Gusinya
Салон красоты
Салон красоты реально запал в душу, потому что здесь просто потрясающие мастера. Пришла с конкретной задачей относительно стрижки и цвета окрашивания, и получила потрясающий результат. Спасибо огромное за отличный уровень сервиса и профессионализм мастерам. Буду приходить сюда и дальше, это 100%.
Савелий Савельев
Отличный салон красоты, один из немногих в Москве который был бы более по душе, общительный и искренний персонал которому важно что-бы ты себя ощущал комфортно приходя к ним, опытные мастера знающие свое дело и понимающие тебя с первого слова, очень удобно по расположению! 10/10 ребята ждите меня к вам еще)
АЕ
Анна Евдокимова
В салоне просто отличное обслуживание и все мастера с золотыми руками. Записывалась не раз на стрижки и окрашивания волос, все нравится, я просто красоткой выхожу из кресла мастеров. Стоимость устраивает, внимательное отношение и удобно добираться. Буду и в будущем сюда записываться, спасибо.
Кира Вдовенко
Я в большом восторге от работы мастеров салона красоты Gusinya, мне кажется, что меня так не чувствовал ни один мастер до этого. Я сюда прихожу на стрижки и окрашивание, нравится, как мастера работают с моими волосами. Цена приятная, ответственное отношение к работе и добраться несложно. Это теперь мой самый любимый салон.
Наталья Якирова
Я не первый раз пользуюсь услугами мастеров салона красоты Gusinya, потому что привыкла доверять свою красоту только лучшим! Здесь всегда можно рассчитывать на отличный результат, хороший сервис и доступную стоимость. Салон удобно расположен, мне все нравится, буду записываться сюда и в будущем.
МР
Марьяна Романова
Была в этом салоне недавно. Приходила сюда на маникюр, мастер была очень внимательна и аккуратна, мне сделали красивый дизайн с рисунком и стразами. Результат мне безумно понравился, многие знакомые спрашивали где делала маникюр. Все очень понравилось, буду приходить сюда ещё.
Нася Кудри
Салон наполнен приятной и комфортной атмосферой. Мне нравится сюда приходить и делать всевозможные бьюти-процедуры, выбор здесь большой, отмечу. Мастера отличные. Нам всегда есть о чем поговорить, ну а что касается результата, то он на высоте. Расположение салона очень удачное, до него легко добраться. Я приходила сюда, и я буду продолжать приходить.
Полина Ганьшина
Решила сменить имидж перед днем рождения и изменить стрижку, сделать цвет волос более светлым. Записалась в салон красоты Gusinya, потому что полностью доверяю его мастерам. Здесь все мастера с дипломами, делают отлично свою работу, стрижку мне подобрали просто идеально к моему овалу лица. Стоимость на услуги приятная, удобное расположение, спасибо огромное за такой уровень сервиса и мой новый образ.
Виктория Кулькова
Салон находится не далеко от дома. Но я как то на него внимания не обращала, ходила в другой в районе где я работаю. В отпуске позвонила в Гусыню, решила записаться на маникюр и стрижку. Сразу была удивлена их предложением, первое посещение- плата 50 процентов. В салоне мне понравилось, обстановка уютная, кресла комфортные, проветриваемое помещение. Сотрудники доброжелательно относятся к клиентам, не хамят, отвечают на интересующие вопросы. Качество оказанных услуг меня более чем удовлетворило. Мастера высококлассные специалисты. Теперь почти всегда хожу только к ним. Перечень оказываемых услуг впечатляет, записалась недавно на процедуры по коррекции фигуры. Надо быть всегда в хорошей форме.
Марина Баркова
Хожу в этот салон красоты на лазерную эпиляцию. Опыт персонала и применение современного оборудования создают здесь комфортную и профессиональную атмосферу. Сама процедура проходит быстро и безболезненно. Персонал внимателен и грамотно выполняет свою работу. Я не испытывала никаких неприятных ощущений и уже после нескольких сеансов, заметила значительное уменьшение количества волос на обработанных участках кожи. Эффект от лазерной эпиляции действительно длится долго. Я перестала беспокоиться о необходимости постоянно брить ноги или подмышки. Кожа стала гладкой и шелковистой, а волосы растут гораздо медленнее и становятся тонкими. Я довольна результатом.
Александра Пахомичева
Отличный салон красоты, записываюсь сюда постоянно на стрижки, окрашивание и процедуры по уходу за волосами. В салоне красоты Gusinya нашла отличных специалистов, которые могут работать с моими кудрявыми волосами, с которыми работать довольно непросто. Спасибо мастерам за такую тонкую работу и приятную на все стоимость.
Наташа Сушко
Косметологическими услугами, предоставляемыми в этом салоне красоты я пользуюсь уже длительное время. Мне нравится то, что девушки здесь действительно профессионально выполняют свою работу и все процедуры проводят качественно. Они хорошо знают, как все сделать красиво и прилагают максимум усилий, чтобы клиенты оставались довольны. Большое вам спасибо.
ВА
Венера Ахметова
В салон красоты Gusinya записывалась на мизотерапию волос, потому что в последний год мои волосы меня совершенно перестали радовать. А сделав последнее окрашивание я совершенно их повредила, видно было, что волосы тусклые и сухие. Спасибо большое мастерам салона, результат от процедуры действительно отличный и мне он определенно нравится.
