все очень вкусно
Софья Свежинская
очень понравилось данное заведение, вкусная еда, качественный сервис, вежливый персонал, всем советую это место, прекрасно подходит для отдыха с семьей
Семён Сучилин
В Osteria Mario всё на уровне: от приветливого персонала до блюд, будто приготовленных итальянским шеф‑поваром. Особенно впечатлила пицца— пальчики оближешь! Отличное место для вечера с близкими.
КП
Кира Подчернева
отличное заведение!!! была там несколько раз. очень вежливый персонал и наимилейшие хостес. и вкусная еда! так что приходите и не пожалеете
Мария Сейбель
Очень достойный грузинский ресторан. Были здесь впервые по совету друзей и теперь сами будем всем советовать. Что понравилось: 1. Кухня. Очень вкусный харчо, наваристый и пряный. Сациви из курицы — пальчики оближешь. А хлеб в тандыре, который подают горячим к столу, — это просто любовь. 2. Обслуживание. Быстро, четко и с улыбкой. Помогли определиться с выбором, когда мы метались между несколькими позициями. 3. Атмосфера. Шумно, весело, по-настоящему живо. Чувствуется энергетика Кавказа. Идеальное место для ужина с друзьями, когда хочется сытно и душевно. Гамарджоба, ребята, так держать!
Ekaterina Safronova
Очень вкусно поели! Порции большие, всё свежее и красиво оформлено. Обслуживание быстрое и приятное. Цены при этом адекватные. Обязательно заглянем ещё.
Zlata Kamradova
Восторг! Если вы ищете, где не только вкусно поесть, но и душой отдохнуть - вам сюда. Блюда просто тают во рту, а атмосфера настолько теплая и душевная, что уходить совсем не хотелось. Отличное место, чтобы забыть о повседневной суете. Уже советуем всем друзьям!
ФП
Фёдор Поноров
Ресторан с безупречным сервисом и стильным интерьером. Кухня здесь на высоте, всё было очень вкусно. Понравился большой выбор напитков к блюдам. Цены полностью соответствуют качеству. Идеальное место для того, чтобы провести вечер с друзьями.
Fyodor Dostoevsky
Анна Липатова
Понравилось заведение. В ресторане царит приятная атмосфера, идеальная для вечернего отдыха. Еда порадовала качеством и вкусом. Персонал работает быстро и вежливо. Рекомендуем к посещению!
ВД
Владимир Данилов
Милое уютное место , вежливый персонал , хочу отдельно поблагодарить официанта Екатерину была безумно вежлива и помогла с выбором блюд. Рекомендую к посещению данного заведения.
Александр Кислый
Очень вкусные блюда, достаточно большая винная карта, были даже те вина, которых давно перестал видеть в других итальянских ресторанах. Приветливый персонал, помогли определиться с выбором блюд мне и моей спутнице. Однозначно рекомендую к посещению.
Я человек,которого сложно удивить,всё осталось по прежнему,но накормили дай бог каждому!)от души ребята!вы лучшие!:)
Zlata Kamradova
Остались в полном восторге! Все было идеально: от уютной атмосферы и быстрого обслуживания до потрясающе вкусных блюд. Спасибо за прекрасный вечер!
Мария Болдырева
Очень уютное место, кухня невероятно вкусная! Брали пиццу с грибами и медальон из утиной грудки - остались довольны. Официант дружелюбный
Alena Romanova
Это место, где создана идеальная гармония из трёх важных вещей: приятная и расслабляющая атмосфера, по-настоящему вкусная кухня и искренне дружелюбный, внимательный сервис. Здесь чувствуешь себя желанным гостем и получаешь полное удовольствие от вечера.
Zlata Kamradova
Здесь царит по-настоящему волшебная атмосфера - уютная, продуманная до мелочей, где каждая деталь работает на общее настроение. Но главное чудо происходит на тарелке: блюда не просто вкусные, а вкусные, приготовленные с душой и вниманием к сочетаниям. А завершает идеальную картину сервис: официанты не просто выполняют свою работу, а искренне дружелюбны, предупредительны и создают ощущение, что вы здесь — желанный и важный гость.
