Чайхана
Кафе
4.4
Анатолий Хохолов
Быстро. Вкусно. Вежливо. Рекомендую.
Александр Куценко
Супы вкусные, картошка толченая как клей, котлеты безвкусные, администратор 10 из 10 официанты на 4 максимум из 10
ТА
Татьяна Антонова
Уютное заведение, вежливое обслуживание, вкусная еда :) Брала суп с фрикадельками и долму, рекомендую!
Фаиль Тугушев
Отличное уютное кафе👍. Приветливый персонал. Ужинали с детьми. Заказывали - шурпа, плов, манты. Всем все понравилось🔥. Придем еще не один раз. Рекомендую👌
Айлаана Спиридонова
очень уютное место, цены, еда, отношение к клиентам все понравилось 😍👍 с парнем покушали все понравилось, спасибо большое еще будем тут ходить🥰🙌🏻
dmitriy dmitriy
Хорошая вкусная азиатская кухня, харчо с кусочками мяса и порции большие, чай в чайничке, лепешки горячие, все очень чисто и аккуратно)))) рекомендую!
Андрей Мейланов
Место просто Пушка! Имею разъездной характер работы, обедаю и ужинаю в моменте в различных азиатских кафе по Москве и Московской области. Здесь однозначно вкусно ВСЕ что вы только можете заказать! Спасибо хозяину и поварам! 100% рекомендую! Когда нахожусь в радиусе 15-20 км я не задумываясь еду сюда!
Акылбек Болотбеков
Отличное место, официант дружелюбный, самое главное чисто. Цены недорогие сравнимо с другими чайх а еда вкусная
Максим Федюнин
Очень вкусно ,все горячие . советую
АЯ
Альбина Янгирова
Быстро, вкусно по-домашнему, уютно очень, приятная атмосфера.
Anastasia An
Потрясающе вкусное место!!! Адекватные цены и большие вкуснейшие порции!!!! Спасибо, единственная вкусная кухня на районе! Процветания Вам!!!
CC
Chyngyz Chef
Вчера вечером в 23: с чем то заказал плов, и уйгурский лагман жареный. Сам любитель азиатской кухни. Позвонил попросил сделать заказ отдуши, так как был гость. Но привезли совершенно невкусную, пресную еду соль и перец не поменяли ситуацию. Сказать что был разочарован ничего не сказать. Заказываю с этого рест впервые. Оператор, и доставка были вежливы и оперативно доставили. За что 5.
ЮльКа *
Уютное заведение. Вкусная еда. Отличное соотношение цена/качество.
BU
Bahodir Uzakov
Здравствуйте здесь роллы и суши тоже фокусное акаса
Алексей Самарцев
Очень вкусно кормят! Выход порций отличный. Быстрая подача. Приятная обстановка.
Диана Мальц
Аккуратное, чисто заведение. Еда вкусная с хорошим выходом, а так же вежливое обслуживание)