Наталья Игнатова
Не так просто найти хорошего мастера по наращиванию ресниц, но мне удалось, стоило только записаться в салон красоты Gusinya. Мастер внимательная, помогла выбрать вариант формы, которая подходит именно мне. Все красиво и аккуратно, линия роста ресничек строго соблюдена. Спасибо большое и за приятную стоимость. Мне все очень понравилось.
Роман П.
Уже не первый месяц пользуюсь услугой Барбера. Мастера в салоне Gusinya профи в своём деле. Помогут подобрать креативный вариант стрижки, изменить форму бороды. В обычную парикмахерскую теперь не хочется возвращаться. Рекомендую сходить, тем более с записью проблем нет!
Катя Бойко
Я очень довольна качеством предоставления косметологических услуг в этом салоне красоты. Мне очень нравится то, что здесь работают профессиональные мастера, они качественно, добросовестно выполняют свою работу и хорошо относятся к клиентам. Именно поэтому я уже долгое время хожу на разные процедуры только сюда. Спасибо.
Екатерина Зарецкая
Недавно приходила сюда на пилинг для лица. Процедура огонь! Я почувствовала, что моя кожа ожила прямо на глазах. Избавилась от всех тех неприятных проблем, которые мучили меня уже давно - черные точки, пигментация, усталый вид. Теперь лицо сияет здоровьем, словно после долгого отпуска. Девочки в салоне настоящие профессионалы, они дали мне массу полезных советов по уходу за кожей. Я также была приятно удивлена, что пилинг не вызвал раздражения или покраснения - это действительно комфортная процедура. Очень рекомендую всем, кто хочет подарить своей коже нежность и здоровое сияние. Самые наилучшие рекомендации!
Диана Тарасенкова
Я просто в восторге от маникюра, который мне сделали в этом салоне красоты! Я редко позволяю себе такие удовольствия, но на этот раз решила сделать себе подарок. И не пожалела! С самого начала меня встретили с улыбкой и предложили выбрать цвет лака. Мастер, работающий со мной, была настоящим профессионалом. Она очень бережно работала с моими ноготками, удалила все неровности, аккуратно подравняла форму и нанесла лак так, чтобы он держался максимально долго. Мне также понравилась атмосфера в салоне – тихая музыка, приятный аромат, уютные кресла. Все это создавало ощущение полного релакса и комфорта. Результат мне очень понравился! Мои ногти выглядят просто шикарно! Лак отлично держится и не скалывается, даже спустя несколько дней. Я получила огромное удовольствие от процедуры и отлично провела время в этом салоне.
Руслана Юнусова
Я решила избавиться от своей старой татуировки и выбрала удаление лазером. Честно говоря, была немного напугана, поскольку слышала множество историй о боли и последствиях. Однако процедура удаления татуировки прошла довольно терпимо и без волдырей. Конечно, появилось некоторое покраснение, но оно прошло уже через несколько дней. Мастер меня тщательно подготовила к процессу и делала все аккуратно. Уже после первой сессии, я заметила значительное побледнение татуировки, а несколько сеансов позже, она пропала полностью и моя кожа теперь выглядит естественно, как будто татуировки никогда и не было. Я очень довольна результатом, спасибо.
Ольга Бельская
Хожу в этот салон на массаж. Мастер всегда предельно внимателен и заботится о том, чтобы я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Мне понравилась атмосфера, тихая музыка и приятный аромат создают идеальную обстановку для максимального расслабления. Помещение всегда чистое и ухоженное. Что касается непосредственно массажа, то он просто великолепен! Во время сеанса я чувствую полное расслабление и снятие напряжения в мышцах. Массажист применяет различные техники чтобы работать с моими проблемными зонами и ему удается добиться максимальной эффективности. Я бы порекомендовала этот салон всем, кто ищет высококачественные услуги массажа и хочет получить удовольствие от процедур.
Таня Овсянникова
Я уже давно хотела сделать красивый маникюр, но все никак не могла найти подходящее место. И тут моя подруга посоветовала этот салон. Я решила сходить в него и не пожалела. Первое, что меня поразило - это атмосфера! Очень уютное место, приятная музыка и заботливый персонал. Я сразу же почувствовала себя как дома. А теперь самое главное - маникюр. Мастер работала очень аккуратно, не торопилась и уделила мне достаточно времени. Я выбрала дизайн с френчем, и мастер прекрасно справилась с задачей. Ногти выглядят аккуратно и стильно. В общем, я осталась довольна своим посещением этого салона, и буду рекомендовать его всем своим знакомым. Спасибо большое!
Анна Домини
Недели 3 назад делала в салоне коррекцию ресниц. Попала к мастеру по совету подруги. Результат впечатлил. Планирую записаться еще раз на ресницы и сходить на уход лица - все хвалят косметолога. От меня "Гусыня" находится далековато, но визит того стоит. Атмосфера уютная, к клиентам относятся хорошо, цены приемлимые.
Александр Александров
Какое отсталое от жизни и времени место, за такую стоимость можно получить реально хороший сервис, в хорошем месте, с профессиональным мастером и комфортом! Посадили в какое-то детское кресло, ноги свисают, темно очень, да и в целом места так мало, что чувствуешь себя в парихмахерской за 300р как в детстве. В одной комнате делают все, и стригут и красят ногти, делают массаж, кому то ноги чистят, ужас))