Дедовский пекарь
Кафе-пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВХ
Вера Х.
Очень нравится их выпечка!!! Большое разнообразие кондитерских изделий на любой вкус от пирожков до пирожных!
Анна С.
Большое разнообразие хлеба, различной выпечки, десертов, печенья, всё очень отличного качества, всегда свежее и вкусное. В продаже есть кофе, можно выпить на месте, есть стол и стулья. Из любимых ржаная чиабатта, обожаю её
Антон
Быстрое обслуживание. Трубочки и корзинки с белковым кремом хороши. Крем в трубочке распределен вдоль всей трубочки, а не как в совет.время, когда в хвостик специально не докладывали. В корзиночке хочется видеть яблочное повидло, а не ягодный конфитюр.
Ж
Жанна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. все всегда просто супер,вежливые девочки,перекусить 5 минут, рекомендую всем
ЯЕ
Ярослав Е.
Качество и ассортимент продукции на высоте !
ТК
Татьяна К.
Здесь очень вкусная выпечка , всё всегда свежее , девочки хорошо обслуживают 👍
Олег К.
Пирожки у них вкусные, а вот хлеб не ахти
ИМ
Ирина М.
Очень качественный хлеб и остальные изделия. ВСЕГДА свежие и вкусные. Рекомендую!!!
СБ
Светлана Б.
Беру свежий хлеб и воздушеые безе, вме вкусное
РШ
Рина Ш.
Чабатта очень вкусная, берем не первый раз👍
Олег К.
Хлеб свежий, но далеко не всегда вкусный
Хороший хлеб
ОМ
Олеся М.
Оболденная свежая выпечка.
ФР
Фаришта Равшанова
Была 2 марта в этом отделе пекарни сидела продовец просто хамка прошу вас заменить персонал или провести беседу очень портит пекарню такие люди которые не умеют слушать я набирала всяких булочек а она неправильно набрала ещё и менять отказывалась Хотя сама была виновата продовец Я ее попростла вежливо а она нагрубила А я ведь стояла я ещё у прилавка Прошу дать обратную связь Отказываюсь посещать вашу пекарню только из за продовца которая работала 02.03 в обеденое время
Наталья С.
Ну ооочень вкусная выпечка, начиная от хлеба и заканчивая десертами. Цены выше, конечно, на порядок, но оно того стоит.
Валерий Когай
Выпечка хорошая, но продавщица - это что-то. Лицо всегда недовольное как будто это покупатель её принудил здесь работать. Очень неприятно. Если бы такой же хлеб продавался в другом магазине - не задумываясь купил бы там.
Artem Fetisov
12.08.24 продали испорченную выпечку, за сроками не следят, как и визуально, получается
Зарема Бубякина
Купила сегодня картошку сладкую детям,отвратительная!эклеры не вкусные,зато цены конечно -не соответствуют продукции от слова совсем,плюс ко всему продавец которая обслуживала ,была так увлечена разговорами с другими собеседниками,не слышала меня совсем,я просила поковать в контейнер,в результате все положила в пакетик ,в котором все это прекратилось в кашу,для себя бы вряд ли так поковали( Очень хочется более внимательного отношения к себе,уже несколько раз такая ситуация со мной именно в этом кафе,не приятно,больше точно ни ногой! Все положительные оценки ,все фейк,купленные! Со всеми моими знакомыми такая же ситуация,делятся не приятными впечатления о обслуживании !
Елена К.
Очень дорогие пирожные, хлеб свежий, черный хлеб пресный, безвкусный, но это может быть на мой вкус.
Лидия М.
Хлеб отличный, вкусный, а вот самса с курицей пересоленная ужасно.
ЗК
Земфира К.
Все очень вкусное, как домашнее, булочки, пирожные, бизе. Все так и хочется съесть. Когда бываю рядом, всегда захожу и беру что-нибудь вкусненькое.
Марина С.
Здесь самый любимый хлебушек и булочки. Бездрожжевой хлеб очень вкусный .
КС
Ксения С.
Всегда вкусная и свежая выпечка, которая доставляет удовольствие
Ольга К.
Самый вкусный хлеб кукурузный,всегда беру и остальные все попробовала почти,отличная пекарня всем советую.
Алексей С.
Самы вкусный хлеб, что мне попадался в жизни. Теперь покупаю его только тут. Свежая выпечка, пирожные. Аж глаза разбегаются за кошельками, чтобы купить всё.
ОП
Олег П.
Вкусная выпечка, похожа на натуральную, без лишних ингредиентов. Много десертов.
Лидия М.
Превосходная и свежая выпечка всегда, только продавец не приветливый, вечно с недовольным лицом!
ЖЧ
Жанна Ч.
Все классно,всегда вкусная свежая выпечка и божественный кофе,вежливые продавцы.с удовольствием покупаем продукцию
ss
shamil sharipov
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены. Потрясающий хлеб, просто самый лучший, на мой взгляд.
Лидия М.
Всегда всё свежее и вкусненькое!!!!Булочки с абрикосом вообще бомба!!!И черный хлебушек превосходный!
СБ
Сергей Б.
Хлебные изделия хороши А вот кофе - очень и очень не вкусный ну прям вообще
Марина М.
Вкусно , но очень дорого.
Ирина К.
Покупаю все время хлеб очень вкусный
Елена К.
Отличный хлеб. Всегда свежий.
СТ
Семён Т.
Вкусный хлеб.
ВШ
Варвара Ш.
Выпечка шикарная лучший хлеб спасибо
Елена К.
Хороший багет, но очень дорогие пирожные
Валерия К.
Очень вкусные эклеры
РО
Рамзия О.
Очень вкусно, всегда свежее.
ЕЭ
Евгения Э.
Пирожные пальчики оближешь 😋
РМ
Рена М.
Всегда все свежее и вкусное.
ФА
Фрунзик Антонян
Спасибо за хорошое обслуженнвание,будем просить по чаще,очень милый работник,спасибо ей❤️
Vetal Whatever
Написано, что работают до 21:00. Подошёл в 20:45 - продавец сказала "закрыто"
НД
Надежда Д.
Шикарная лавка . Всегда все свежее , по домашнему вкусное .
Дмитрий К.
Для частника покатит
Алексей С.
Прекрасный, свежий хрустящий хлеб. Такой, как я искал. Также в магазине есть много сладкой выпечки и пирожков с различными начинками. Я ещё не всё попробовал, но уже в восторге.
Г
Григорий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
МГ
Михаил Г.
Отличная свежая выпечка и приветливый персонал. Приходится сдерживать себя в покупке, чтобы ненабрать лишних килограммов )))
ИН
Ирина Н.
Эклеры шоколадные уааааа мечта просто. Вкуснейшие рекомендую
ОИ
Ольга Исаева
Подтверждаю, обслуживают выборочно, бедных не замечают, с богатыми стоят по пол часа болтают. Делают все медленно, как-будто им чем-то обязаны, а не они