M_5
Строящийся жилой дом
Смотреть цены на Циан
СТ
Светлана Тихомирова
Фух, еле успели купить, почти не осталось квартир. Взяли сразу с кладовкой и парковочным местом, а то и их раскупят) Цена ощутимая, но не сказать что для сданного дома прямо таки огромная.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш выбор!
Арсений .
По территории хорошо тут, интересные детские площадки, всё закрыто по периметру, на зоны поделено, да и просто внешне приятненько смотрится. Мне понравился двор больше всего.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за отзыв о территории проекта!
ВУ
Виталий Усольцев
Место +-тихое, спокойное, магистраль не под окном. При этом волоколамка недалеко. Итак район норм, всё для повседневных дел/покупок есть, можно сходить кофе попить, поужинать, несколько мест уже нашли
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что поделились деталями о локации проекта.
О
Оксана
Виды на Москву-реку шикарные, брали специально высокий этаж. На приемке как раз смогли оценить и виды, и состояние квартиры. Слава Богу довольны всем 🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв!
Анна Михеева
Кайф. Река рядом, а до Красногорского парка 10 мин на машине. Относительно свежий воздух, при этом до Москвы очень близко. И на работу быстро, и гулять есть где.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку!
Рустем Якубов
Нечасто сейчас на рынке попадаются просторные однушки, но в М5 как раз такой вариант и нашелся для меня. 45 квадратов, 1 спальня и гардеробная, для одинокого то, что нужно. Плюсом угловое окно будет, приятное дополнение, больше естественного света.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо, что поделились деталями своего планировочного решения. До встречи в М…
Иван Марковеца
Адекватных застройщиков сразу видно, не затягивают со сдачей – в М5 уже ключи выдают в 1 корпусе. За наш второй тоже примутся к положенному сроку, поэтому не переживаю на этот счет.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв!
Елена
Хороший район
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку!
Диана Жаксыбекова
Как хорошо, когда в квартире высокие потолки)) Я об этом задумалась, когда у подруги была дома, там около 3-х метров. А в нашей будущей квартире даже чуть больше будут😍 И солнца в комнатах, и места для хранения больше, если шкафы и гарнитуры до потолка заказать
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады знать, что вы уже думаете о том, как обустроить свою квартиру. До встречи…
Володя Сардаров
Смотрю, со сроками все в порядке, не затянули с 1к, пошла выдача ключей. Такими темпами и наш 2к будет по времени как надо готов)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Девелопер М__5 сдает объекты в срок. Вы можете убедиться…
Kirill Nagurnyy
С транспортом до МСК уж точно не будет проблем, проверили этот момент – недалеко мцд, можно пешком пройтись от дома. Это хоть не автобусы, где можно в пробке простоять вечность)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв!
Василий
С дорогой до МСК проблем не будет, до МКАДа 10 минут всего от комплекса, расроложение мечты для меня. Даже если пробки, в любом случае на работу стану доезжая в разы быстрее, чем сейчас
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв о транспортной доступности проекта.
Дмитрий
Сад и школа рядом с домом – то что нам нужно, в семье несколько детей и всех по утрам развозить на машине времени занимает много) А как заедем с этим проблем не будет, все в паре минут ходьбы.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Серёжа Кудинов
Расположение то, что нужно в плане транспорта. От М5 до МКАДа на машине за 10 минут примерно можно доехать, а оттуда мне до работы уже недалеко. Даже с учетом пробок недолго
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились деталями о транспортной доступности проекта.
Анастасия Селиверстова
Долго выбирали планировку, сошлись на трешке 85 кв.м. Подкупило, что будет несколько гардеробных. Одну для себя обустроить можно, а вторую под всякие вещи нечастого пользования, минимум визуального шума)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Рады знать, что вам понравилось предложенное планировочное решение!
Елизавета Титова
Давно мечтали о красивом виде из окон, и вот, пожалуйста, в MS как раз такой вариант был по адекватной цене. Там еще и высокие потолки, окна больше будут! Уже представляю, сколько будет естественного света в комнате...
