Staver
Салон красоты
Анна Гусева
Хороший, светлый и уютный салон, на твердую пятерку. Мастера отличные, персонал приветливый. Тут комфортно, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВН
Виктория Никитина
Только недавно узнала про Ставер и записалась на педикюр. Попала к Зухре. Мастер просто топ 🔥🔥🔥 такая приятная и знающая девушка, талантливый специалист. Обязательно еще приду!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
МН
Мирослава Новикова
Хожу к Натали уже довольно давно и мастера менять не планирую)) Деликатный, понимающий и толковый мастер, таких еще поискать)) всем советую))
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, Ждём вас снова!
София Сергеева
Я от всего сердца рекомендую Ставер)) все понравилось, уютно и красиво. Мастера просто топ!
9 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастатсия Степанова
На днях пойду во второй раз на маникюр к Натали. Покорила с первого посещения 🔥 Я в полном восторге, было приятно, что ко мне прислушались и сделали не просто так, как я хочу, но еще аккуратно и нежно. Супер ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, Ждём вас снова!
Александра Кошелева
Я давно искала хорошего мастера бровиста, и решила попробовать записаться сюда к Екатерине. Я не прогадала))) идеально попала в нужный тон, все четко, на коже не осталось следов или пятен. Я безумно довольна, и всем рекомендую))
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
ВА
Варвара Алексеева
Лилит просто чудесная! Замечательный мастер, такого еще поискать. Рада, что узнала про Ставер, теперь только сюда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, Ждём вас снова!
ЗБ
Захар Баженов
Рекомендую Ставер, просто прекрасный салон красоты. Мастера топовые, при этом не дерут космических денег. То, что нужно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
ПС
Полина Смирнова
Уже в третий раз иду на маникюр к Натали)) всегда есть, о чем поговорить, плюс, со своей работой справляется на все сто! Обожаю ходить к ней, всегда идеальный результат!
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
ВО
Виктория Овчинникова
Чудесный салон и потрясающий мастер Екатерина! Бровист от Бога, иначе и не скажешь. Подобрала мне новую форму и новый цвет, я безумно довольна ❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ВЗ
Виктор Зайцева
Лилит - чудесный мастер, от души советую)) попала к ней впервые, но, похоже, теперь буду постоянным клиентом. Советую! 100 из 10!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕО
Елена Осипова
Всем рекомендую посетить Ставер и конкретно мастера маникюра Ольгу. Потрясающий профессионал, к которому хочется вернуться. Теперь только к ней, 5 звезд ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Мне порекомендовали Ставер подруги, и я не пожалела, что пришла сюда. С одной стороны, мне сделали замечательную вечернюю прическу, с другой стороны, быстро сделали красивый и прочный маникюр, с которым я проходила три недели. Я уверена, что еще не раз сюда приду к Ольге, мое сердечко теперь принадлежит ей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дарья Борисова
Обращалась к мастеру Анне по поводу новой стрижки и цвета волос. Хотелось кардинально сменить свой образ, но при этом, чтобы это было не слишком дорого. Выбрала Ставер именно потому, что здесь еще держат нормальные цены. При этом качество работ прекрасное, это подтверждают многие мои подруги. Я осталась довольна работой Анны, рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Арина Иванова
Обычно я сама себе делаю педикюр)) но перед свадьбой хотелось, чтобы сделано было все профессионально. Записалась в Ставер к мастеру Зухре. Потрясающая девушка. Сделала все именно так, как мне и хотелось. Аккуратно, бережно и довольно быстро. Теперь самой делать педикюр больше не хочется)))) Буду ходить сюда
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Глебова
Довольно неплохой салон красоты, в котором и специалисты отличные, и цены адекватные, и качество услуг не вызывает вопросов. Хожу сюда уже полгода, менять салон не планирую. Вы лучшие!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
АХ
Анастасия Худякова
Лучший салон красоты! Я рекомендую. Клиентский сервис потрясающий, здесь к каждому клиенту относятся с теплотой и добродушием. Пятёрка😍
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕД
Елизавета Данилова
Всегда выбираю Ставер, девчонки огромные молодцы. Дело знают прекрасно, таким специалистам я без опасений доверяю свою красоту. Просто невероятные ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Анна Никитина
Натали, Вы чудо! От всего сердца желаю дальнейшего процветания и всем рекомендую. Это лучший маникюр в моей жизни))
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Арина Абрамова
Безумно понравился салон красоты Ставер. Здесь огромный выбор услуг, масса процедур для красоты и, что самое приятное, по вполне нормальной цене. Мастера прекрасные, да и весь персонал, в целом, довольно приятные люди, которые действительно рады тебя здесь видеть. Было приятно, атмосферно и круто, мне понравилось.
