Waxing Gold
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Кузнецова
Отличный салон красоты и мастер Марина . Педикюр сделан очень аккуратно и на высшем уровне! В подарок носочки !Всем рекомендую !
Наталья Кравченко
Была моделью у мастера Марины.Приянвя девушкаВсе прошло хорошо. Учтены все пожелания.Угостила вкусным кофе и включила интересный сериал Время пролетело незаметно Салон небольшой,но очень уютный.Все чисто.Спасибо.Желаю успехов и процветания
ЕИ
Елена Изюмова
мастер просто умничка, узнала предложения и сделала все как надо, рекомендую всем 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖГ
Жанна Гайдучик
У меня было под корень сломаны два ногтя. Боль была ужасная. Светлана умничка. Девочки рекомендую этот салон. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 💛
Евгения Смирных
Отличный мастер ,сделал прекрасную работу
Мастер Марина делала ламинирование ресниц. Покрасила только верхние ресницы, нижние не стала, загиб минимальный, неверно подобрала валик. Не довольна. 2500 жалко. Буду искать других. Только матрасик был удобный, поспала 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения, если вам что-то не понравилось. Надо было сразу сказать, обычно…
ГД
Галина Давыденко
Отзыв о мастере маникюра Светлане, работающей в салоне на Речной 20: Я уже несколько месяцев являюсь постоянной клиенткой мастера маникюра Светланы, и каждый раз остаюсь невероятно довольной результатом. Светлана — настоящий профессионал своего дела: она всегда аккуратно и качественно выполняет маникюр, предлагая современные дизайны и следуя последним трендам. Помимо мастерства, хочется отметить уютную атмосферу салона и внимательное отношение к клиентам. Светлана всегда готова поделиться полезными советами по уходу за ногтями и кожей рук, делая это ненавязчиво и с заботой. Кроме маникюра, я в их салоне делала наращивание ресниц После процедуры реснички выглядят естественно и выразительно, держатся долго . Рекомендую Светлану всем, кто ценит качество, профессионализм и комфортный сервис.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Анастасия Павлова
Мастер супер 😘 Работу свою выполнил на все 100% Я довольна и всем советую. Спасибо вам большое. Ноготочки после каждого посещения отличные, красивые и маникюр, педикюр просто пушка. Спасибо!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
18 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марина Сомонова
Отличный салон. Марина - прекрасный мастер по наращиванию ресничек! Быстрая и качественная работа❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Марина Сомонова, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Кузнецова
Как всегда просто супер обслуживание. Качество на высоте. Огромное спасибо мастеру Нинель.
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина Кузнецова, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
SK
Sofa Khaimurzina
Супер мастера эпиляции и маникюра-педикюра! Светлана и Нинель🔥 быстро, чисто, гладко и чай с конфетками👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sofa, за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
AC
ALBINA CHERNYAKOVA
Отличный мастер Нинель,хожу к ней давно 😀
МХ
Мария Хаустова
Светлана - великолепный мастер! Я хожу к ней более двух лет и она настоящий профессионал своего дела! Замечательный салон, обстановка, всегда кофе, конфетки и прекрасная беседа. Сам процесс безболезненный, иногда даже смеемся в моменте. Очень рекомендую Светлану.💜
11 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
ЕА
Ева Адамовна
Нинель просто умничка 😍спасибо за маникюр и педикюр ❤️все супер 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
OM
Olga Melnikova
Была у мастера Нинэль. Сделала все быстро и аккуратно. Носится отлично! Приду к ней еще
8 апреля 2023, официальный ответ
Olga Melnikova, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😊🌹
Вадим Чертовских
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Нинель респект, выбор цветов и дизайнов большой, маникюр делать тут можно и нужно!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна Чертовских! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас!
СВ
Соня Варшавина
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
28 марта 2023, официальный ответ
Соня Варшавина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Товмасян
Записывалась в "Waxing Gold" на депиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Светлана проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - идеально гладкие ножки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Даша Мамаева
Последний раз делала тут наращивание ресниц, получила аккуратные, эффектные и пушистые реснички от мастера Марины, носятся без проблем! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Обязательно…
Огромное спасибо мастеру Светлане за очередной потрясающий маникюр, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Сафия Гончарова, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВП
Валерия Полухина
Прекрасный мастер Лазерной эпиляции Светлана. Очень компетентна, качественно выполняет работу. рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое ❤️
Анджела Аракелян
Чистый салон и аккуратные работы мастера, мне все нравится
3 февраля 2023, официальный ответ
Анджела, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать снова 🌸
Александра Авдеева
Замечательный салон! Какие красивые ногти мне сделали, дееевочки)) от всей души советую! Вам и чай и кофе нальют, мило побеседуют, сделают суперский маникюр и вы уйдете от туда с хорошим настроением)
1 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Кирюткина
Салон с постоянным высоким качеством обслуживания и профессиональными мастерами. Нинель и Светлана - прекрасные мастера! Я очень довольна.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Кудрина
Делала маникюр у Нинель. Все хорошо, красиво, аккуратно, быстро)
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Атмосфера 5