Самса №1 кебаб сарай
Кафе
2.3
2.3
Игорь Югай
Столы грязные, на столе могут быть пустые бутылки от напитков и тарелки от предыдущих посетителей, убираются через раз, оплата по кюар-коду, заказал шашлык, на столе стояла пустая бутылка из под уксусу, на просьбу принести уксус, ответили нет. В общем итог такой : Данное заведение не советую (((
Адилет Темирланов
Сказали что вы оплатили нирзя отменить мне ни понравился а так всё норм как то так
Никита Евменьев
Оценка чисто за донер, не дали ни одной салфетки- это по обслуживанию. По донеру: Это самый дорогой и самый маленький донер который я ел. Не донер а скорее булка с мясом. По вкусу и качеству начинки претензий нет. Но покажите, пожалуйста, кто нибудь , как выглядит Донер. Тут этого не знают. В 1,5-2 раза меньше чем в любом другом заведении
Fail Latypov
Часто ем там говяжий шашлык и самсу. Пальчики оближешь. А торт сникерс лучше не пробовать, подсаживаешься быстрее чем на героин.
Антон Николаевич
Очень плохо обслуживание груба не вкусны еда там кассирша очень грубо ответит который худой очказаврик
ап
алексей павлов
После которой будет дрыщ #1
Мурад Одинаев
Не советую гавно полное мясо не свежое Написано донер с говядиной но самом деле там 70%курица да и ещё тухлая Ещё раз повторюсь ГАВНО
Дима М
Цена этого чебурека 70 рублей, мяса достаточно за дополнительные + 20 рублей будет в избытке. Вкусно, сочно, хрустяще. Беру переодически и очень доволен
ЗИ
Захар Иванов
Отвратное место. Персонал очень грубый и надменный. Занял место: ждал заказ, мне сказали, что место занято и надо пересесть. Это как вообще? Если место занято надо поставить табличку. Но я думаю, что просто знакомые пришли. Оплатить можно только онлайн, картой нельзя. Пытался оплатить со сбера- оказалось, что номер, который дали, привязан к другому банку. Т.е. перевод с комиссией. Не рекомендую данное место.