Ты красивая
Салон красоты
МЧ
Марина Чукаева
Прекрасный сервис, огромное спасибо специалистам
ИШ
Ирина Шульга
Замечательный мастер Ольга, очень чуткая, внимательная девушка, все внимательно выслушала все пожелания, и в целом видно как внимательна к своей работе Большое спасибо
Елена Магомедова
Большое спасибо девочки проводят качественно манипуляцию лазарем 🙌
ДП
Дарья Посельская
Прохожу курс эпиляции у специалиста Ольги! Всем довольна. Очень чутко и профессионально рекомендую
АО
Анастасия Островкова
Хожу в эту студию более двух лет, за это время у меня поменялись три мастера, но тем не менее все отлично подготовлены, прекрасно работают, добрые, отзывчивые. Я довольна, спасибо!
ЛВ
Людмила Воропаева
Все отлично! Рекомендую!
ОП
Олеся Пашковская
Спасибо большое Ольге, внимательный, вежливый, и просто приятный специалист! Работу выполняет качественно. Обязательно продолжу курс. И порекомендую такого замечательного мастера.
КБ
Кристина Богданова
Отличная студия. Крутые мастера. Чуткие, вежливые, интересные и знают свое дело. Ольга лучшая просто )
СМ
Светлана Мова
Мастер очень внимательна,располагает к себе,очень исчерпывающе ответила на мои вопросы)процедура оказалась безболезненной и очень быстрой(я думала,что будет гораздо дольше по времени,и более неприятно по ощущениям),я очень приятно удивлена этим.Надеюсь на положительный результат от процедур)
НА
Надежда Алексеенко
Была у мастера Ольги Нощенко. Меня проконсулбтровали, объяснили все тонкости процедуры. Пройедцра прошла быстро, качественно, в хорошей атмосфере
н
наталья
Все очень понравилось. Не смотря на то что сильно опоздала, мастер была корректная и сделала все на отлично
EC
Elen Cloud
Отличный состав. У каждого своя специфика 👍🏽👍🏽 рекомендую.
Л
Лидия
Замечательный салон. Была у мастера Дарьи Муки, всё очень деликатно и профессионально, грамотно объяснила мне неясные моменты, очень внимательная. В следующий раз обязательно пойду именно к ней ☺️ И да, процедура действительно работает, и я вижу результат!
ЮК
Юлия Каштанова
Мне очень понравилось! Мастер Ольга очень милая, рассказала всё о процедуре, проконсультировала по абонементам, подобрала все самое нужное с выгодными условиями, предложила разделить оплату, что очень удобно! Процедура прошла максимально комфортно, спасибо большое🥰
ОФ
Ольга Фанаева
Второй раз записываюсь к мастеру Ольга. Очень отзывчивая, аккуратная, милая. Хочется приходить снова и снова! Побольше таких мастеров вам и конечно адекватных клиентов 😉
Являюсь клиентом студии. Отличная студия с качественным сервисом и оборудованием. Здесь доброжелательный персонал, всё расскажут, ответят на любые вопросы, деликатный и профессиональный подход. Процедуры лазерной эпиляции проводят качественно, без какого-либо дискомфорта .
ОВ
Ольга Власова
Я очень довольна студией лазерной эпиляции.Очень уютно и чисто.Даже продуманны ежедневки ,салфетки,тампоны.Полная клиентоориентированность 👌Мастера грамотнные и внимательные.Я на полном раслабоне и доверии.Я рекомендую всем 🤝
ОТ
Ольга Тришкина
Хочу выразить огромную благодарность Дарьи 💪за профессиональный подход , грамотно всё рассказала , комфортно проходят процедуры ✔️ , вежливая и приятная к общению девушка 🩷 с первой же процедуры, у меня появился результат , сегодня я оставила комментарии Даше , и с программы S перешли на М Продолжайте в том ритме 🩷
КД
Камилла Демухамедова
Очень милая девушка мастер, всегда спрашивала как чувствую себя, все рассказала как что работает, супер, взяла абонемент, очень советую 🥺💘
ИБ
Ирина Быстрова
Благодарю мастера Ольгу от всего сердца! Это был самый лёгкий и информативный визит на лазерную эпиляцию из всех салонов, что я посещала ранее 🌟. После процедуры сразу купила абонемент — так уверенно в результате! Вернусь с удовольствием и всем рекомендую этот салон — профессионализм и комфорт на высоте! 💖
Ик
Ирина карсакова
Отличный салон. Вежливый и внимательный персонал
Анастасия Конорева
Ольга очень приятная и располагающая к себе девушка. Все было на высоте
Анастасия Маринина
Ольга Нощенко отличный мастер своего дела, внимательна к клиенту, приятна в общении. Побольше таких специалистов! От лазерной эпиляции в восторге!
У Татьяны легкая рука! Было не больно совсем!
