Young G Models
Детская модельная школа
Два бесплатных урока для будущих звёзд
Запись на пробное занятие
ОН
Оксана Николаева
Однозначно рекомендую модельную школу YGM Ходим в данную школу уже год, и будем продолжать 😍 Очень внимательные и профессиональные руководили школы,всегда помогут,расскажут К каждому ребенку относятся как к собственному,что большая редкость в наше время!!! Желаю только успехов и процветания школе! Спасибо за ваш труд 🌸
ЮК
Юлия Кучерова
Прекрасное место! Преподаватели крутые, на одной волне с учениками. Занятия по выходным, очень удобно. Много дисциплин. Отличные фотосессии и их разнообразие. Проекты всегда интересные.
т
т
Хочу выразить огромную благодарность коллективу агентства ♡♡♡вы лучшие ♡♡♡ Мои ожидания полностью оправдались: ребенок не только осваивает навыки позирования и работы перед камерой, но и приобретает уверенность в себе, развивает коммуникативные способности и учится работать в коллективе.
17 октября 2025, официальный ответ
Читать такие отзывы — настоящая радость! Спасибо, что высоко оценили работу наших педагогов и атмосф…
ОД
Ольга Дубровина
Огромная благодарность основателю, руководителю модельной школы - Светлане. Я вижу, как у дочери растет уверенность в себе. Как она раскрепощается и проявляется. Это гораздо больше, чем просто модельная школа – это школа стиля, грации и уверенности! Отдельная благодарность за открытость: всегда можно обсудить успехи ребенка, а БЕСПЛАТНЫЕ ежемесячные фотосессии – это еще и прекрасный способ отслеживать прогресс. Спасибо за ваш труд! Дочь ходит с удовольствием!! Отдельно спасибо директору Карине, за ее внимание к детям.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова, нас это сильно вдохновляет и мотивирует!
КШ
Карине Шишкина
Классная модельная школа для детей и подростков! Посещаем школу более года в Красногорске, все нравится , уроки, преподаватели, ежемесячные фотосессии, участия в показах и рекламные сьемки! Спасибо вам за вашу работу и атмосферу в школе!🌷
Наталья Кудреватых
Модельная школа - Красногорск на ул. Дачная. Из плюсов : первый урок беплатный, оплата проходит в конце месяца, удобным для родителя способом. Очень приятный директор Светлана, которая также является преподпвателем одной из дисциплин. Минусы: 1. Лишние предметы. Соответственно, много "воды". Этикет, английский, пилатес (для тех детей, которые дополнительно где-то занимаютя спорт/английский - это не нужно). 2.Обучение проходит 9 месяцев, потом ребенка вносят в базу. Появляется возможность - что тебя пригласчт на сьемку. По отзывам родителей - это происходит "никогда". Хочешь продвинуться - изи сам где и как это можно сделать. На опыте модельной школы в другом городе - этим занимается директор. 3. Все таки, чтобы обучать - нужно иметь талант (образование?) взаимодействия с детьми, развитие мотивации и интереса к предмету/делу. Здесь у преподавателей - этого нет. 4.Как бонус - каждый месяц ребенок участвует в сьемке бесплатно. Позиционируется сьемка как профессиональная (фотостудия, вижажист, стилист по прическе). По факту - макияж (немного теней, румян - все), прическпи- сбрызнуть водой, чтобы типа мокрые были. Опять же, на примере друних школ - такие фотосесии также бесплатные. Но, макиях и прическа - именно профессиональные. И, конечно работа фотографа - не профессиональная. Недостаточно хорошей студии и света - для классных фото. Поймать ракурс, настроение - это тоже работа. Как результат - смазанные фото, не отражающие концепцию сьемки.
Елена Мирзаева
Доброго времени ! Хочу поделиться своими впечатлениями . Потрясающая модельная школа для детишек где всё с душой . Основатель Светлана 🤩 всегда радеет за каждого ребенка . Моя дочь с огромным удовольствием бежит за занятия . Ежемесячные съёмки для портфолио. Если кто-то рассматривает , рекомендую от души .
Любовь Грибанова
Отличная школа! Дочке нравится, интересные занятия!
30 октября 2023, официальный ответ
Любовь ! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Маришка Гетарни
Классная школа моделей , очень интересные и познавательные дисциплины , дочка много чему научилась) спасибо )
27 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие и отзыв! Стараемся для нашего молодого поколения!❤️