Ягуар
Салон дверей и перегородок
Денис Руденко
Заказ ждал очень долго и вышло дорого: сначала саму дверь поставили без наружной накладки потому что панели сразу поставить не могут и сказали что замерять их будут только после установки самой двери а из-за того что накладка и панели в шпоне нельзя заказать дверь с накладкой а потом панели уже позже потому что везде прописано про то что будет разнотон и если хочешь - под твою ответственность но тебе привезут панели потом другого цвета и будут опираться на то что это натуральное дерево, хотя могли бы сразу оставить примерно шпон плюс-минус по ширине и высоте и доделать панели которые замерили бы установщики, но нет, гнали мастера который замерил а потом сам же приезжал устанавливать и ему как замерщику нельзя оплатить сразу хотя мог бы и договор сразу взять с собой. В общем, организация так себе, весь процесс занял аж 2 месяца плюс пока дверь стояла без панелей постоянно ходили из УК и спрашивали когда же я все доделаю потому что вид не совпадает с видом от застройщика и скоро дадут штраф, но итоговый вид конечно идеален и всех устроил. Сама дверь как сейф - тяжелая, мощная, толстая, замки бесшумно работают и закрываются вверх и вниз. Консультант с которым общался конечно сразу предупредил по поводу того что будет переплата большая за доставку панелей, замену, но все равно лучше переделать этот момент и будет у вас больше клиентов потому что другой на моем месте отказался бы от этой затеи. Спасибо.
Максим Стрижаков
Случайно посетили данный магазин, вообще шли в Лемана Про за входной дверью, но тут очень красивые варианты были, видно что совсем другого уровня двери - то, что под заказ и дорогие замки итальянские, фурнитура. Посчитали, через недельку написали консультанту что готовы заказывать с хорошей скидкой, он согласовал с руководством ее, пригласили мастера который замеры сделал и потом уже в магазине точно определились с видом, с цветом ручек, оплатили. Через месяц привезли, установили довольно быстро. Красивая дверь, тяжелая и на контрасте обналичник другого цвета визуально вытягивает и по ширине и по высоте.
Степан Сергеевич
натуральное покрытие, скрытые петли, плинтуса в цвет дверей Спасибо персоналу магазина, особенно менеджеру, за то, что помогли подобрать безумно красивые двери!
КР
Ксюша Разумовская
Двери установили в оговоренные сроки, без лишней суеты и хлопот. Качество материалов на высшем уровне, отлично вписались в интерьер. Особенно радует, что двери не только красивые, но и надежные. Обслуживание на высоте,менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы. В общем, осталась очень довольна сотрудничеством! Рекомендую этот салон всем,кто ищет качественные двери!!!
МГ
Максим Гармаш
Надеюсь, будет полезно. Двери красивые, дорогие и всегда думаешь, что качественные. Но увы. Приобрёл квартиру от застройщика, получил входную дверь Ягуар, паспорт от неё. Скрытые петли, 4 шт. Все было замечательно но через пол года от тяжести двери, а она весит огого оторвалась нижняя петля. При экспертизе товара подтвердили, что металл тонкий, который держит петли. И его просто вырвало. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что двери со скрытыми петли не ремонтируют, что это не вина завода, что нужно заказывать новую дверь за 350 тысяч рублей. На вопрос про гарантию на металл, петли, мне ответили, что ничем помочь не могут. Вот что может вас ждать. Никто так и не приехал, не посмотрел со стороны компании. Звонил, спрашивал про замену полотна, мне сказали, что все двери делаются вручную и никто не сможет поменять полотно. А замена двери это прям переделка всех откосов и ремонт по новой.
очень качественные двери, хорошие цены , всё понравилось , советую!
Evgeniya Andreevna
Заказывала здесь двери. Сделали быстро, аккуратно , качественно. Всё понравилось.
ЛФ
Лиля Фат
Приобретала здесь двери. Качество на высоте. Менеджеры хорошие, могут проконтролировать. Рекомендую
иб
иван белокобыльский
Недавно заказал здесь пару дверей, сделали очень быстро, понравилось, рекомендую
Артем
Покупали здесь дверь и они оказались очень красивые и качественные. Консультант помог подобрать дверь под наш дом. В общем советую!