ЕШ
Елена Широковская
Приятная уютная атмосфера, великолепная кухня. Официанту Дмитрию отдельное спасибо за внимательное обслуживание, обязательно вернемся еще!
Даниил Сосновский
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив
Дмитрий Мажорин
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал!
Наталья Костромина
Очень уютный ресторан с отличным меню и вкусными блюдами! Отдельное спасибо управляющей Евгении! Профессионал с большой буквы! Очень клиентоориентированная и конечно очень приятная и дружелюбная! Поэтому оценка 10 из 10. Новосибирск и Самара ❤️
Magomed Archakov
На днях был тут, все очень понравилось! Великолепная кухня и безупречный сервис оставили самые лучшие впечатления. Рекомендую это место.
Алина Мельникова
Быстрая подача, вкусно, брала черную пасту с морепродуктами, порции средние, обслуживание хорошее, рекомендую
Айтуш Камбаралиева
Самая вкусная пицца , оффицианты красавцы🌹
СТ
Светлана Тимофеева
Отличный ресторан, качество обслуживания на высоте! Официанты вежливые и общительные. Убирают посуду ненавязчиво, рассказывают о блюдах так, что хочется всё попробовать!☺ Благодарю! ❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень приятный интерьер в ресторане, почувствовала себя в Италии) Пасту приготовили очень вкусно, повара здесь молодцы! Остались самые тёплые впечатления от посещения этого ресторана.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв, ждем вас снова в нашем ресторане.
Dmitriy 888
Спасибо Екатерине за приятное и профессиональное обслуживание, а поварам за гастрономический оргазм!!! 🫶🤌
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку!
Aytach Tanrygulueva
Зашли поужинать — остались в полном восторге! Готовят с душой, атмосфера тёплая, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся!
Andrey M
Пять звезд и огромная благодарность за прекрасный вечер! Ресторан оставил исключительно приятные впечатления.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
Екатерина Сафронова
Очень вкусная пицца, тонкое хрустящие тесто, много начинки! освежающие лимонады и вкусный кофе, обслуживание отличное, все сотрудники очень доброжелательные! спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что ваш визит был успешным! Ждем вас в будущем.
Alina Kasymova
Заведение очень понравилось! Все вкусно,аккуратно, официант очень вежливый был. Придем еще, спасибо!)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, это очень важно для нас.
Maria M
Чудесное место! Можно уютно посидеть с друзьями, безумно вкусная пицца, коктейли Обслуживание на высоте💗
ДП
Дарья П.
Шикарная паста и домашние лимонады
НА
Наталия А.
Очень вкусно, приемлемые цены, хороший сервис
Alexander Pimonov
Не большой фанат итальянской кухни, но сюда возвращаюсь раз за разом за шикарнейшими салатами и бифштексом, про кофе и лимонады можно и не говорить-просто стоит попробовать эту прелесть)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Zhenya Shilov
Классный итальянский ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной едой, спасибо обязательно вернемся к вам еще
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ДА
Джума Абдуллаева
Понравился крем-суп из грибов, рекомендую. Уютное место, официанты быстро обслужили и помогли с выбором
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш комментарий! Мы всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Мария Субботина
Зашёл пообедать — взял куриный суп и кофе. Всё вкусно, подали быстро. Цены адекватные, так же хочу отметить красивый интерьери вежливый персонал, в общем можно смело заходить
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ваши отзывы вдохновляют нашу команду.
Andrey Biryukov
Ресторан итальянской кухни в который хочется возвращаться снова и снова. Отдельного внимания стоит здешняя пицца!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!
Viktoria Zimina
Отличное место, очень вкусная пицца, паста также на высоте, но самое любимое-чизкейк с ягодами, просто тает во рту
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Ждём вас снова!
Artem Osipyan
Бывал несколько раз здесь, в основном в компаниях, так что брали в основном пиццы, но каждый раз все остаемся довольными, всегда все на высшем уровне: персонал вежлив и быстро подает еду, а пицца ну тут словами не описать, надо пробовать. В общем если любите пиццу, то рекомендую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Илья Волохов
Здравствуйте, отличное место с очень хорошим выбором меню!! Безумно понравилась еда и напитки, а также вежливые сотрудники ресторана и их безупречная подача. Обязательно посещу это место вновь
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку!