Beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья
Меня своевременно приняли и оказали услугу в полном объеме. Обычно я хожу за маникюром, в этот раз выбрала кошачий глаз и аппаратную обработку кутикулы. Мастер Гражина справляется за час и сорок минут, ее не было, а я срочно хотела получить услугу. Поэтому обратилась к новенькой девушке, которую зовут Сьюзи, вроде, и она все сделала за два часа, около того.
Людмила
Мастер Мария, которая меня обслуживала, оказалась очень внимательной и профессиональной. Она сразу спросила, что я хочу, и сделала всё точно по моей просьбе. Стрижка получилась аккуратной, я чувствовала себя комфортно и уверенно.
Людмила
Мы записались в салон легко, и все прошло отлично. Ребенку понравилась стрижка — мастер сделала все красиво и креативно. У нас футболист, который любит зигзаги и челки на бок, и мастер справилась с этим идеально. Это была одна из лучших стрижек, которые у нас были.
Рада
Здесь работают замечательные мастера, особенно Зина, у которой я красилась и стриглась. Хочу отметить её профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и умение объективно оценивать состояние волос. Её работа всегда выполнена на высоком уровне.
Настя
Качество оказанной услуги и профессионализм сотрудника мне понравились. Маникюр был выполнен качественно, Гражина легко и непринужденно общалась со мной во время процедуры, что создало дружелюбную атмосферу.
Карина
Мне сделали аппаратный педикюр без покрытия. Мастер проявила внимательность и аккуратность, процедура была безболезненной, без пропилов, работа меня устроила.
Михаил Фарух
Делал педикюр — всё прошло на высшем уровне: качество, сервис, внимание к деталям. Мастер был очень вежлив, тактичен и аккуратен, подробно объяснял каждый этап, спрашивал моё мнение по поводу аппаратного или механического воздействия. Предложили дополнительные услуги, всё было красиво!🤩
Феодора
Я в срочном порядке обратилась в салон, чтобы сделать маникюр и педикюр, и осталась довольна. Мастера выполнили всё аккуратно и качественно: ногти выглядели ухоженно, без заусенцев, что для меня особенно важно. Хочу отметить стилиста Зину, которая красила мне волосы. Девушка профессионал своего дела — когда-то сделала мне красивый блонд, а сейчас помогла стать каштановой шатенкой. Стрижки и укладки у неё тоже всегда на высоте. Планирую вернуться в салон уже в этом месяце, чтобы снова привести себя в порядок.
Мирон
Я всегда прихожу в этот салон красоты для того, чтобы подстричься. Мастера здесь действительно высшего класса, а персонал заслуживает уважения. Посещаю организацию примерно раз в десять-двенадцать дней, и каждый раз убеждаюсь, что качество услуг остается на высоте.
Людмила В.
Приятная девушка проявила приятное обслуживание и хорошо меня постригла. Результат мне понравился. Спасибо!
Анастасия
В этом салоне я делала маникюр у замечательного мастера Гражины. Всё было на высшем уровне, мне очень понравилось! Обстановка салона также меня приятно удивила. Я выбрала это место, потому что оно находится недалеко от моего дома.
Анастасия
Всегда хожу в салон, потому что все нравится, в том числе то, как делают маникюр. Сотрудники предлагают водичку и чай, очень приветливо себя проявляют. Всегда выбираю комплекс с укреплением, однотонным покрытием, и маникюр выполняется хорошо, оборудование в порядке, кутикулу и ногти обрабатывают отлично.
Николай
Я посетил салон, чтобы сделать простую стрижку. Мастер, с которым я работал, — это деликатный, приятный и культурный мужчина. Атмосфера в салоне была приятной и соответствовала европейским стандартам. Я выбрал этот салон, потому что он находится рядом с моим домом.
Антонина
Обслуживание и качество работы мне очень нравятся. Также довольна тем, как мне делают бровки и стригут волосы. Последний раз у меня была стрижка кончиков, после нее мастер посоветовал купить профессиональный шампунь, даже указал конкретный. В плане бровей была коррекция и окрашивание обычной краской. Мастер подсказала, что можно пользоваться любыми маслами, порекомендовала фиксирующий гель.
ЕХ
Екатерина Холопова
Хороший салон, администратор молодец, может подобрать удобное время, предложить подходящего мастера. Хожу давно. Мастер Левон это если вы хотите покреативить)) он за любую движуху . Мастер Зинаида хорошо делает окрашивание, хорошо подбирает цвет.
Анастасия
Мастер Сусанна мне очень нравится, она делает маникюр с очень тонким покрытием, хожу всегда к ней. Она вежливая, тактичная, спрашивает какой подобрать цвет, хороший мастер. Мне понравилось как все переоборудовали после ремонта, очень удобно стало, кресла, отдельная зона.
Нина
Виктория выполнила аккуратный маникюр с использованием гель-лака, и я осталась очень довольна результатом. Мне понравилось, что можно записаться на удобное время и выбрать мастера по своему вкусу. Это очень удобно. В целом, в салоне высокий уровень обслуживания.
Светлана С.
Мастер проявил профессионализм и отзывчивость, что сделало визит приятным. В целом все прошло отлично. В салоне работают внимательные специалисты, которые заботятся о качестве услуг и комфорте клиентов.
