Дом Лилии
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
СТ
Светлана Тритских
Очень клиентоориентированный персонал. Искала цветы для фотосессии из 10 салонов вежливо и удовлетворяя мой запрос ответили только здесь🥰 Спасибо🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МЗ
Михаил Земцов
Купил у вас букет отличных цветов — именно то, что надо! Самое приятное — цветы стояли и радовали мою девушку целую неделю, пока меня не было из-за командировки. Спасибо, что радуете красотой и свежестью своих цветов!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы признательны за высокую оценку нашей работы.
Мария Степанова
Прекрасный цветочный магазин!Свежие цветы, в помещении очень приятно находиться - чисто и светло. Радует большой выбор готовых букетов, но больше всего люблю заказывать что-то особенное у флористов. У них невероятное чувство стиля! Всегда попадают в точку с моими пожеланиями. Плюс, приятно удивляют акциями по праздникам и небольшими комплиментами к каждому букету - подкормка для цветов и открытка, очень мило!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу высокую оценку и всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
NF
Nik F
Композиции не понравились,нет ценников.
Анита Мартен
28 февраля муж заказал доставку букета на 8 марта, оплатил и по времени договорились с 10:00 до 11:00 на 8.03 Сегодня 8марта, время 13:30 дозвонились кое как до магазина. Сказали курьер не нашёл адрес... О чем нам даже не позвонили, не предупредили и даже не извинились! Мало того, что планируется время на выходной, плюс испорченный праздник! Предложили вернуть деньги (надеюсь вернут) Муж в ярости, бегать 8марта по магазинам среди остатков цветов и тратить время ещё раз?
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Ваш заказ был передан курьеру, одна…
МУ
Маргарита Уфаева
Отличное место ! Красивые букеты , шары , очень приветливые люди !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Artem Bessonov
Все супер! Красивые цветы, приятная атмосфера
ИМ
Ирина Медведева
Прекрасное отношение к покупателям с любыми запросами, мне очень важна цена вопроса. Мне собрали очень милую композицию из свежих цветов, которая не выглядит дешево и экономно, именинница была в восторге, композиция стояла долго, спасибо вам за творческий подход!!
ИВ
Ирина Вишневская
Купленные мной в этом цветочном магазине розы и шарики в виде цифр очень обрадовали мою сестренку, букет довольно долго стоит, а все благодаря советам флориста и подарка в виде питательного вещества для цветов, надежные продавцы и цветы у них очень свежие и красивые!! Рекомендую!!
Владимир
Заказывали здесь в сентябре букеты на день учителя, сумма была довольно ограниченная, но сотрудники справились со своей задачей и все учителя были одарены самыми прекрасными композициями из сезонных астр, получилось очень достойно за такую приятную цену, могу рекомендовать и другим этот прекрасный цветочный магазин в нашем районе
ДЗ
Дарьяна Захарова
Персонал цветочного хорошо обучен даже модным тенденциям во флористке, я работала флористом и была рада что заплатила профессионалам которые соорудили поразительный по красоте букет! Если нужны цветы рядом и с высоким качеством обслуживания – вам только сюда! Очень была удивлена за такое внимание к клиентам, спасибо!
Василий Пурбуев
Всегда покупаю только тут цветы, стоят долго и очень выручают продавцы. А еще открыточки в подарок 🤫
КА
Кирилл Алиханов
Спасибо за то, что вы есть! Спасаете меня не первый раз, я тот самый человек кому надо срочно , часто все забываю, а вы меня выручаете!! Безмерно благодарен за помощь и срочную доставку!! Хочу отметить, что лилии приехали в полной сохранности, а в подарок положили средство для продления жизни! Круто!
АЗ
Александра Забродина
Я очень люблю свою девушку и всегда заказываю только дорогие букеты из ее любимых цветов. Дом Лилии это: все соответствует и цене и качеству, цветы свежие, доставка шустрая, поэтому моя девушка осталась очень довольна! Большой плюс бесплатная доставка по ЖК
Артём Мартиросов
Очень большой выбор цветов на любой вкус и кошелек, для дома и для подарка тоже, есть доставка. Дают бесплатно открытку! А еще в продаже есть классные мягкие игрушки, шары на дни рождения и не только! Придем к вам еще
Саша Гараев
Замечательный цветочный магазин в Митино! Профессиональный коллектив, знающий свое дело, девочки работают быстро и всегда готовы помочь с выбором, я рекомендую именно этот салон цветов!
АО
Андрей Орлов
Я искал надежный магазин цветов, изучал отзывы, понравился магазин Дом Лилии , написал, все обсудили, сделал заказ на дом и остался очень доволен качеством обслуживания. От всей души рекомендую!
