Crush
12+.
Записаться онлайн
СН
Сабина Насибова
В этом салоне была впервые, всё очень понравилось: атмосфера, обслуживание. Работа мастера аккуратная и быстрая, французский маникюр получился очень нежным и безумно красивым — огромное спасибо вам за такую красоту! Очень советую мастера Елену! Отдельно хочется отметить работу администратора в некоторых салонах: администраторы очень холодные и заняты своими делами, даже не поднимают голову с монитора, но не в данном салоне. Девушка не оставила без внимания ни одного клиента. Побольше бы таких администраторов — очень милая и доброжелательная девушка.
СБ
София Ботова
Отличный салон, персонал добрый, отзывчивый и самое главное ответственный. Мастера профессионалы, уверенно работают, знают свое дело. Атмосфера в салоне классная.
Анастасия Иванова
Сходила в этот салон красоты по совету подруги и осталась в полном восторге! Теперь свой маникюр я доверяю только этим мастерам, ведь они настоящие профессионалы. В самом салоне царит очень приятная атмосфера, весь коллектив приветливый, администраторы всегда помогут. Большое спасибо, салон CRUSH, за красоту моих рук!!!
Анастасия Ганночка
Сходила сюда на маникюр и осталась в полном восторге! Мастера- профессионалы своего дела, сделали все красиво и аккуратно, теперь буду ходить только сюда
Дана Москаленко
Сходила в этот салон на маникюр с наращиванием. Всё красиво, чисто, приятно было сидеть в помещении ☺️ Сделали относительно недорого,но очень красиво! Комфортно посоветовались с мастером по поводу дизайна, и разговорились, даже не заметила как маникюр появился, буду ходить сюда постоянно)
КБ
Ксения Буданова
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы, всё сделали быстро и аккуратно. Особенно порадовала уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
НМ
Наташа Мура
Делала сложное окрашивание — мелирование на темные волосы. Результат превзошел ожидания! Переходы плавные, цвет богатый. Мастер — волшебник.
伊 哲
Подарили сертификат на спа-ритуал для рук. Это был час полного расслабления! Кожа рук стала невероятно мягкой. Обязательно повторю.
Алена Рыгина
Хожу сюда только на маникюр. Работают очень аккуратно, покрытие гель-лаком держится больше трех недель. И всегда интересные новинки цветов.
ИН
Иван Никулин
Пришел на стрижку и укладку. Мастер (к сожалению, не запомнил имя) дал крутые советы по укладке. Теперь легко повторяю этот образ дома.
НП
Нина Понемасова
Делала ламинирование ресниц. Эффект потрясающий — проснулась и уже красивая. Ухаживать легко, держится долго. Очень довольна результатом.
ЛБ
Лика Барова
Наконец-то нашла своего мастера по бровям! Оля делает идеальную форму и цвет, подходящие именно мне. И безболезненно. Теперь только к ней.
А M
Постоянно стригусь тут. Мастер всегда чувствует, какую стрижку мне предложить. Уходила с короткой, теперь ращу — и каждый раз форма безупречна.
Ольга Метелева
Делала вечерний макияж на выпускной. Получилось именно так, как я хотела — естественно, но с акцентом на глаза. Держался идеально всю ночь! Спасибо.
АХ
Анастасия Ходосевич
Я не так часто посещаю салон CRUSH, тк не часто делаю маникюр/педикюр. Но готова возвращаться туда снова и снова. Очень располагающая атмосфера, чуткие и внимательные администраторы. Хожу к мастеру Лена, выполняет свою работу на высшем уровне!
ВШ
Василий Шуляк
Посетили данный салон, приятное впечатление, уютно, атмосферно, хороший коллектив, консультация и рекомендации, а главное результат оставили самое приятное впечатление. Спасибо 🙏 рекомендую тем кто выбирает. Салону спасибо, скоро снова у вас как понимаю).
IV
Irina Velisco
Сожгли пластину кислотной базой. Сначала ногти жгло огнем, когда сняли покрытие, ногти были сине- темного цвета. Позже ногти отслоились, я их зачистила. До сих пор большой ноготь пополам ломается и болит.
ЛЗ
Лера Заруба
Отличный салон красоты ,персонал отзывчивый ,добрый. Ходила на маникюр,дизайн был не из простых и соответственно длина не маленькая,но мастер все сделал быстро❤️Всё понравилась ,я еще вернусь !!
Л
Лиана
Недавно посетила студию красоты Crush — осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и профессиональный. Особенно впечатлили качественные услуги и индивидуальный подход — обязательно вернусь снова!
ЛК
Лилианна Крастрова
Девочки, это не студия красоты, а какой-то волшебный портал! Вышла от вас абсолютно новым человеком. Маникюр – просто фантастика, гель-лак лежит идеально, и спасибо мастеру Ане за невероятное терпение и крутые идеи! А после стрижки и ухода за волосами чувствую себя звездой – волосы сияют, а укладка держится уже третий день. Спасибо за ваше золотые руки и тёплую атмосферу! Обязательно вернусь.
