Копирка
Сеть полиграфических центров
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Позвонить
Екатерина Терёхина
Отличная сеть, всегда качественно и быстро выполняется работа. Большое количество точек, что часто меня выручает
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за тёплые слова. Мы рады знать, что наши услуги помогают вам…
ЮМ
Юлия Медведева
Зашла в Копирку в ТЦ Тетрис на -1 этаже. Надо было сфотографироваться на паспорт РФ. Все быстро, без очереди. 5 минут и готово! Работают здорово! Спасибо. Буду ещё заходить
7 июля 2025, официальный ответ
Требовалось срочно сделать документы на военный билет. Ребята отнеслись вежливо, сделали быстро и качественно. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать, что наши сотрудники смогли помочь вам с оперативной подготовкой д…
МЗ
Мария Зиновьева
Частый гость Копирки, удобно расположена, вежливый персонал, быстрая и качественная работа. Заходите)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
Добрый день , всем! Шикарное располлжение- в ТЦ «Тетрис», рядом с эскалатором на -1 этаж, «Копирка» для меня настоящая находка! Если вы постоянно торопитесь, у вас много дел и нужно успеть сделать все, вам сюда. Быстрое обслуживание, вежливый, грамотный персонал. Я довольна. Минусы: нет скидок для пенсионеров. Цены: приемлемые.
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория Мочалова
Заказали футболку с лого на др. По нашему лого быстро сделали макет, оформили заказ. Через день - все приехало готовое! Отличное качество печати, да и сама футболка огонь🔥🔥🔥
30 марта 2025, официальный ответ
RM
Red Maxx
Отличное место, все быстро и четко👍
22 марта 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Лучников
Вежливый персонал Все быстро и качественно
16 марта 2025, официальный ответ
Сс
Светлана сиконина
Профессиональный и внимательный персонал
13 марта 2025, официальный ответ
ДД
Диана Дудкина
Добрые сотрудники, быстрое и качественное фото. Замечательное место
9 марта 2025, официальный ответ
Мария Корнилова
Прекрасное место. Доброжелательные сотрудники. Делала фото дочке на первый паспорт. Быстро, красиво все сделали
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам с фотографией для паспорта и сделать…
Данила Коробов
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Данила! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать нашу работу максимально быстро и ка…
Даниил Колыхалов
Ставлю 5/5. Прекрасно сделали фотографии на паспорт, доволен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Даниил! Рады слышать, что вы остались довольны фотографиями на паспорт. Мы всегда стараемся…
ПК
Павел Клевцов
Сделали быстро и качественно
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь снова! С уважением, команда "Копирка".
Cloud Ink
Сфоткался на загранпаспорт. Все супер и быстро
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь снова! С уважением, Команда "Копирка"
ЮК
Юлия Клычева
Очень быстро все сделали,качественно,сотрудники вежливые и отзывчивые,самый лучший фотосалон👍🏻 Будем обращаться еще раз,всегда все супер!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и удовлет…
ОБ
Олеся Бузина
Все хорошо ,вежливый и приветливые сотрудники,качество фото на высоте
28 февраля 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чечелева
Оперативная и качественная работа. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Алена Скородумова
все отлично!
7 февраля 2025, официальный ответ
Орлов Федерико
Цена высокая Но качество соответствует 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Федерико! Мы рады, что вы оценили качество нашей работы. Если у вас будут вопр…
A
Aelita
Спасибо большое внимательным и заботливым сотрудникам 😍🙏🏻 учли все пожелания и сама атмосфера комфортная, очень приятный и красивый офис.
6 февраля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зубков
Получилось оперативно сделать фотографии на документы, цена средняя по рынку.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам…
Елизавета Кричевцева
Сотрудница Ксения мастер своего дела, все сделала на высшем уровне, спасибо, буду обращаться еще
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем радовать Вас качеством наших услуг. Ждем…
ЕГ
Евгений Галактионов
Делал фото на визу, все понравилось, быстро, качественно, удобно. Рекомендую!!!!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова! С уважением, команда "Копирка".
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось обслуживание, девушка сделала фото на паспорт быстро и профессионально.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей компании. Надеемс…
SU
Sberid User
Отличный персонал, сотрудники очень вежливые, выполнили свою работу качественно. Спасибо большое !
16 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Sberid User, благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы о…
SU
Sberid User
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Sberid User! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и услугой. Будем ждать вашего следующего визита!