ЭМ
Эмилия Мугинова
Цены ниже чем у конкурентов, всегда свежие поставки цветов, отличные букеты собранные со вкусом, можно сразу заказать и надуть шарик к букету. Доброжелательные флористы. В общем только одни плюсы в одном месте, спасибо вам за букеты и шарики которые радуют!
ЛН
Лена Назаровна
Уютный и чистый, а главное удобный цветочный магазин. Есть букеты на выбор или можно попросить флористов собрать вам индивидуальный, вкус у девушек есть, делают отпадно. Нравится акция по воскресеньям. А также, что к каждому букету дают шоколадку и средство для ухода за цветами в подарок
ек
елена куликовская
Моя мама очень любит цветы, поэтому стараюсь ей почаще их дарить, даже без повода. Живет мама в ЖК митино парк, очень удобно зайти сюда за цветами по пути к ней
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады будем видеть вас снова🤍
Лена Судакова
Я уже не на первый день рождения здесь покупаю букетик подругам. Всегда очень отзывчивые флористы, собирают букеты быстро и с душой. Цветы стоят долго, все свежие и приятно пахнут. Нравится, что есть скидки и акции в выходной день, с учетом не такой уж и большой цены за букеты
Виктория М.
Про этот цветочный мне рассказала соседка, сказала, что здесь неплохие цветы и цены приемлемые, решила сама проверить, действительно очень хорошие цветочки по хорошим ценам, пока покупала один раз на день рождения дочери, простояли долго
в
влад
Соглашусь с предыдущими покупателями, магазин и правда очень достойный. Цветы очень хорошего качества, флористы профессионалы, обслуживают покупателей отлично. Так же порадовало то, что здесь есть возможность получить скидку по промокоду, буду приходить еще.
Вероника Бороздина
часто пользуюсь услугами магазина: цветы всегда свежие и долго стоят. Шары на день рождение ребенка заказываю. Все супер. Прилагаю фото.
ЕР
Екатерина Романенкова
Хороший магазин, всегда есть выбор красивых букетов. Покупала маме корзинку, поставила в машину но не закрепила, только отьехала, корзинка упала и поломался центральный цветок и еще несколько небольших. Очень расстроилась, сомневалась что делать, но решила вернуться. Показала корзину продавцу, она меня успокоила и начала работать. На моих глазах переделала корзинку, заменила не только сломанные цветы, но и несколько других. Никакой доплаты не взяла. Такого я не ожидала. Большое спасибо Дом Лилии за такое прекрасное отношение к клиентам. Корзинка кстати простояла больше недели, что говорит о свежести цветов.
3 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Джамиля К
Спасибо большое за такой красивый букет и шары, красиво оформленный и свежими цветами!Пользуюсь услугами вашего магазина не первый раз, очень, очень довольна!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Баранова
Вы не дарите хорошее настроение! Продают "уставшие" цветы! Через 2 часа можно отправлять в мусорное ведро!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Прочитали ваш отзыв и очень нас он огорчил. Мы стараемся доставлять радость лю…
TT
Tatevik Tonoyan
Постоянно беру букетики !!!👍🏻 всегда свежий и разнообразный выбор цветов и букетов ! Спасибо большое🥰 всем рекомендую !!!))
18 августа 2023, официальный ответ
Tatevik, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Угольникова
Прекрасный цветочный магазин с хорошим ассортиментом. Покупала букет на день Рождения подруге, собрали замечательную яркую композицию(фото прикрепляю). Плюсом также является, что помимо цветов в магазине продаются и другие милые подарочки, поэтому если спонтанно пригласили в гости,можно подобрать отличный вариант, чтобы порадовать близких.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Арсений Моисеев
Сделали очень красивый букет , за хорошую цену. Отдельная благодарность за сервисность .
Арсений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Анастасия Клерова
Покупала готовый букет в подарок маме, очень долго стояли. Приятный персонал. Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Артем Яценко
В 21 веке становится намного труднее кого либо обмануть, но всё таки некоторые умудряются! От всей души я пишу этот отзыв... У моей супруги 23.12. был день рождения! Так - как основной подарок был подарен ранее (ну кудаж без яблочного огрызка), я решил в сам день рождения купить ей любимых цветов! Посмотрев в 2гисе ближайшие места продажи цветов, я выделил данный магазин, так как лилии, это её любимые цветы! Ну думаю тут то точно должны быть хорошие, свежие лилии! Даже продавец сказала: "Простоят долго!". Итог: куплены в обед, фото следующего дня, в закрепе.... Вот поздравил так поздравил любимый муж.... Никому не советую данное заведение.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению только увидели ваш отзыв. Приносим вам свои извинения, у нас была свежая по…