Сытый Риччи
Магазин разливного пива
3.9
3.9
Антон Савинов
На счет рыбы. Вяленую сразу видно. Она где пересушена, где то наоборот слишком влажная. Это понятно, у ребят на витрине все засушивается, все остальное лежит в холодильнике снизу. То есть нет правильной системы хранения продукта. Но! Как то раз я зашел взял кету в формате приготовления «юколы» ….. Вот тут мне очень не понравилось качество. Сверху смотрится очень вкусно, но по факту это рыба очень низкого качества да еще и подкрашена сверху, чтобы это было похоже на рыбу из разряда лососевых. Уж не знаю чего там с закупками и где. Вот фото, чтобы вы не сомневались.
ИТ
Игорь Токарь
Не понравилось
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Сожалеем, что вам не понравилось:(
VF
Viktor Fetisov
Широкий выбор пива и закусок, прекрасная пицца и бургеры! Рекомендую посетить данный магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили наш сервис)
Aleksey Alter
Очень качественный сервис! Пиво, реально, все какое хочешь! :) Бургер понравился! Закуски топ! Впечатление отличное. Были в первый раз, теперь будем постоянными клиентами ;)
2 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно поп…
ГП
Григорий Печорин
Персонал плохо разбирается в пиве. Есть с чем сравнить. В другой сети тебе расскажут про историю пива, детальный вкус и чувствуешь, что они любят своё дело. Здесь не так. Можно лишь заходить за проверенными и знакомыми сортами.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Очень были удивлены вашим отзывом, так как у нас сотрудники работают не один…
Наталья Л
Можно попробовать разливное прям в магазине, это огромный плюс для не знающих ассортимента)) Все отлично,но только пожалуйста, побольше рыбки свежей всякой разной🙏
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваше пожелание;)
К М
Отличное место с огромным выбором пива и закусок по приемлемым ценам. Выбор орешков и сухариков особенно радует. На кранах есть очень вкусные пшеница и стаут. Консультанты очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором (для московского сервиса отдельный плюс). Пиццы довольно средние, но они и недорогие.
Андрей Гетьман
Отлично место, гарантировано советую посетить, огромный выбор закусок а так же как разливного так и баночного пива. Очень вкусная медовуха и Мичелада)
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
АЩ
Андрей Щегольский
Огромный ассортимент. Приятное обслуживание.
30 августа 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
VP
Vlad Popov
Замечательное место, всем советую!
Данила Лимонов
Отличный ассортимент и приятное обслуживание!