ЗБ
Залина Бачаева
Большее спасибо консультанту Веронике за обслуживание и хороший результат печати!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Залина, за позитивный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и результат печати…
IW
Infernalika Wild
Заправка картриджей практически есть, но по их словам, на это уйдёт три-четыре дня. Поэтому фактически на заправку не надейтесь .Не тратьте свое время
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Мы следим за уровнем сервиса и обязательно ра…
DK
Daniil Krapivin
Быстрая обработка, качественные фото.
22 февраля 2024, официальный ответ
МФ
Максим Филин
Спасибо огромное Елене за хорошие обслуживание и хорошее веселое и доброе общение
24 ноября 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
Алексей Иванчиков
Супер быстро обработали! Мой случай оказался уникальным и первым у работников фотосалона! Отдельная благодарность за учтивость и вежливость!
2 ноября 2023, официальный ответ
ap
alina petriyaeva
все круто быстро и с пониманием!! спасибо большое шикарной женщине за раюоту!
31 октября 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем радовать Вас качеством наших услуг. Ожи…
Дмитрий Чуй
Спасибо Ксении, дали скидку 20 процентов
28 октября 2023, официальный ответ
Антон Курбатов
Спасибо Ксении за оперативность и отзывчивость. За сшиванием ВКР ТОЛЬКО К НИМ!)
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Скирда
Очень понравился сервис обслуживания! Фото сделали быстро и красиво. Всем довольна :)
26 июня 2023, официальный ответ
Олег Колобков
Очень хорошее место, доволен сотрудниками, доброжелательные, общительные, хорошо объясняют, много раз был в этом месте
13 июня 2023, официальный ответ
EA
Elizaveta Andreeva
если вам нужно соответствие цены и качества-вам точно сюда! делают все быстро и красиво:) буду приходить еще!
24 мая 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дудин
Хороший и удобный сервис. Визитки сделали быстро и качественно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем. Благодарны, всегда готовы вам помочь.
Эльмира Бирюкова (Вильданова)
Делала фото на паспорт, все понравилось. Удобное расположение салона. Отличный сервис.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ждем вас в Копирка.
ОП
Оксана Плосконос
Очень довольна копировальным центром. Здесь работают профессиональные специалисты своего дела. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Желаю вам процветания в вашем бизнесе.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваша оценка помогает нам становиться лучше.
НЦ
НЕФОРМАТ Цветок
Отличный сервис! Замечательные сотрудники! Помогли с визитками,качество отличное!Спасибо ребят!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОЩ
Оксана Щерба
Отличное место! Классные ребята. Оперативно и качественно выполнили заказ. Очень рада, что теперь есть куда прийти и тебе будут рады, сделают как нужно. С нами работала дизайнер Маша, очень приятно иметь дело с профессионалом, все на высоком уровне и оперативно🔥🔥🔥!!!!! Конечно рекомендую👍👍👍Успехов вам , ребята🤝!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за хороший отзыв! Мы постоянно развиваемся!
Анастасия Зуева
Заказала печать визиток. Готовность на следующий день! Очень удобно и оперативно. Мне дизайн визитки сделали прямо на точке за 10 минут. Дизайнер умничка! Сразу поняла что я хочу! Красивые стильные визитки. Буду обращаться ещё!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для отзыва.
Александр Литвин
Заказл визитки все сделали быстро и качественно не далеко отдома всем саветую 100% не пожелеете
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв!
ТС
Татьяна Семакова
Отличный центр. Профессиональные сотрудники, качество на высшем уровне!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Ваша оценка помогает нам становиться лучше.
UU
User User
Отличное место! Вежливые сотрудники. Оперативно и качественно выполнили заказ. Рекомендую. Недалеко от меня. Очень рада, что теперь есть куда прийти и получить быстрое обслуживание и доброжелательную атмосферу. 👍👍👍
EK
Evgeniya Korneeva
Замечательный центр. Удобное расположение офиса. Отзывчивый персонал. Все оперативно и качественно сделали, несмотря на большой объём.
Спасибо за оценку!!
Серёжа Мишин
Хорошее место все делают быстро и качественно, хорошее и вежливое общение с клиентами. Сделают все что нужно: фотографии, отсканируют и напечатают, что вам нужно Очень понравилось это место
24 марта 2023, официальный ответ
ЛС
Леонсия Светлостражева
Все сделали очень быстро и качественно.
24 марта 2023, официальный ответ