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что поделились деталями планировочного решения!
Степан Коптелов
Мало где в Красногорске можно с такой большой квадратурой купить. Сейчас рынок заполнен средними и мелкими квартирами, а мы хотели двушку, но просторную. Только здесь подходящие нашли
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Соколова
Планировки – огонь 🔥Взяли трешку с мастер-спальней, и у двух детских свои с/у и гардеробы. А значит никаких огромных шкафов по комнатам и очередей в ванну по утрам)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили наши планировочные решения!
Дима Спирит
Школа и садик рядом, это однозначно плюс, не нужно будет детей куда-то везти. Расположение тоже неплохое, на машине минут за 5-7 можно добраться до ближайших тц, плюс по волоколамке можно до мкада за 8-10 минут доехать, для нас это удобно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Тимур Ибрагимов
С чистовой взяли, всё таки мороки меньше в таком случае. Тем более зачем парится, если делают красиво. На проекте посмотрели, в сером цвете неплохо смотрится. Вообще можно за основу брать предложенный вариант дизайна, наверное буду искать даже такие же лампы 😃
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что рассмотрели вариант приобретения квартиры с готовой отделкой от де…
Lyudmila Vinogradova
Урааа, у нашего первого корпуса уже РВЭ! Ожидали по возвращении из отпуска хороших новостей и получили их! Отличный подарок на Новый год))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за высокую оценку! Ожидайте новостей о старте передачи ключей.
Максим Соловьев
Хорошие планировки, высокие потолки, обеспечивающие много простора. Нравятся панорамные окна вместо обычных. Мне важно хорошее естественное освещение и благоприятная обстановка. Здесь с этим все нормально. Поблизости река, несколько парков и скверов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что подчеркнули детали наших планировочных решений!
Стася Верховская
Купили трешку с большой кухней-гостиной. Нравится устраивать семейные ужины, поэтому хотелось квартиру, где все родственники могли бы разместиться. Планировка нам на 100% подходит, есть сразу две вместительных гардеробных. Плюс здесь целых три санузла, так что очередей не будет 😀
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады знать, что планировочное решение идеально вам подходит. До встречи в М__5!
Marina Medvedeva
Мне понравился М5 из-за локации. Хорошая транспортная доступность, недалеко МКАД, инфраструктура хорошая. Рядом магазины, кафе, аптеки... Для семей с детьми будет удобно, в пешей доступности сад и в будущем школа. Ещё меня подкупила близость к реке.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку.
Ева Дистаева
Многое сделают для детишек: поставят разные игровые площадки, чтобы и малыши и подростки могли полазить, развлечься. Как мы поняли, с безопасностью тоже все ок, нам не придется переживать, постоянно следить. Для взрослых предполагаются места отдыха, пока дети играют, могу с книжкой/телефоном посидеть недалеко.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за отзыв.
Федор Емельянов
Решил взять квартиру в этом жк. Район тут ничего так, все удобства под боком. Как дизайнер, я особенно оценил высокие потолки — они создают ощущение простора. Плюс панорамные окна с видом на реку. Уже не терпится начать ремонт и реализовать свои идеи.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим за ваш выбор!
ВР
Виктор Розов
Сразу оценил комплекс. Планировок много, можно выбрать «свою» даже сейчас, когда большую часть квартир уже разобрали. Мне понравился вариант с угловым остеклением, комната будет визуально увеличиваться и это интересно обыграть в дизайне
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв.
Viktoriya Sokolova
У М5 удачное расположение, что можно уже сейчас оценить, до момента сдачи. Множество магазинов, кафе, где можно с друзьями собраться. Есть частные клиники и аптеки. Но особенно радует приближенность к реке. Можно отдохнуть на берегу, насладиться свежим воздухом
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Иван Горный
Расположение и транспортная доступность отличные. Если надо в Москву, то можно либо на мдц сесть, либо у кого своя машина – на ней, 15 минут и ты на ттк. И сам жк будет современный, с консьержем на входе, который поможет в мелких бытовых вопросах
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что изучили проект и оставили отзыв.
