Портновъ
Ателье
ВЛ
Виктория Лунина
Приносила ушить платье,качественно и быстро,а так же не дорого сделал мастер. Работа понравилась,5 звёзд! Благодарность мастеру
НЗ
Наталья Зубова
Любовь, замечательный мастер! Золотые ручки! Рекомендую✔️👍👍👍
ЮК
Юлия Каширина
Подшивали брюки мужские и молнию на куртке. Все сделали очень быстро, аккуратно и недорого. Очень вежливые и профессиональные работники. Спасибо
Анастасия Краснова
Огромное спасибо Любовь вам за мастерски проделанный ремонт 3 кожаных курток . Быстро , качественно ! Самых лучших вам клиентов и процветания !
Елена Candyblack
Большое спасибо Любови, за то, что идеально укоротила мою сложную плиссированную юбку и отгладила складки. Я рада, что нашла надежное ателье возле дома. У нас их много, но к каждому были нарекания.
Диана Ким
Все качественно и быстро! Очень приемлемые цены Спасибо вам за работу)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем видеть вас вновь. С уважением ваше ателье ПОРТНОВЪ!
Елена
Отличное ателье: атмосфера приятная, дружественная. Укоротили брюки, джинсы. Сделано в короткий срок, качественно. Всем советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением ваше ателье ПОРТНОВЪ.
Андрей З
Заходил для ремонта замка куртки , девушка очень вежливая , всё сделала быстро и главное качественно . Видно , что человек знает своё дело . Однозначно рекомендую!!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв!
КЧ
Ксения Чепурная
Очень хорошее ателье. Девушка сделала все качественно и быстро. Очень приятные цены, всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! С наступающим вас!
КЧ
Ксения Чепурная
Алла Гришина
Обратилась с ремонтом пиджака (укоротить рукав) , затем была работа по замене подкладки на пиджаке. Работой очень довольна, всем советую. Очень приятно, что помимо профессиональной работы, тебя всегда встретят приятной улыбкой и с хорошим настроением! Спасибо !
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СУ
Светлана Усова
Однозначно рекомендую! Любовь профессионал своего дела. Подшила свадебное платье по моим меркам, теперь я самая счастливая невеста.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Даниил Т
Лучшее ателье в пойме! Прекрасный сервис - это подтверждают очереди в ателье. Сделали брюки очень качественно и в срок 🔥 Теперь я по всем корректировкам одежды только сюда!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас в нашем ателье.
Angelina Malchenko
Благодарю вас! Все быстро, четко, качественно! Подшили блузку за 5 мин и без записи!!! 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Олеся Малич
Очень хорошо ушили платье! Замечательная девушка, подсказала как лучше сделать, учла все пожелания и по приятной цене. Огромное спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
СГ
Серж Горелый
Народ, всем советую по необходимости воспользоваться данной портной, все делают, по желанию заказчика, быстро и хорошо!
2 июля 2023, официальный ответ
Серж, добрый день. Спасибо за Отзыв
Юрий Бубеев
Отличные мастера, особенно мастер Любовь! Сразу видно профессионалы своего дела!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Alex Zhes
Чудесный мастер! Очень приятная девушка. Обращался по вопросу ремонта рюкзака. Сделала оперативно и качественно. Просто прелесть 100 из 100. Рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Zhes! Извините за долгий ответ, не умели раньше здесь писать комментарии. Спасибо…
NATASHA
Здравствуйте! Порвали кожаную куртку . Думала , что восстановить не получиться . Но девушка в ателье убедила в обратном . Когда пришла за курткой , то не могла поверить своим глазам . Куртка кожаная , очень дорогая . Спасибо большое мастеру Любови ! Теперь только к ней .
12 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Извините за поздний ответ. Всегда хочется видеть хорошее настроение наших кли…