Тетрис
Недвижимость
Службы
ИМ
Иван Мочалов
Мцд рядом и до ближайших станций метро в районе получаса. Неплохо, с учетом того, что это МО все-таки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что поделились этой деталью проекта в своем отзыве. Тетрис выбирают те, кто хотят легко добираться до Москвы.
Nikolay Gritcay
До Москвы минут 10 максимум на машине, искали как раз вот эту мобильность. До мкада несколько км, раз два и уже в столице. И выезд на волоколамку рядом
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв!
Семен Исаев
Школа и садик сданы, что большой +, при переезде не будем ребенка в ожидании собственной школы водить в другую. И то, что она не за территорией, а во дворе – тоже сильно успокаивает)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо, что подчеркнули особенности проекта!
Дмитрий Риелтор
Отличное место
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку!
Александра Быстрова
Торговый центр на территории по сути закрывает вопрос ежедневных покупок. Удобно, что ни идти далеко, ни ехать куда-то не нужно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв!
Андрей
Раньше на Опалихе жили, да, лесопарк, ну и все преимущества. Здесь райончик поудобнее, станция около дома есть для жены, а мне на работу на машине сильно быстрее добираться. Магазинов и кафешек больше. А погулять в выходные и подальше можно съездить.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Рады знать, что вам нравится локация проекта!
Алексей Глецов
Своя торговая в 3 этажа в жк – это сильно 😅 Я видимо вообще не буду за пределы комплекса выходить. Далеко не везде такое, не пожалели денег)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
КЯ
Кристина Яшина
Школу уже в этом году откроют, новенькая красивая будет) И самое главное прямо во дворе, отводить будем буквально за две минуты) Конечно взяли, сад/школа в приоритете у нас
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что поделились важной для вас деталью проекта!
Светлана Копылова
Жк лучше в плане транспортной доступности до Москвы из Красногорска из всего, что мы смотрели, так как мцд рядом с домом. Скорее бы заехать, чтобы на дорогу до работы меньше времени уходило – так и домой буду раньше приезжать, больше времени на отдых
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что оценили транспортную доступность проекта!
Анастасия Селиверстова
Все чаще делают в комплексах закрытые дворы, хорошо что и в Тетрисе такой. А то мы переехали в мск, сняли по-быстрому то, что ближе к работе, а с ребенком хотелось бы чтоб и комфортно было. Ни машин, ни дорог, ни левых людей на территории, вот это всё
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что ознакомились с концепцией двора проекта.
Алина Волкова
Мне нравится внешний вид домов, необычный и выделяющийся) Каждый корпус в своем цвете, но при этом выдержан общий стиль, + сад и школа в таком же формате облицовки
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за вашу оценку!
МВ
Максим Величко
Тетрис отлично расположен, поэтому его и выбрали. Мне на руку такая близость к мцд, часто в Москву мотаюсь. Сейчас приходится на автобусе до станции ехать, траты и по деньгам, и по времени.. А когда заедем с этим проблемы в разы меньше будет
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв о локации проекта!
Аягоз Колегова
Вполне приятный район, приезжали посмотреть перед покупкой. Заметили, что помимо магазинов и тц рядом есть городской парк. До него за 15 минут можно дойти через сквер. Красота, буду выбираться туда на пробежки)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягоз! Спасибо, что изучили место, в котором располагается проект.
Александр Дорофеев
Уже почти 90 процентов готовности у нашего дома, отделкой занимаются. По сути всего ничего, завершающий этап, там останется просто дождаться ввода в эксплуатацию. Глядишь и раньше сдадут 😏
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что следите за новостями проекта!
Василий Муравьёв
Понравился жк. Есть здесь какой-то простор. Дома не широкие, не впритык друг к другу, соседям в окна не смотришь. И солнце не загораживают, во дворе вполне комфортно, летом даже позагорать можно будет. Территория большая, опять же.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Будем ждать встречи с вами в офисе продаж: поможем подобрать идеальное планир…
Марианна Маркина
Нам понравилась двушка в Тетрисе. Высокие потолки, много пространства, простора. Мы это ценим. Окна на обе стороны, так что будет больше света. Из одной из комнат открывается вид на благоустроенный двор закрытого типа. По картинкам оценили все особенности ландшафтного дизайна. Менеджер рассказал, какие зоны планируется сделать. Хочется посмотреть на результат поскорее
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за высокую оценку.
Aigul Suhanov
Нам важно, чтобы жк был с хорошей инфраструктурой. За это мы выбрали Тетрис. В самом доме есть свой тц. И в шаговой доступности достаточно садов и школ, магазинов, стоматологии, поликлиники.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы довольны инфраструктурой проекта, спасибо за ваш отзыв.
Kira Matveyeva
Так удобно, что первая очередь давно была сдана, можно посмотреть, как и что устроено, почитать отзывы. Мы убедились, что для нас это подходящий вариант. Понравился двор-парк, где будут безопасные детские площадки. Установят видеонаблюдение, сделают подземную парковку. Нам нравятся такие дополнения.
14 октября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо, что изучили проект и оставили отзыв.
Маргарита Гусева
Квартиру взяли под сдачу, сразу с чистовой отделкой. Район перспективный, сейчас многим арендаторам важно расположение. Около дома как раз тц июнь, тетрис молл. Есть куда в кино сходить и просто за продуктами. Также близко до Москвы, что тоже не маловажно. Из минусов только нужно ждать сдачу дома, ну на то она и новостройка))
3 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Максим Козловский
Долго сравнивали жк в красногорске, в итоге остановились на тетрисе. Первая очередь сдана, поэтому примерно понимали чего ожидать. Двор отличный, есть где и детям поиграть на площадках и ребятам постарше спортом позаниматься. Видел как парни в баскетбол уже гоняют. Да и просто прогуляться будет где, на территории много разновозрастных зон благоустроят.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады знать, что проект привлек вас своим двором и его наполнением.
Аделина Витковская
Локация отличная) тетрис молл прямо у дома, можно пройти через подъезд и не выходить на улицу. Также дела с паркингом обстоят, всё тоже через лифт. Плюсом Июнь через волокамку и около жк еще стоят палатки со всякой бытовой мелочью
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо за отзыв!
Надежда Корнева
Для семей расположение жк – оптимальное. Социалка на высоком уровне. Свой сад и школа во дворе. Даже если места не хватит, поблизости и другие варианты имеются. До детского сада минут 8 идти, до школы чуть больше. Мы собираемся дольше 😅 ТЦ прямо на территории, на покупки будет уходить минимум времени.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за подробный отзыв о проекте!
Алина Горбань
Выбрали двушку в тетрисе. Окна на обе стороны, значит, больше света и простора. Предусмотрена большая гардеробная, где мы с детьми сможем все вещи разместить. Высокие потолки под 3 метра – свобода для творчества. Уже продумываем дизайн стен
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв.
Василиса Березина
Взяли трешку здесь. Понравилось, что социалка продумана: детсад будет, школу построят. Детям не придется далеко ходить. ТЦ прямо в комплексе, можно закупаться, не тратя время на поездки
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, что поделились подробностями о том, что помогло вам сделать выбор в…
Галина Ковалева
Очень удачное расположение) Общалась с жильцами перед покупкой в строящемся доме. Говорят магазинов и всего остального хватает за глаза. Рядом гимназия 7, дет садики. Да и домики с территорией симпатичные)) Пока всё нравится
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что детально изучили проект.
Елена Бузарчюк
В приятном районе жк строится, много отличных мест для прогулок. Уже были в парке Митино (от тетриса около 8 мин езды). Красивое место, даже родник с питьевой водой есть. До живописной набережной пешком далековато, а на машине за 10 мин можно домчаться
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв!
Леночка Белазова
Выбрали квартиру с угловым освещением. Будет больше света в комнатах. Окна здесь панорамные, на обе стороны выходят, на парк. Дополнительный плюс от жизни в Красногорске, что можешь не на соседний дом смотреть, а на зелень.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали Тетрис.
Татьяна Игнатенко
Оформили квартиру на 17 этаже во 2 очереди. Частенько проезжаем мимо стройки, идет полным ходом) Уже отстроенные дома с первой очереди выглядят стильно и ярко)) Планировку выбрали прям классную, 2шка с мастер-спальней. Взяли чистовую от застройщика, чтобы как можно скорее переехать)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш выбор. До встречи в Тетрисе!
Андрей Мирошниченко
Застройщик хорошо продумал пространство. Будет подземный паркинг с видеонаблюдением. Не придется машину бросать под окнами, и думать, как бы с ней чего не произошло. Понравились макеты интерьеров и экстерьеров. Наблюдаю за процессом строительства, жду сдачи.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Подписывайтесь на проект в Telegram — там мы делимся текстов…
Мурат Утюрк
Решил воспользоваться акцией трэйд ин. Одновременно решил вопрос с предыдущей недвижимостью, и приобрел новую квартиру. Удобный вариант. Рад, что менеджеры в офисе все рассказали. Получил всю информацию, принял обдуманное решение, оформил ДДУ на жилье без отделки.
29 июля 2024, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Рады знать, что программа trade-in вам подошла. Спасибо за отзыв о работе менед…
Андрей Андрей
Жена работает в Москве. Когда искали квартиру в Подмосковье хотели, чтобы рядом было метро, потому что ездить на машине не всегда удобно. Тетрис находится около станции Павшино, 2 мин пешком, что очень здорово. Время на дорогу до работы сократилось вдвое. Теперь даже просто погулять в Москву будем ездить на метро.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку транспортной доступности проекта.
Таня Лаптева
Каждый дом будет 28 этажей. За счет этого будет создаваться ощущение полноценного яркого квартала, с такими одинаковыми, и одновременно разными домами) Мы взяли в башне, которая будет сдаваться с готовым ремонтом уже. Чтобы просто заехать в новую чистенькую квартиру 😄
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор!
ФК
Фаина Котова
Хороший ЖК, удобный, все рядом, что может понадобиться лично мне. Тц Июнь неподалеку, буквально 10 мин идти. После работы не нужно куда-то еще ехать, время тратить. Все в одном месте закупаешь, и домой идешь! Сам двор обустроен прекрасно, никаких машин, чистота и тишина!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Благодарим за отзыв.
ГА
Геннадий Артемов
Снимаю тут квартиру. Район нравится, до метро хожу пешком. Все магазины в 5-10 минутах от дома. Думаю брать тут в будущем квартиру, как поднакоплю...
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас в нашем офисе продаж 😉
Василий Ваньшин
6 гектаров приватного двор-парка это конечно сильно)) Гулять спокойно можно недалеко от комплекса) Да и шопиться есть где - Тетрисмолл внизу, да и тц Июнь в 10 минутах
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за высокую оценку.
Вика Белякова
Наблюдаем за динамикой строительства на сайте. Высотки довольно быстро застраивают, это радует. Мы собираемся заезжать в следующем году. У комплекса хорошая локация, жк недалеко от центра, на пересечении Ильинского и Волоколамсского шоссе. Еще и рядом с мцд павшино. Удобно будет выезжать на работу. Плюсом для нас также стал подземный паркинг, взяли там себе местечко
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что следите за динамикой строительства проекта. Подпишитесь на Тетрис в социа…
Светлана Мошкина
Взяла квартиру в самой крайней башне, чтобы точно ничего не закрывало обзор на парки Метростроителей и Митино) и Москву-реку, надеюсь, тоже будет видно) ходить к берегу не получится из-за большой загруженности, хоть полюбуюсь из окна 🥹🥹
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш выбор.
Д
Денис
Хотелось бы, чтобы Садовое кольцо продолжили расширять этот жк (жаль что места уже нет), ну либо построили что-то похожее на Тетрис. Дома новые, квартиры с адекватным ценником для молодых. И район хороший, остановок полно в любую сторону города. Считаю, что таких кварталов должно становиться больше. Сам оформился во второй очереди, но для подрастающей дочери взял бы еще одну квартиру здесь же через пару-тройку лет
8 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв.
Валерия Лысенко
Снимаем с парнем тут квартиру, почти год живем. Довольно живой район, с хорошей инфраструктурой. Магазины все рядом. Поблизости два торговых центра. По выходным выбираемся туда в кино. Магазины сотовой связи, банкоматы, закусочные – все в паре шагов. Ну и по медицинским нуждам если, стоматология в 15 минутах от дома, через дорогу станция скорой помощи. Главное, что и с транспортом проблем нет. Тут станция Павшино прямо рядом с комплексом. Мы редко ездим в Москву, но обычно как раз на поезде и добираемся
2 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что подчеркнули достоинства проекта.