Делала в этой студии ресницы, итог очень понравился!😻 Мастера отличные, атмосфера невероятная!
ВБ
Вероника Бойцова
Пришла на маникюр, подобрали дизайн под моё описание. Спасибо за душевные разговоры и хороший маникюр☺️
ES
Elvina Shagargazina
Сделала коррекцию и окрашивание бровей в этом салоне, осталась очень довольна. Мастер подобрала идеальный оттенок краски, брови выглядят очень красиво. Рекомендую
Л
Людмила
Посетила студию красоты Crush осталась в полном восторге! Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Очень уютная атмосфера, качественные услуги и прекрасный результат. Теперь только к вам!
Маша Малахова
Сделали хороший маникюр, всем довольна! Красивая и качественная работа мастера! Рекомендую)
Вероника
В восторге от посещения! Приятная атмосфера, внимательные мастера, и результат превзошел все ожидания. Вышла отдохнувшей и похорошевшей. Обязательно вернусь!
КЛ
Кристина Ложкина
Я очень рада, что нашла эту студию красоты. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу. Я делала здесь маникюр и очень осталась довольна результатом!!
A
Anastesi
В этом салоне созданы все условия для комфортного местонахождения. Здесь представлен широкий выбор гель-лаков. Мастера - талантливые и очень вежливые девушки. Я рекомендую этот салон.
Милана
Недавно посетила салон красоты для и делала маникюр и осталась очень довольна! Мастера профессионально подошли к своему делу, а атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей.Так же есть бесплатный бар!! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие услуги!
И
Ирина
Очень комфортная атмосфера и приятный мастер. Маникюр выполнен быстро и качественно. Ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Обязательно порекомендую подругам.
КИ
Карина Игнатьевна
Ноготочки сделали просто суперские, хотела сочетание розового, до этого нигде не получалось, а здесь прямо все как надо, отличные мастера, буду посещать.
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Мастера профессионалы своего дела, атмосфера уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам)
сп
света панова
самый лучший салон красоты в Подмосковье, атмосфера тут очень уютная, бесплатный бар, записываюсь уже не раз на ногти, результат как всегда вау😍
МВ
Милана Васильевна
отличный салон! ходила на брови, как всегда результат вау!
Ольга
Отличный салон,обязательно запишусь сюда еще.Ходила на маникюр,получилось просто шикарно!
АУ
Альбина Усманова
Самая лучшая студия красоты! Сделали очень красивые и аккуратные ногти,френч просто идеальный 😍 Студия очень красивая,уютная! Мне все понравилось,запишусь к вам еще раз!!!
Вероника Шилова
Девочки, это самый лучший салон. Я осталась в восторге, чисто, уютно, вкусный кофе, прекрасный мастер. Отличная работа. Делала маникюр у Елены
Анастасия Вишневская
Приходила в Crush студию, делала японский маникюр,очень понравился стиль. Осталась довольна, цена адекватная. Девочка хорошая)
Алиса Андреева
Сделали отличный маникюр — аккуратно и качественно, руки выглядят шикарно. Очень доволен работой мастера и атмосферой в салоне Crush!
Kira Ivahnenko
Сделала маникюр. Очень красивый. Мой запрос был, чтоб был без покрытия. Моё пожелание выполнили. Сделали как я и хотела и по низкой цене. Однозначно рекомендую
Амина Гафирова
Очень хорошее , уютное место! Предлагают разные напитки 🤩. Девчонки все к себе располагают😊 Особенно мне нравится мастер Лена ❤️
Маргарита камаева
Отличная студия маникюра-педикюра. Лена - лучшая! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер! Качество работы и маникюра и педикюра на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую! И очень спокойная и душевная обстановка в студии, всегда приветливые и доброжелательные девочки администраторы!
Валя
Отличный салон. Приду еще раз. Маникюр и педикюр всегда качественный) еще и наливают! Девочки, надо идти☺️🫶🏻
АО
Андрей Олегович
Приветливый и доброжелательный персонал, в салоне чисто и уютно.
ЕР
Елена Русина
Была на коррекции бровей, Ирина - внимательный и профессиональный мастер) Результатом осталась очень довольна🌸
азалия галиева
Делаю тут лазерную эпиляцию на протяжении 3 месяцев, брала абонемент на 10 занятий, волос нет, всём довольна😌
Арина Савельева
Редко пишу отзывы, но тут хотела бы поделииься: Была тут с подругой 2 недели назад, до сих пор ногти на месте. Из плюсов: много напитков в меню, сериалы в процессе маникюра, мастера хорошие, на 100% доверила процессу, никаких порезов, очень чисто и уютно, в конце процедуры подарили соль для ванны и сделали скидку на первое посещение! 😊 скоро запишемся повторно. Спасибо.
Нигина Игамбердиева
Очень уютное место.Мастера супер, меню напитков, очень чисто и светло😍
Мария
Посетила этот салон красоты, 10 из 10 😍
Наталья Силиконова
Клёвое место, начала ходить сюда месяц назад, делаю маникюр, брови и записалась на лазер) мастер Лена супер