Academy
Салон дверей
Ирина Гойдина
Искали в наличии скрытые двери но нужно было окрашивание в два цвета самой двери и поэтому рабочие просили обязательно с алюминиевым кантом брать и мы начали искать а в наличии с черным кантом и серебристым и нам ни один ни второй вариант ни в какие ворота а нужно было срочно ставить хотя бы короба чтоб штукатурить их и красить стены. В общем нас выручила консультант Олеся которая сделала так что короба привезли через две недели после заказа и покрашенные в цвет ручек которые мы выбрали и установили, ремонт спокойно продолжился, а двери петли и ручки привезли уже к чистовому ремонту но они и не нужны были в тот момент так что все получилось как нужно было. Вместе с коробами привезли профиль для скрытого плинтуса и окрашенный тоже в тот же цвет что и короба, а сам плинтус который красили мы сами уже в цвет стен привезли вместе с дверьми и фурнитурой. После окрашивания дверей результат отличный, все красиво сочетается. Огромное спасибо, в следующий раз будем обращаться заранее чтоб не было нервов. Из пожеланий хотелось бы чтоб в компании были мастера которые будут красить двери и плинтус или нашей краской на адресе или на заводе, или можно было бы купить краску которой красят двери чтоб окрасить стены.
Елена Горохова
Посетила магазин производителя Академии дверей и нашла идеальные решения для экономии пространства. Первое - дверь, которая заезжает в стену, второе - дверь которая двигается вдоль стены как будто по воздушной подушке (так и не поняла, как и где она крепится, но вид завораживает). Для первой двери нужно было ставить какой-то каркас когда еще стены не окрашены, нужно оставлять в два раза больше примерно по ширине чем дверь (т.е. если хочется дверь 60см то нужно было оставить примерно 120см, поставить какой-то металлический каркас, все это закрыть стеной, потом уже повесить дверь 60см), а для второй не нужно ничего кроме ровного пола без стыков потому что у нее ролики под дверью (но не на полу). Дизайн можно сделать любой - каталоги с огромным выбором визуализаций, и стеклянные, и деревянные, и под бетон двери с различными изображениями. К сожалению, первый вариант нам ставить поздно (прораб отговорил ломать стену) а вот за вторым в ближайшее время вернемся в магазин.
Иван Агеев
Для меня большой и разнообразный выбор дверей – это не просто приятный бонус, а ключевой фактор для заказа потому что дверь – это важная деталь интерьера, и она должна подходить по стилю и функционалу. Когда я попал в магазин Академии то был приятно удивлен – здесь реально есть из чего выбрать, от классических деревянных до ультрасовременных алюминиевых. Это удобно потому что не нужно бегать по нескольким местам, можно сравнить, примерить к своему интерьеру и найти именно то, что нужно, это экономит время и нервы – консультант помог с рекомендациями (усиление проема, стык пола) и выбором стекла. Особенно порадовал выбор "сложных" механизмов (рото, сдвижные, книжки) которые сложно найти у ряда других производителей. Когда, в это в скором времени, получу ключи и понадобятся двери - приду именно сюда из-за широты выбора и качественной консультации.
ЛП
Лидия Попова
Сделали ремонт в квартире, за одно решили поменять двери. По совету знакомых обратились сюда и остались в хорошем впечатление. Мы нашли то что хотели под наш дизайн, по хорошей цене
Качество и дизайн дверей шикарен довольны, спасибо
Л.
Леонид .
Решил поменять дверь. Обратился сюда. Сделали все качественно и недорого. Спасибо
А.
Меняли межкомнатные двери и что хочу сказать - прекрасный выбор, грамотные консультанты, быстрая доставка и безупречная установка. Прошла неделя, ни одного недостатка не обнаружено, рекомендую.
НА
Нина Алексеева
Купила дверь — теперь уют, Установили быстро и без суеты, Можно отдыхать спокойно, Комфорт в доме — вот мечты!