ИБ
Ирина Бордаченко
Дом в перспективном микрорайоне. Удобно, поблизости есть все необходимое. В магазин за продуктами далеко идти не надо. Тетрис молл буквально за углом. Перекусить на работу беру частенько в той же бургерной (тоже прямо рядом с домом). Через дорогу еще один тц. Там и одеждой можно закупиться, и друзьям в подарок что-то подобрать. Есть и куда с детьми сходить. Мы, например, до того же парка метростроителей частенько пешочком прогуливаемся, хоть после рабочего дня размяться можно, подышать свежем воздухом
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Александра Палтусова
В тетрисе у нас живут родственники, хотя последнее время сами задумываемся о переезде сюда. Перспективный район. Рядом несколько торговых центров, в том числе от самого жк. А там помимо магазинов и развлекательные места есть. Тот же кинотеатр, кафешки. Мне кажется, удобно. На день рождения так особо заморачиваться не надо с вариантами куда пойти, тут все под рукой
21 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв о проекте.
Витя Поляков
Друзья живут в этом ЖК, часто ходим к ним в гости на чай. Первую очередь уже давно построили, а здание как новое. Подъезды чистые, придомовая территория опрятная. Фасады такие же яркие, как и после сдачи дома (были на новоселье). А спуск в ТЦ прямо из дома это вообще пока незамыленная для многих тема)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
ЛЛ
Лиза Лиза
Здесь можно детей спокойно отпускать гулять, потому что территория охраняется. Душа теперь спокойна, если не вижу их из окна) Еще здорово, что прямо в комплексе будет школа и садик, жизнь сильно упростит. А то мотаемся постоянно...
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подчеркнули особенности проекта, важные для вас.
Андрей Бирюков
Купили квартиру в Тетрисе. По цене вышло дешевле чем в самой Москве, плюс это хороший район с уже давно развитой инфраструктурой. Ну и на территории жк уже есть собственный тц с магазинами и банкоматами, спуститься туда можно прямо из дома. Удобно, особенно зимой.
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор. Спасибо, что отметили важные для вас детали проекта.
Аркадий Авилов
Купили квартиру дочери, в первую очередь не стали, купили во-вторую. Дочь студентка и пока универ не закончит, переезжать не будет, поэтому не было необходимости покупать именно в первую очередь.Уже видим будущий дом, в котором будет жить дочь, здание яркое, в ЖК планируется подземный паркинг место там обязательно приобретем.
25 сентября 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи с менеджерами из офиса продаж: вас сори…
OG
Olga Gvozdyukova
Живу тут долго, после того как началась стройка жить не выносимо, работы ведут круглосуточно, нарушая правила тишины! Сваи забивают с 8 утра выходного дня и до позднего вечера! Бетон льют по ночам, спать вообще не выносимо! Шумоизоляция у окон вообще никакая, особенно если окна выходят на трассу!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас активно занимаемся с…
Иргиз Яруллин
Живу тут не давно, купил в ипотеку, свою первую квартиру. По расположению норм, до работы быстро доезжаю. Квартира не большая, но все поместилось
18 сентября 2023, официальный ответ
Иргиз, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что все детали счастья сложились!
Сергей Шишкин
Будьте внимательнее к договору бронирования, деньги по договору имеют право вообще не возвращать, мне вернули 10 % от брони, бронь была 157.000 р, вдумайтесь вернули только 15.700р в случае если вы передумаете и эти деньги не фигурирует в стоимости квартиры.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! При получении согласия на бронирование квартиры, менеджер из офиса продаж гото…
Вадим Савков
Удачное расположение! Вот рядом никогда не был, только издалеке на цветные дома внимание обращал. Набережная реально в пешей доступности, свежесть воздуха иная, не такая как ближе к столице.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за оценку проекта. Тетрис расположился в отличном месте: отсюда легко…
Евгения Сажина
Купили квартиру во второй очереди, ждем когда отстроится. Уже готовый блок рядом показывает, что застройщик ответственно относится к работе, здание яркое, красивое, продумана инфраструктура, плюс планируется подземный паркинг и закрытый двор.
1 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку. До встречи в Тетрисе!