Alanya
3.6
3.6
НГ
Наталья Гетьман
Пришла по рекомендации и не разочарована! Порции шикарные. Брала шашлык из курицы, подача с овощами, лепешкой и рисом-мягкое и сочное все. Вкусный очень морс из лимона. Ну а пахлаву с шоколадом даже не знаю какими словами описать-просто счастье для вкусовых моих сосочков))
Анастасия Чуприкова
Вкусная шаурма 👌🏻
Владимир Жохов
Брали шурпу из баранины. Вкусно, мясо мягкое. 400р. Наелся.
Алекс Пэ
Купил лепешку, попросил салфетку - дали одну. Через пару минут попросил ещё пару, так там начали причитать, что я у них ничего не брал, а салфетки дорогие... В общем отдал все обратно. Отношение ужасное
E
EA
Понравился только шашлык, к сожалению
Alexander Listengort
Хорошее место, вкусно, не как в Алании, но нормально
Алёна Lalionka
Очень вкусно! Не всегда есть все в наличии, но порции огромные, хлеб свежий вкусный, донер огонь
Диана Сулайманова
Очень хороший вежливый персонал спасибо было вкусно отмечали день рождения мамы 👍👍🔥🔥ещё придем
Эмиль Каюмов
Ужасно... Вводят клиентов в заблуждение, на витрине одно изображение блюд в реальности вышло совсем другое, заказал блюдо Искандер не положили гарнир, не придал этому значение изначально думал так и должно быть, в итоге спрашиваю у кассира идёт ли гарнир в блюде сначала говорит идёт потом говорит нет, на картинке блюдо с гарниром.. Грубые и необразованные кассиры. Вообщем крайне не рекомендую данное заведение.
Mia Fynchin
Почему я не прочла отзыв девушки ниже раньше чем сделала заказ?) шаурма на тарелке действительно просто мясо лук и аджика, но есть ещё гость риса. Подали на деревянной доске которая воняла сыростью. Порции микроскопические. Отстой. Я отнесла доску обратно, указала что она воняет, мне задали вопрос «нам на тарелку переложить?» Ребят, еда провоняла ж тоже ( И попутно при мне на своём языке стали обсуждать что доски нельзя использовать и пора уже выбросить👀
KS
Karina S
Ожидания не совпали с реальностью!Пресная еда, курица сырая внутри.Казалось бы ,как можно не приготовить курицу,добро пожаловать ,расскажут как. Шаурма на тарелке просто мясо ,лук и аджика!Пахлава по вкусу как из магазина. Общее впечатление 2/10 ,2 очкА получает испорченная еда,жалко её.
Dmitry Kukushkin
Очень приятное место! Вкусная еда, порции достаточно большие. Качество на стабильно высоком уровне. Обязательно попробовать кебаб и заказать ароматный чай с колотым сахаром.