Екатерина Колесникова
Прекрасное окружение, нравится приближенность реки. У нас будут панорамные виды на воду, представляю, как приятно будет наблюдать за закатами! Привлекло и соседство парков, благоприятная экология. Тут будет намного спокойнее, чем в Москве.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что высоко оценили М__5.
Злата Глухова
Мы купили здесь квартиру еще на старте продаж. Хотели продать после выдачи ключей по выросшей цене. Но пока жк строится, решили переехать сами 😄 сложно по такой стоимости найти жк клубного формата у реки, с близостью к крупным тц города и хорошей дорожной развязкой
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас в числе будущих жителей проекта.
Катя Трифонова
Внешне привлекательный жк с панорамными окнами, что меня особенно радует в жилье. Вид на реку и зелень будет умиротворять и вдохновлять🌳 Если учесть, что квартира на 23 этаже, не сомневаюсь, что будет красиво.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили архитектурную составляющую М__5. Рады знать, что проект вам понра…
Жанна Скворцова
Не в каждом жк есть своя зона отдыха у воды. Нам не придется куда-то ехать, чтобы посидеть на берегу, расслабиться. Для семейного отдыха и другие локации подойдут. Глянули по карте, до губайловского экопарка можно за 15 мин доехать на машине. Мы уже были в этом месте, и просто в него влюбились!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за высокую оценку.
Иван Фанин
Изначально искали только бизнес, но остановились на м5, по классу комфорт+. Здесь квартиры чуть дешевле, а уровень жк лучше. Запланирована школа, сам район престижный. Планировки тоже как в бизнесе, у нас двушка с большой кухней-гостиной 19 квадратов.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Работаем с мужем на удаленке. Искали жк в Подмосковье с хорошей транспортной доступностью и недалеко от МКАД. Под наш запрос подошёл М_5. До кольцевой 5 минут на автомобиле. Оформили дду на двушку с мастер – спальней, во второй комнате сделаем рабочий кабинет.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш выбор. До встречи в М__5!
Никита Шеин
Посмотрели на сайте трехмерный проект. Удобная опция, можно понять, как и что выглядит, как может быть расположена мебель. Подумали, остановили выбор на квартире с мастер-спальней на 25 этаже. Здорово, что окна во двор выходят. Будет красивый, вдохновляющий вид.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Посетите наш офис продаж — менеджеры покажут расположение квартиры на макете ж…
Соня Талькова
Оформили ДДУ на трешку на 17 этаже. Специально выбрали повыше, чтобы открывалась красивая панорама. Высокие потолки, почти 3 м. Чертежи для нас не особо показательны. Посмотрели трехмерный план, как квартира будет смотреться с мебелью, с отделкой. Сейчас обсуждаем вариант оформления с дизайнером.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор.
Наталья Родина
В М5 привлекло расположение. Другие ЖК в Красногорске как-то не особо удобные, до центра далеко, а мне именно туда на работу ехать. Посмотрела по картам, от М5 до центра чуть больше получаса, до МКАДА минут 5 всего. Корпус монолитный, строится быстро, слежу за тем, как идут работы. Говорят, такие дома более устойчивы, пожарная безопасность лучше.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что подчеркнули достоинства локации проекта.
Валентина Аверченко
Остановили выбор на М5 из-за надежности застройщика. Процесс строительства можно отслеживать через онлайн камеры, смотреть, что там происходит на площадке. Планировка хорошая, два санузла. Для нашей семьи – оптимально, обойдемся опозданий и суеты по утрам)
16 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады знать, что удалось выбрать планировку, идеально п…
Элина Горошенко
В этом ЖК все продумали, как мне кажется. Внутренняя инфраструктура развита: есть не только детские площадки, но и для взрослых локации. Мне нравится баскетбольная площадка, причем, не какая-то ее пародия, а полноценное такое поле с кольцом. Предусмотрена своя зона отдыха у воды. Посмотрим, как ее обустроят, будет интересно посмотреть.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо, что детально изучили проект и оставили отзыв.
