Chi-Chi
12+.
Записаться онлайн
ЕО
Елена Осовская
Какой замечательный салон! Работают здесь супер профессионалы. Атмосфера очень доброжелательная, сотрудники внимательны, всегда предложат чай или кофе. Массажисты просто великолепны! Всегда посещаю этот салон с удовольствием. Это место, куда хочется вернуться . Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Наша студия — это ваше ме…
ОИ
Ольга Ильина
Ходила в Chi-Chi на лазер к Милене и это просто вау 😍 Новый аппарат это вообще другой уровень, реально без боли и супер быстро! Милена такая аккуратная и милая, всё объяснила, спросила про ощущения. Уже после первого раза кожа гладкая, я в шоке насколько это эффективно В салоне как всегда уютно и красиво, обожаю к вам приходить 💕
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы ставим ваш комфорт…
Классный салон !!! Всем рекомендую отличная команда особенно Анастасия великолепный мастер золотые руки !!! Спасибо что вы есть !!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны нашей работой. Ваши добрые сло…
ЕР
Елена Ращенко
Прекрасная студия, замечательные мастера! С любовью и заботой относятся к клиентам, хожу больше года на брови, ресницы, массаж с большим удовольствием! Благодарю каждого мастера! ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Это большая честь – видеть, что наши усилия приносят радость. Ждём…
NU
Natalia Udaltsova
А в любимом CHI-CHI уже встречают новогодними подарками! Два года посещаю этот салон! Однозначно рекомендую! Сейчас особенно балдею от массажа у Анжелики 😉. За час такой релакс! Просто летаешь!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Такие отзывы – лучшее подтверждение того, что мы делаем свою рабо…
Анна Кошелева
Все прекрасно! Мастер Милена очень понравилась, процедура прошла безболезненно и комфортно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Alisa Kalden
Хорошая студия, красивый интерьер и оформление. работают приятные девушки, всегда улыбаются и предлагают чай/кофе
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛЯ
Любовь Яковлева
Очень,хороший салон,приятный персонал. Хожу сюда уже второй год, все процедуры делают качественно. Администратор быстро отвечает на сообщения, приветливо общается с клиентами. Мастера салона работают качественно, приятные люди, которые хорошо знают свою работу.
15 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Вероника
Любимый салон в пойме 🫶🏻 Регулярно хожу на сферотерапию и антицеллюлитный массаж! Все сотрудники профи ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть 🤝
ОЗ
Оксана Завалишина
Отличный салон , один из лучших в павшино . Спасибо большое мастеру Анастасии за красивые брови !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. CHI-CHI — это ваше место сил…
Анна Кожеурова
Мне все очень понравилось🙂 спасибо мастеру Милене, очень внимательна, всегда спрашивала как я себя чувствую, комфортно ли мне) вернусь обязательно еще)
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Посещаю данную студию, хожу на лазер, результат просто потрясающий, я теперь только к вам, до этого в других студиях не было такого результата. Мастер очень нравится, всегда приветливая и вежливая, в студии всегда чисто Спасибо вам
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам вс…
YZ
Yulia Zhogova
Очень классный и красивый салон 🫶🏻 Персонал очень внимательный и вежливый. Перед первой процедурой заполнила кучу бумаг, мастер все пояснила и прошлись по состоянию здоровья, что для меня крайне важно! Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОЗ
Оля Зубарева
Отличная студия! Девочки все очень внимательные, пришла первый раз, все рассказали и показали, процедура эпиляции прошла без боли☺️ Приятно иметь дело с настоящими мастерами своего дела!! Обязательно рекомендую посетить Chi-Chi❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Фогель
Пришла в этот салон впервые, сказать, что очень понравилось - ничего не сказать) ощущение, что пришел в гости к добрым друзьям, всегда с улыбкой встречают и главное, что качественно делают свою работу) рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aigyl Mini
Хожу к Дарье, мастер действительно профессионал своего дела, в салоне всегда чисто и стерильно, это очень важно! Видно что салон клиентоориентирован
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Изабелла Мартова
Рекомендую👌 все на высшем уровне! Очень приятные администраторы, все объяснили, очень располагающие мастера 🤗 и внимательные к мелочам. В салоне всегда стерильно, теперь я постоянный гость💯🫶
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на лазерной эпиляции в студии! Осталась в восторге! Начну с того, что все очень уютно, чисто и комфортно! Персонал доброжелательный, мастер, который делала процедуру, внимательная, тактичная, приятная) Эффект уже увидела от первой процедуры, записалась на вторую!💪 Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Ася Шекеева
25 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕЯ
Евгения Янковская
Мастер Дарья очень внимательная и чуткая! Профессионал своего дела. Прохожу курс, и уже вижу положительные изменения. Всем рекомендую !
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 всегда Вам рады 💛
ВФ
Вероника Фатеечева
Очень уютное место! 😍 Оба мастера понравились, Тина и Даша. Делала лазерную эпиляцию и массаж, купила курс
22 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
EF
Evgeny Fateechev
Все отлично прошло, девушка мастер очень заботлива!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉
Инга Мятная
Начала делать лазерную эпиляцию год назад. Ходила в несколько разных салонов, но все время что-то не устраивало. Недавно нашла Чи-Чи , я во время процедуры просто отдыхаю, потому что абсолютно не чувствую боли и никакого дискомфорта. Пока успела сделать 2 процедуру, все очень нравится!
22 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Ахметовна
Безумна довольна, что из множества вариантов выбрала данный салон! Уже после первой процедуры увидела эффект, что не может не радовать. Ну а что касается самого места — только положительные эмоции: прекрасная атмосфера, приветливые сотрудники и профессиональные специалисты. Когда шла на такую деликатную процедуру, было немного неловко, но мастер быстро расположила к себе и все прошло идеально.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Рады, что Вам понравилось )
МЯ
Мария Яковчук
Салон очень удобно находится, прямо в моем доме) следила за открытием, увидела акции и сразу прибежала) сделала массаж lPG, понравилось. Скоро в отпуск, пару сеансов ещё успею сделать
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