CiscoRF.ru
Компания
ГМ
Гавриков Максим
Хотелось бы оставить отзыв, понравился сервис и наличие выбора среди интернет товаров. По работе покупаем тут переодически товары, всегда делают скидку, отличный магазин!
Провели диагностику оборудования, быстро решили проблему, долго ждать не пришлось. Работает здорово!
СН
София Никифорова
Доброго дня! Отличный магазин интернет оборудования. Делаем по необходимости различные закупки для работы. Выгодные цены, качественный товар. Рекомендую данный магазин!
Максим Будянский
Специалисты знающие как чинить оборудования сети. Отдавал на ремонт модули, оперативно выявили проблему. Привели в рабочее состояние. Советую!
ИЯ
Игорь Янусов
Оформлял заказ маршрутизатора для работы. Прекрасно работает, привези быстро. Цена оптимальная. Магазин все оформил быстро!
МФ
Марина Филатова
требовался ремонт коммутатора. Справились оперативно. Быстро привели в рабочее состояние. По цене тоже сошлись. Рекомендую!
ИТ
Иван Тружин
Прикупили для работы офиса сетевые товары. Хочется отметить отличное соотношение цены и качества продукции, что позволило сэкономить средства без ущерба для производительности и надежности. Будем продолжать сотрудничество и рады порекомендовать этот магазин!
Андрей Минин
Удобный сервис, грамотные специалисты. Починили маршрутизатор. Работает качественно! Советую!
АЗ
Айдар Замалов
Добрый день! По работе постоянно закупаем у них сетевое оборудование. Отличные цены, лучшее качество, выгодные условия! Топ!
Светлана Смирнова
Спасибо за ремонт коммутатора, работает отлично. Восстановили работу как раньше! Отлично!
РШ
Роман Шахматов
Периодически делаем покупки интернет товаров в этом магазине. Хочется отметить отличное соотношение цены и качества продукции, что позволяет сэкономить средства без ущерба для производительности и надежности. Будем продолжать сотрудничество и рады порекомендовать Цискорф
ФЯ
Федор Ямалов
Отдал на диагностику коммутатор, нашли в чем проблема, объяснили. Восстановили . Работает как раньше. Благодарю!
ИМ
Игорь Мусин
Благодарю компанию Цискорф за оперативную и качественную поставку коммутатора. Хочу отметить оперативность работы компании. Оборудование было доставлено точно в срок. Всё было сделано профессионально и аккуратно. И Цена адекватная. Хорошо!
МИ
Марина Иглова
За малое количество времени отремонтировали маршрутизатор. Вы хорошие специалисты. Спасибо!
Артем Гафаров
Заказывал доставку технику для сети. Все в норме. Отлично работает! Проблем с подключением не возникло
Артур Радулов
Обратился по ремонт WiFi контроллера Cisco AIR, не загружался. За 1 день восстановили работу, очень быстро и профессионально. Отлично!
ЭТ
Эдуард Тарцев
Заказывал модуль WiFi контроллера Cisco и другие аксессуары. Работает все на высшем уровне. Доставили быстро и целом состоянии. Отличное приобретение за адекватную стоимость!
КА
Ксения Адамова
Проконсультировали по сетевому оборудования, ответили на вопросы. Отличный сервис!
Александр Тонов
Удачно купил в этом магазине коммутатор по хорошей цене.Качество отличное. Заказывал с доставкой. Высокий уровень сервиса, широкий выбор оборудования и профессиональные консультации сделали процесс покупки простым и понятным. Советую!
ИМ
Игорь Моржов
Обещал оставить отзыв. Обращался в данную фирму по ремонту маршрутизатора. Качественно восстановили работу за малое количество времени. Отличный результат!
Марк Сомов
Недавно купил коммутатор в этом интернет-магазине, и остался доволен покупкой! Информативный сайт, все понятно.Заказ оформил быстро, оплата прошла без проблем. Товар доставили вовремя, упаковка была целой, всё оборудование в идеальном состоянии. Приятным бонусом стало наличие подробной инструкции на русском языке, что значительно облегчило настройку коммутатора. Обслуживание на высоте: сотрудники магазина оперативно ответили на мои вопросы до покупки и помогли с выбором подходящей модели. После получения товара никаких проблем не возникло, но приятно осознавать, что поддержка всегда на связи.
Здравствуйте. Хотел поблагодарить за качественный ремонт сетевой техники. Быстро и четко, снова работает хорошо!
Артем Шнуров
Пришло время обновить своё сетевое оборудование, знакомые посоветовали данный магазин.Я обратил внимание на качество продукции и приемлемую цену. На сайте выбрал оптимальный вариант для моих нужд без чрезмерных затрат. Доставка была организована быстро и без задержек, а служба поддержки проявила заботу даже после покупки, интересуясь, как проходит настройка оборудования. В итоге, я остался полностью удовлетворён своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать данный магазин всем, кто ищет надёжное сетевое оборудование.
ИЮ
Игорь Юдин
Делали диагностику коммутатора. Оперативно выявили проблему и привели в строй. Отлично!
РБ
Роман Болтов
Сотрудничаем уже не первый год. Можно найти все товары для интернет оборудования. Можно купить хороший маршрутизатор по выгодной цене. Отличный магазин сети!
Артем Барабанов
Отличная фирма по ремонту интернет оборудования. В процессе ремонта команда проявила отличный уровень знаний и навыков. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Особенно впечатлило, как справились с устранением неполадок, выявленных в нашем коммутаторе, который долгое время создавал трудности в работе всей сети. Так держать-уровень!