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Однозначно повезло, что успел купить квартиру на самом последнем этаже. Панорамный вид на Москву-реку, но при этом не близко к воде, поэтому не будет ветренно и холодно. До набережной всё равно недалеко будет, прогуливаться можно будет постоянно)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады знать, что вы остановили свой выбор на М__5.
Елена Михайлова
Уютный ЖК в удачном месте. Все, что нужно для жизни, предусмотрено. Внутреннее пространство проработано. Есть как для детишек, так и для взрослых зоны. Пока ребята играют, родители могут рядом спокойно отдохнуть. Школа строится недалеко, пешком можно будет минут за 5-7 дойти
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что подчеркнули важные для вас детали проекта.
Ирина Карельева
Искали квартиру с нормальными планировками и приличным метражом, чтобы не ютиться втроем в одной комнате. В м5 нам подобрали евротрешку 80 квадратов с угловым остеклением в кухне-гостиной. Санузлов 3 штуки, один из них гостевой. Теперь не можем дождаться звонка о начале приемки, чтобы поскорее всё проверить и начать делать ремонт
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие.
АУ
Александр Ушамирский
Показывали рендеры в офисе продаж. Думаем оформляться. Дизайнерское лобби прям вау, выход на паркинг прямо с лифта - кайф. + Достраивают школу на территории, как раз сын подрастет)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Мария Клюкина
Решили с братом сделать родителям подарок, двушку или трешку, а то всю жизнь в однушке ютятся. Комнаты маленькие, если все вместе собираемся, то это вообще кошмар. Теснота, духота, негде развернуться. Поэтому мы им взяли 2х комнатную квартиру в М5 (почти 60 квадратов). Менеджер в офисе приятный), показал все макеты, нас устроила планировка и ценник для такой квадратуры. Плюс классное обустройство дворовой территории. Годовщина у них в 25 году - как раз будет им сюрприз))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что отметили работу менеджера из офиса продаж. Рады, что вы сделали вы…
Тома Тамара
Были в офисе продаж. Подробнее узнали там про внутреннюю территорию. В комплексе дворик планируется с зонированием – места для игр, отдыха отдельно, парковочные места отдельно. Гостевая парковка будет отделена от двора оградой. Можно будет не волноваться за детей. В нашем нынешнем доме такого нет, машины ставятся где попало, порой даже залезают на бордюр детской площадки. Для меня как родителя такое решение от застройщика очень понравилось
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили наш офис продаж и изучили проект.
Валерия Лысенко
Застройщики все продумали, рендеры классные, все эстетично, мило. Детский сад отстроили, отдам туда ребенка после переезда. Жду ключей, смотрю, как идут работы. Нравится, что компания отчитывается о том, как строительство продвигается. Впрочем, у них и другие проекты нормально сдавались, на задержки жильцы не жаловались.
22 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор. До скорой встречи в М__5!
Веро Ника
У нас большая семья, поэтому и требования соответствующие 😄 нужно чтобы был в меру чистый район (понимаю, что в городе не будет как в деревне, но хотя бы без заводов), удаленность от главной дороги и желательно быстрый доступ к Москве. И еще была важна квадратура. Всё срослось в м5. Взяли здесь сразу трешку 80 квадратов (хотя по факту это можно даже назвать четырехкомнатной, т.к. кухня соединена с гостиной). До мкад 5 минут, еще и дом строится практически у воды
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады, что проект идеально подходит вашей семье. Благодарим за ваш выбор. До…
КИ
Кирилл И.
Думаю, собачникам было бы здорово тут жить, т к в комплексе будут лапомойки и рядом есть много мест для долгого гуляния с питомцами (парк метростроителей, красногорский городской парк и т д). Главное, чтобы они не забывали про ответственность и убирали за своими пёсиками))
8 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ПК
Петр Кириллов
Комплекс мне понравился, много интересных лотов в продаже. Есть видовые квартиры с окнами на реку, с угловым остеклением и мастер-спальней. Из допов везде идет умная вентиляция, которая сама регулирует уровень свежего воздуха в комнатах
1 апреля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Рады знать, что вы изучили проект. Спасибо за отзыв!