Новые танцы
Танцевальная студия
СЖ
Светлана Жданова
Здесь работают опытные преподаватели, которые любят танец и умеют вдохновлять. Они создают комфортные условия для обучения и общения, где каждый чувствует себя частью большой танцевальной семьи!
Виктор Котов
Замечательная школа танцев с опытными преподавателями и уютной атмосферой!
Александр Семенов
Ребенок посещает данную секцию с удовольствием! В процессе обучения ярко выражается интерес к занятиям. Школа способствует развитию новых навыков, техник и здоровой дисциплины. Тренируясь в коллективе, ребенок приобретает бесценный опыт работы в команде, что подтверждается выездными выступлениями, проводимыми в различных концертных залах, организованными данной студией, так как ученики, несмотря на большое количество зрителей, подобно синхронному плаванию, уверенно решают поставленные перед ними задачи на сцене. Спасибо хореографам за вклад в развитие ребенка!
Екатерина С
Дорогие преподаватели! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за занятия по танцам. Каждое занятие – это не просто тренировка, а настоящее погружение в мир красоты, движения и энергии. Ваш профессионализм и умение вдохновлять делают процесс обучения невероятно увлекательным и продуктивным. Особенно ценю Вашу способность найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Благодаря Вашему терпению и умению мотивировать, моя дочь смогла достичь таких результатов, о которых даже не мечтала. Каждое движение, каждый элемент танца – это шаг к ее развитию и самосовершенствованию. Особенно хочу отметить атмосферу на занятиях. Она всегда дружелюбная, позитивная и наполнена радостью от движения. Я уверена это место, где каждый чувствует себя частью чего-то большего, где царит взаимопонимание и поддержка. Спасибо Вам за то, что помогаете нам раскрыть свой потенциал, обрести уверенность в себе и просто наслаждаться танцем. Ваши уроки – это не только физическая нагрузка, но и возможность открыть в себе новые грани, научиться выражать эмоции через движение. С нетерпением ждём Ваших следующих занятий и новых идей! С уважением и благодарностью. КС.
Мария Ермошкина
Мне очень нравится танцевать в этой уютной атмосфере там всегда помогут, и под держат Всем советую туда идти. очень хорошие хореографы которые научат всему . Кто ещё не ходит записывайтесь. А кто уже занимается тем успехов и больших прогресоф.
ГУ
Геннадий Улзетуев
Для меня важно чтобы на тренировках была тёплая и уютная атмосфера что и есть. Очень благодарна Алине что она создает эту атмосферу и за её педагогический опыт. За то что она уделяет нам несколько минут с тренировки на то чтобы нам что то рассказать, обсудить, объяснить и т.д. Лучшая школа танцев, обожаю всех хореографов. Я очень ценю то что Алина, Виктория и Лариса ездят с нами на конкурсы. И уделяют на это своё время чтобы «просто») нас поддержать. Я очень это ценю.
МД
Мария Делипова
Обожаю эти танцы, всем советую попробовать такой вид танцев, вам точно понравится!) Когда я пришла меня приняли с теплом и уютом, как не приняли бы нигде) Алина-такая смешная и юмористичная Лариса -такая собранная и Отвецтвенная Виктория- такая классная и современная как и все!) Эти танцы значат для меня очень многое а именно любовь 💘
ЗГ
Злата Гребенникова
Хорошее место. Отличные хореографы, приятная атмосфера.
ВТ
Вика Тори
❤️ ❤️ ❤️ Студия «НОВЫЕ ТАНЦЫ» - Любовь и семья для многих 🫶 Студия в которой знают о танце, о поддержке, о трендах, выступлениях, чемпионатах, праздниках,вдохновении, яркой и насыщенной жизни,а так же о самом главном,а именно о сплоченности🥳❤️
Вера
Оочень нравится именно эта студия танцев, занимаюсь здесь уже 4-5 лет, иду на каждую тренировку с удовольствием, хорошие, добрые тренера, всегда объясняют понятно, разбирая каждое движение, дают возможность придумать сюжет, название танца или даже костюмы, часть тренировки-импровизация Очень довольна тем, что начала ходить в эту студию!!!! Желаю удачи тренерам и хороших, старательных учеников
Нт
Новые танцы, танцевальная студия
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,Вера🫶