ГД
Генадий Домов
Случайно попал в этот магазин сетевого оборудования. Помогли с выбором, хороший ассортимент: от маршрутизаторов до коммутаторов, а также всевозможные аксессуары, кароче, есть все для создания надежной сети. Купил что надо, сделали скидку. Проще говоря, остались только положительные впечатления.
АУ
Андрей Урусов
Написал продавцу с просьбой уточнить наличие и информацию о товаре, а именно, интересовала дата производства и количество установленных блоков питания. Продавец сначала отправил на сайт, на сайте через поиск не смог найти нужные мне единицы, написал в сообщения еще раз, с просьбой уточнить информацию. Продавец сказал чтобы он сообщил мне информацию о дате выпуска, нужно заплатить 6000 рублей, про количество блоков питания так и не ответил. Общение происходило в хамоватой форме. Раньше не однократно покупал в данной организации оборудование, теперь не буду этого делать принципиально. Еще раз хочу напомнить продавцу, вы своими действиями нарушаете статью 10 закона о защите прав потребителя
ИО
Иван Окинов
Хорошо выполнили ремонт сетевого оборудования, дали ценные рекомендации. Все круто!
Андрей Кишов
Не давно купили маршрутизаторов Cisco по очень вкусной цене, да еще и в подарок дали комплект крепления, лицензию и сетевой кабель. Приветливое обслуживание и хороший сервис. Отлично!
Екатерина Соснова
Вышел из строя блок питания. После диагностики, сообщили в чем причина и ликвидировали проблему. Спасибо за помощь!
МЯ
Михаил Ягин
Приобрели IP Телефоны по отличной цене. Очень доволен! Доставили хорошо упакованными и в целостности. Советую!
ЛК
Леонид Катков
Требовался срочный ремонт точки доступа. Сделали за один день, супер быстро. Очень обрадовали, вот уж точно профессионалы своего дела. Благодарю за скорость и качество!!
ИУ
Иван Утричев
Лучший коммутаторы, закупали для работы. Быстро оформили, доставили, все как полагается! С вами выгодно работать!
Анна Малютина
Пришлось обратится, попала вода в коммутатор. Требовался срочный ремонт оборудования. Очень профессионально быстро сделали. Огромное спасибо!
НЛ
Николай Лаптев
Закупали точку доступа серии AIR для офиса, изначально привлекла цена — вместе с доставкой получилось дешевле номинальной стоимости. Порадовало, что оплата прошла достаточно быстро, от сотрудничества с прошлым поставщиком из-за этого и отказались — были постоянные задержки. Доставка оперативная и курьер вежливый попался!
Артем
Хороший сервис. За быстроту ставлю 5 баллов!
ЕГ
Евгений Гусев
Ассортимент заметно качественнее, чем в большинстве интернет-магазинов, даже специализированных. Много позиции с сайта есть по наличию, периодический видно, регулярно обновляют сайт. Приятно с ними работать, обращался 2 раза, всё как по нотам!
Антон Рудков
Обращался первый раз, заглючили модули. Удивило, что ребята быстро справились с поставленной задачей. Работает как раньше. Супер!
ЮС
Юрий Седов
Нет так давно покупал модули. Хороший ассортимент сетевого оборудования. Выполняют работу оперативно и качественно!
Александр Русанов
Оформил ремонт маршрутизаторам и модуля. Понравилось, что сделали скидку и довольно быстро отремонтировали. Рад, что обратился именно к Вам!
ИС
Игорь Селицин
Я постоянный клиент магазина Цискорф. Частенько приобретаю оборудование для офиса. Ни разу не возникало с ними проблем. Качество продукции отличное! По гарантии не приходилось обращаться!
Артур Арилов
Отдавал на ремонт коммутатор, не грузился. Думал, что придется уже новый покупать. Но профессионалы своего дела, все привели в строй. Работает теперь исправно. Огромное спасибо!
КГ
Константин Горилов
Встал вопрос с обеспечением офиса сетевым оборудованием. Закупали в этом магазине. Хорошое оборудование по привлекательной цене. Оформляли доставку. После установки, и проверки работоспособности техники, решили оставить отзыв. Все отлично работает, помогли с настройкой. Сервис на высоте!
Артем Лисицин
Адекватные цены на ремонт телекоммуникационного оборудования. И профессиональный подход к делу. Поэтому 5
Егор Санников
Здравствуйте! Приобретал комплектующие для сервера CISCO в этом интернет-магазине. Всем советую! Сайт нашел в поиске. Доставили в оговоренное время. Спасибо за быстрый подбор под мои задачи!
Данил Скворцов
Отказал в работе маршрутизатор, какие то проблемы с вентиляцией. Отдал на ремонт ребятам, все привели в строй. Маршрутизатор работает.
ТТ
Татьяна Тургоякова
Покупкой довольна, отличное оборудование для сети. Оперативно оформили и отправили заказ. Качество и сервис магазина оставили только положительное впечатление.
Андрей Татиков
Все четко и по плану. Инженеры умело приводят в рабочее состояние любой оборудование для сети. Круто!
ПЗ
Павел Зеленцов
Недавно у меня была возможность ознакомиться с магазином интернет оборудовани, в офис закупали все, что связано с сетью. Понравился веб-сайт и понятная навигация сайта. Таже понравилось разнообразие продукции - от маршрутизаторов и коммутаторов до кабелей и аксессуаров. И конечно же положительное впечатление оставило, что нам сделали отличную скидку на все! Отличный магазин!