Пан Круассан
Кофейня
4.2
4.2
Ann D
Брали кофе,очень вкусный и хорошо приготовлен,большой выбор десертов,бариста был очень вежлив и доброжелателен,ценник как и везде.
Helena Tuman
Отлично варят кофе!
Кофе вкусное и ребята классные, а вот ТУ не в адеквате )
ЕГ
Елена Герасименко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Елена О
Хотели попить кофе, минут 30 ждали (я даже не утрирую) сотрудников и не дождались, ушли на верх прогуляться, вернулись все таки взять кофе, сотрудница Самира (так было написано на её бирке) вела себя очень не приятно, на замечание что пришлось очень долго ждать их прихода мы услышали какое то возмущение под нос, так же взяли закуски и попросили подогреть, но сказали что микроволновка есть, но не работает. Было очень не приятно такое отношение потому что мы преданно ждали что бы попить у вас вкусный кофе, но получили такой осадок. Но хочу сказать что матча вкусная и кофе тоже. Но вот обслуживание ужасное, я понимаю что им тяжело и что клиенты тоже разные бывают, но это уже перебор, в таких случаях лучше закрыться чем всех клиентов так обслуживать.
ЛС
Лидия Садыкова
Раньше всегда покупала там кофе. Теперь точно больше не буду ходить в эту кофейню. Воспитание некоторых сотрудников просто награни фантастики. Они могут нахамить, развернуться и уйти. Хихикают. Итог:хотите испортить себе настроение, то вам точно в эту кофейню. Раньше кофе было очень вкусным у ребят, за прилавком, было намного чище чем сейчас, столики чаще всего бывают грязными и надо просить дать тряпку чтоб самим убрать .
Валерия Алиева
Каждый раз как не приду, то перерыв, то касса не работает Только что спустилась взять кофе,стояла выбирала.А в итоге подхожу сделать заказ мне говорят касса не работает.Так в чем проблема сказать об этом сразу,чтобы я не тратила врем я.Витрина выглядит отвратительно,все ценники перепутаны,ничего по местам нормально не стоит.Зато мы сидим болтаем с ребятами из Билайна.Пришлось идти в другую кофейню.Очень неприятно и очень злит.Помимо этого ,заказываю переодически американо с молоком.так как бар открытый,видно что и как готовят.Во первых,девушка просыпала кофе из холдера,агрессивно высыпала,не протерла и засыпала новый.Проварила таблетку два раза.Все в порядке с головой? Спасибо но воды со вкусом кофе я дома могу попить бесплатно.Молоко налить забыла(а я за него заплатила),а когда попросила налить ,то налила она 5 миллилитров ,если не меньше Это как вообще понимать.Как можно настолько мерзко относиться к работе и к гостям.Не нравиться работать в общепите,не работай! Место выдачи заказов всегда грязное,в чем проблема аккуратно расставить крышки? Сахар ? Почему вы едите пиццу на рабочем месте и говорите что у вас не работает касса.Когда очевидно что вы просто едите? Сейчас шла обратно,касса заработала.Потрясающе,а парень с которым она общалась ушел.Вот совпадение Не ходите туда.Честно! Настолько неприятно осознавать что такие работники существуют.Сама работала несколько лет назад за баром.Так что я знаю о чем пишу. Про медленных сотрудниц вообще отдельная тема.Была в соседней кофейни девушка,тоже медленно работала,в итоге она теперь тут.Показательно.Берем всех подряд Хамство не любит никто ,а я каждый раз посещая эту кофейню,чувствую себя униженной.Спасибо за очередной испорченный день. В соседней кофейне,хотя бы аккуратная витрина и ребята работают,а не делают вид!
Ольга Белка
Чая нет никакого. Отношение на "отвали" чаю можете и дома попить, почти дословно. Сидят хихикают между собой , что за клиентоориентированность? Отвратительно!
Elle 美
5 звезд за качество кофе. Сняла звезду за то, что сменили персонал, парни обслуживали быстрее и рабочее место их было чище.
Зу ева
Отличное место. Удивила цена на кофе, которая никак не отразилась на качество. Выпучка тоже очень вкусная.
Arina Smile
Прекрасный, вкусный кофе! Теперь с мужем покупаем только тут
Елена Слэн
отвратительный сервис
ДБ
Денис Блинов
При посещении кафе произошел инцидент. Заказала кофе и решила поесть. Мебель в кафе оказалась бракованной и сломаной. В итоге подомной стул сломался и я упала. Далее было хамство со стороны персонала и требования возместить ущерб. Так же внешний вид персонала оставляет желать лучшего. При работе с едой не одевают перчатки и не моют руки после курения. Посещение данного места не рекомендую!
SD
Shaddrian DeBrozintel
Прекрасное место.отличный вкусный кофе,вежливый персонал)
Саня Сазонов
Отличная кофейня, кофе всегда топ
Анастасия Д
Хорошее обслуживание, всегда чисто. Вкусная запеканка и сырники, выпечка тоже. Кофе норм, цены адекват