Галина
Все замечательно, сделали в салоне ремонт. Персонал вежливый, деликатный, хорошо обслуживает, время удобно подбирает, когда нужно нам. В салоне обычно мне делают педикюр. Также у меня была коррекция бровей, мастер хорошая, посоветовала, что можно сделать коррекцию воском гораздо быстрее и проще, чем выщипывать.
Света
Мне делала стрижку новый мастер, и я осталась очень довольна результатом. Решила записаться к ней на окрашивание. У меня короткие волосы, и во время стрижки нужно было убрать волосы на шее, так как они растут довольно низко. Работа мастера меня полностью устроила. Её рабочее место было чистым и аккуратным, а в салоне всегда поддерживалась чистота.
Роза
Мастера, особенно Гражина, работают профессионально и аккуратно. У меня проблемные пальцы, но с ней никогда не было повреждений, и покрытие держится долго без отслоек. Салон недавно преобразился, выглядит красиво, и в нем приятно находиться. Персонал всегда приветливый и создает комфортную атмосферу. Хочется отметить высокий уровень обслуживания.
Влада
Я была приятно удивлена отношением мастера и качеством выполненной работы. Мне сделали маникюр с хорошим покрытием, которое держалось долго. Дизайн был полностью повторен, что меня очень порадовало.
Милана
Мастер салона сделала мне маникюр с укреплением. Качество её работы на высоте: лак держался долго, несмотря на мою активную работу, где руки постоянно в деле. Отношение мастера тоже понравилось — все сделала аккуратно и профессионально.
Лариса
Я всегда стригусь у Зины, потому что она очень нравится мне как мастер! Я перепробовала множество специалистов и салонов, например, стриглась у стилистов Романа и Левона, но больше всего понравилось именно у Зины. Она внимательная, учитывает все пожелания и воплощает их в жизнь.
Натали
Я всё время хожу к одному и тому же мастеру в салоне. Стрижка у меня, как всегда, прошла замечательно. Мне не пришлось ждать, а мастер была приятной и общительной. Она действительно понимает, чего хочет клиент — подстригла аккуратно, именно так, как я просила.
Анастасия
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого салона красоты. Мастера здесь работают профессионально, а записываться онлайн очень удобно. В последний раз я была у мастера по маникюру, который выполнил все аккуратно и быстро. Качество услуг всегда на высшем уровне, и здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Каждый визит оставляет приятные впечатления, и я с удовольствием возвращаюсь снова.
Ярослава
Мастер выполнил по стрижке всё, что я просила: укоротил волосы и сделал каскад на передние пряди. Мне понравилось, что он дал советы по укладке, показал, как лучше ухаживать за причёской. Это было здорово! Обслуживание было на высоком уровне, всё прошло быстро и качественно.
Оксана
Прежде всего меня порадовали обстановка и атмосфера в салоне, все было доброжелательно. Еще хочу отметить мастера Гражину, которая всегда качественно, аккуратно и без лишних разговоров выполняет работу. Последний раз приходила к ней на смарт-педикюр с покрытием гель-лаком, где после услуги получила ценные рекомендации по уходу.
Анастасия
Качество обслуживания приветливых, очень дружелюбных сотрудников салона полностью меня удовлетворяет. Мне хорошо сделали и маникюр, и стрижку. Хочется отметить, что покрытие на ногтях держалось достаточно долго, недели три. Парикмахер Левон чудесно справился с моей челкой, отрастил ее мне и очень профессионально помог замаскировать и скорректировать ее недостатки.
Светлана
Мастерство специалиста, приятное общение, хорошая атмосфера меня устроили. Хожу к мастеру Сусанне, мне очень нравится ее работа. Она очень аккуратная, процедура маникюра проходит безболезненно и в приятной атмосфере.
Алина
Мне нравится удобное расположение салона, кроме того, в этом месте я всегда получаю качественные услуги от мастеров маникюра. Они делают хорошо всё, от начала до конца, — аккуратно обрабатывают кутикулу, не оставляя заусенцев и порезов, а покрытие держится около двух-трех недель. Кстати, последний раз в этом салоне мне сделали красивый френч!
Александра
Профессионализм мастера-бровиста Марии меня устроил, что проявилось в качестве работы, меня устроил результат, я к ней хожу постоянно. Она хорошо общается, приятный человек, знает, что мне нужно.
Вера Т.
Девушки очень внимательные, серьезные, хорошо обслуживают, очень добрые по характеру, приятно, получаешь удовольствие, даже засыпаешь, когда делаешь маникюр. Хожу на него с удовольствием, цена 500 рублей меня устраивает. По работе мастера Сусанны нет никаких претензий, если было бы плохо, я бы не ходила. На ресепшн тоже хорошие девушки, всегда перезвонят, напишут.
Елена Каштанова
Стригусь и крашусь у Романа около 2х лет. Очень довольна. Роман всегда слышит пожелания клиента. Результат всегда предсказуемый и шикарный. Если знаете, что хотите и ищете идеального мастера вам к Роме.
Марьям Айдамирова
Была в студии Чики,стриглась у мастера Романа,мне все понравилось,теперь хожу только к нему
LS
Levon Stilist
Стригусь у коллеги Романа все ровно уже третий год)) позитивный )) всегда качественно выполняет свою работу, внимательно все мои сумасшедшинка идеи выполняет !! Рекомендую ! На фото его работа с конкурса .
ОБ
Ольга Баландина