Mandelli
Бутик
Вакансии
Андрей Игорев
Хотелось бы поставить 5 звёзд, за качественное обслуживание, и за хороший ассортиментный ряд. Цена абсолютно отвечает заявленному качеству.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Мы всегда рады помочь Вам:)
К
Костя
Вещи тут великолепного качества. Сам по себе бутик прекрасен. Лучший сервис в городе.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Большое спасибо, что поделились отзывом. Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Ждем Вас снова!
Алексей Новиков
Шикарный бутик с одеждой европейского качества, это относится и к обслуживанию.
12 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за замечательный отзыв. Ждем Вас снова!
Алексей Котов
Приятно одеваться в хорошие вещи. Плюс сервис хороший.
13 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем, Алексей. Спасибо за отличную оценку и доверие. Для нас счастье иметь таких клиентов, как Вы! Мы всегда рады помочь Вам с покупками!
О
Оливия
Бутик понравился. Вообще в этом ТЦ бываем не часто, но тут поехали по делам и увидели Mandelli. Зашли, так как в тот момент присматривали мужу что-то на весну. Выбор оказался неплохим. И размеры были подходящие. Купили пару кроссовок и брюки. Довольны.
25 марта 2024, официальный ответ
Ваши добрые слова - наша лучшая награда, Оливия. Спасибо за Ваш отзыв:)
МР
Марат Рязанов
Хотите хорошие вещи, рекомендую сюда!
13 декабря 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Мы очень счастливы, что Вы высоко оценили наш ассортимент. Спасибо за рекомендацию, ждем Вас снова.
Богдан Аничкин
Лучший бутик 🙌 За сервис спасибо 🙏
13 декабря 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады Вам!
Алексей Новиков
классный бутик
Владимир Кузнецов
Часто бывают небольшие скидки, вроде мелочь, но всё равно приятно. Плюс система лояльности есть
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом, Владимир. Ждем Вас снова:)
Евгений Кузьмин
Обслуживание безупречное. Консльтанты приветливые и вежливые. не навязываются, но при необходимости оказываются рядом в ту же секунду.
aleshenka
Качество вещей и звучное название бренда конечно для меня важно. Но также не менее важно, чтобы сервис был действительно на уровне. Всё-таки я не две копейки плачу, и хочу чтоб меня как клиента ценили. В этом бутике все это есть на 100%.
Наталья Полянская
Превосходный выбор одежды от ведущих мировых брендов. Часто, покупаю здесь для себя, что-нибудь новенькое. Нравится обслуживание, всегда приветливые работники, помогут с выбором. Приятно посещать, у меня только положительное отношение. Спасибо, стараетесь для клиентов!
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Всегда рады Вам.