Белый Tattoo
Тату-салон
Александр Ковалько
Отличный тату-мастер, который внимательно относится к пожеланиям клиента и создает настоящие произведения искусства. Рекомендую!
ВБ
Виктория Белая
Игорь прекрасный мастер своего дела! Я уже постоянный клиент, делала достаточно много тату и пирсинг. На сеансе всегда предложит чай или кофе, предложит выбрать фильм. Тату заживают отлично, даже не требуют коррекции! Всегда поддержит любую беседу! Буду дальше забиваться только у него!
Виктор Остриков
Хожу с кайфом Уже 3 сеанса и это не конец Есть ещё много места на теле пока только одна рука заколочена💜 Спасибо Игорю огромное мастер супер топ
Алексей Баскаков
Мастер Игорь, дружелюбный, вежливый) Спасибо большое, за такую красоту, думала руку уже не спасти, а Игорь исправил весь ужас что был😌✨