НБ
Наталия Булатова
Была у мастера Татьяны. Все хорошо. Вежливый мастер. Кушетка удобная. Кабинет чистый. Проявлена забота о клиентах тем, что имеется рожок для обуви. Я довольна.🌹
СБ
Светлана Березина
Была впервые на процедуре лазерной эпиляции, очень все понравилось. Мастер Ольга очень аккуратная и внимательная. Все прошло комфортно
Алла Кочетова
Очень понравилось отношение специалистов в студии у кого бы ни была. Очень трепетное, внимательное. Видно что включены в процесс на протяжении всей работы.
Александра Асташкина
Большая светлая,чистая студия с большими окнами.Со мной работала мастер Ольга.Милая,внимательная,профессионал своего дела,распологает к себе,а это важно,когда делаешь эпиляцию такой зоны как бикини.Обязательно вернусь сюда и не раз!
Алина Татарочка
Благодарю мастера Анну за бережную процедуру и вежливость 🙌🏻
Лилия Удахина
Очень хороший салон, чистота и уют. Мастер Алина , профессионал своего дела, общительная внимательная. Спасибо большое, буду посещать и дальше ваш салон.
мк
марина котова
Все было супер,приятное общение,мастер расположил к себе❤️! Единственное мне стыдно за себя🤦♀️я не прасила имя мастера🤦♀️
УЖ
Ульяна Жаркова
Была в первый раз в данном салоне, мастер Анна, была очень вежлива и все подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, спасибо! Рекомендую к посещению.
МТ
Мария Тихомирова
Отличный салон, заботливый персонал, все чисто и качество на высоте!
Маквалета Бозоева
Была у вас впервые,процедура была безболезненной.Мастер Алина приятная девушка,постоянно спрашивала об ощущениях,когда мне было местами некомфортно,меня отвлекали разговорами и мне это помогало отвлечься,так я могла перетерпеть какие то покалывания.Благодарю Вас за то,что творите красоту🌸
Инна Николаевна
Спасибо🙏💕 больше
ВБ
Вероника Бредихина
Салон супер, очень рекомендую.
ИБ
Ирина Безуглова
Салон отличный.Мастер Алина просто супер.Приятная отмосфера,чисто,уютно.Мастер заботливо интересуеться ощущениями ,и комфортностью.Рекомендую к посещению
Анастасия Смирнова
Понравился салон и мастер Алина. Спасибо за отличную процедуру, мастер объяснила все нюансы, рассказала об особенностях проведения лазерной эпиляции и качественно ее провела. Благодарю 🙏
MA
Maryam Alieva
Всё очень понравилось Быстро, безболезненно Приятные персонал и обслуживание Рекомендую))
G
Gala
Алина была внимательна, аккуратна, рассказала про принципы работы лазера и особенности ухода за кожей после. Отлично!
Валентина Козловская
Спасибо большое мастеру Алине. Очень внимательная, приветливая, доброжелательная и приятная девушка. На протяжении всей процедуры интересовалась всё ли хорошо, и какие ощущения. Провела полный инструктаж до и после процедуры. Дала рекомендации. Визитом осталась довольна 🤗
Анастасия Маринина
Был первый визит, Анна- мастер знающий своё дело! Всё объяснила, дала рекомендации, очень приятная в общении. Побольше бы таких мастеров!
Анна Карасева
Хороший опрятный салон. Есть выгодные абонементы, что безусловно подкупает. Всегда приятные мастера, внимательные и приветливые.
mK
materkina86@gmail.com Kukzgauz
Хожу давно) девочки мастера 👍 рекомендую !!!
Анжелика Кострикова
Данный салон посещаю третий раз. Чистый и уютный салон. Очень атмосферно. Мастер Анна Корсакова,девушка очень приятная, и милая. Делает процедуру легко и внимательно.
NS
Nastya Selivokhina
Посещение салона прошло замечательно! Отдельное спасибо мастеру Анне К. Всё было быстро, легко и непринужденно, несмотря на то, что первый раз всегда волнительный)) Посмотрим на результаты, думаю, что продолжу посещать процедуры именно здесь
ЮФ
Юлия Федотова
Процедура прошла быстро, легко и безболезненно, спасибо большое мастеру Алине, очень вежливая и приятная девушка)
Анастасия Платонова
Большое спасибо, всё очень понравилось. Уютное и приятное место, процедура быстрая и комфортная. Мастер в процессе процедуры разъясняет все свои действия. Всё на высшем уровне👍
ВЛ
Вера Лукпанова
Анастасия очень хороший мастер.Студия красоты мне тоже очень нравиться!Все очень комфортно.Прихожу на процедуры,как на отдых.Плюс мастера отличные собеседники.Спасибо огромное
SU
Sberid User
Прекрасная студия, уютная, современная ! Просто чудесная мастер Анастасия Продан 👍🏼🥰 Удобно, что есть пакеты на услуги, приятные скидки.