Кафе быстрого питания
Быстрое питание
2.2
2.2
Евгений
Как ещё людей не потравили 🤔 Шаурмист пот рукой стер и продолжил шаурму готовить!!!
Антон Володский
Тихий ужас, сейчас это полный отстой. Раньше было хоть как-то неплохо. В люля один жир, крылья соленные такие, что невозможно есть. И по деньгам конечно нагрели (крылья обошлись как шашлык в обычном кафе). Однозначно не советую, клиенты только на шаурму. 03.10.24 ну вот и шаурма испортилась, одни жилки вместо мяса, куда смотрят собственники не понятно.
НА
Нурс А
Был постоянным клиентом клиентом лет 5 наверное! Сегодня зашел заказал шаурму а там не мясо а кожа куриное одно кожа ! Не зайду больше и не рекомендую никому 👌🏼
MS
Mr Solomons
Просто невкусно...
Александр Михайлович
Не рекомендую. Хуже заведения чем это ещё не встречал.
илья баженов
Не покупайте ни чего в этом заведении так они не следят за тем что готовят. Это попалось в шаурме.
сергей смирнов
Не советую покупать плов, рис можно сказать вообще не варёный а сухой, на претензию ответили что мы не готовили этот плов, не нравится не еште сказали,
S P
Купили Два вида шаурмы: с говядиной и в домашнем лаваше. Очень сильно соленые, настолько, что вкус всего перебивает. Мясо было разное, но пересолено одинаково. У говядины вкус похож на баранину, видимо привкус жира курдючного такое придает ощущение
ИА
Иван Антоновский
Брал пирожок и беляш: пирожок более менее был, а беляш просто отрава - начинка непонятно из чего сделана. Выкинул сразу, противное послевкусие ещё долго оставалось((
Dmitrii Semenov
Супер пупер здоровское заведение, а шашлык вообще бомба.
ЕФ
Елена Фримен
Первый раз посетила это заведение И больше никогда не приду.. Просто жесть Купила шаурму и положили гнилую капусту
ИБ
Иван Болдаков
Очень вкусный шашлык и шаурма
ГЯ
Геннадий Я
Место популярное среди местных, а это значит, что качество еды, которое я получил, всегда хорошее. Если надо быстро поесть нормальной (/мяса) еды, то можно смело зайти.