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🙏🏼
ТК
Татьяна Кравцова
Сегодня делала смарт педикюр с покрытием - полный комплекс у Лилит , и,крайне возмущена отсутствием обязательных навыков у мастера. На одном большом пальце кутикула поднята , но не удалена. Она цепляется за обувь , и, это больно. На нескольких пальцах ногти подпилены гораздо короче , чем уголки, это тоже жуткий дискомфорт создаёт. Пятки колючие. Натоптыши не тронуты.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Мы с вами уже вели переписку на данную тему. Вы несколько месяцев ходили на подо…
СГ
Софья Гусева
Хочу порекомендовать салон красоты Ставер и парикмахера Анну. Девушка во всех отношениях замечательная, сразу видно уровень профессионализма, когда мастер, который выполняет работу, сам выглядит опрятно и ухоженно. Ставлю пятерку и обязательно вернусь сюда еще😊❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Елизавета Соколова
Педикюр у Зухры это просто что-то с чем-то! Обожаю этого мастера, хожу к ней уже в 4 раз! И всегда результат просто выше всяких похвал! Настолько деликатный, аккуратный и профессиональный мастер, которому хочется поставить самые высокие оценки! Спасибо большое Ставер за то, что собираете под своей крышей самых лучших мастеров!
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады…
УП
Ульяна Панова
Мой старый мастер, которая принимала на дому, ушла в декрет и клиентов больше не берет, поэтому я рискнула и записалась в Ставер к Натали. Могу сказать, что даже немножко жалею, что раньше этого не сделала, потому что Натали не просто невероятная, она подбирает классные оттенки и формы, дает крутые рекомендации, с клиентами общается максимально дружелюбно и тепло. И это тот мастер, к которому хочется возвращаться))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алиса Дегтярева
Спасибо мастеру по маникюру Ольге! Офигенные ноготки, мне безумно нравятся. Я как будто бы изменилась. Руки стали намного выразительнее. Обязательно теперь только к ней.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
ДД
Дарья Дементьева
Если вам нравится сложное окрашивание, то обязательно приходите сюда, подберут идеальные варианты под настроение, типаж и цветотип. Здесь однозначно можно не волноваться за качество услуг, а волосы процедуры выглядят просто шикарно, и образ в целом получается невероятный.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 🥰
ВП
Виктория Полякова
Только сюда прихожу ухаживать за волосами, потому что выполняется все максимально профессионально и используются недешёвые средства. Я полностью довольна работой данного салона. Всех подружек перетянула сюда🥰🥰🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Мария Макарова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане, милая, потрясающая и внимательная девушка, а также крутой профессионал. Она даже самые запущенные ноготочки мигом приведёт в порядок. Я после своей дачи обязательно еду к ней, лучше неё с этим ужасом никто не справлялся!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова!
Варвара Котова
Отличный салон красоты, где есть все необходимые услуги. Сюда ходить — одно удовольствие. Топ мастер маникюра Светлана, сделала бесподобный френч😍😍😍
2 июня 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Диана Ковалева
Екатерина, которая занимается бровями, покорила мое сердце! Приятная девушка и классный специалист. Всем советую сходить к ней на процедуры!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
УК
Ульяна Карпова
Всем рекомендую подолога Наталью! Специалист грамотный, работает бережно и деликатно, я максимально довольна! Было приятно узнать, что есть такие специалисты с адекватным ценником за процедуру.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
Екатерина Сомова
Побывала здесь впервые и попала в золотые руки мастера Анны. Вот что значит профессионал! Подобрала мне красивую стрижку, которая меня изменила кардинально в лучшую сторону, я даже помолодела на вид! Благодарна безумно, теперь только сюда!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Комиссарова
Все просто супер! Приятные цены, адекватные администраторы, блестящие профессионалы сами мастера. Сколько сюда хожу, результат всегда идеальный, без каких-либо нареканий. Довольна, рада, что узнала в своё время про этот салон, и поэтому теперь его буду рекомендовать всем и всегда🔥🔥🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СЧ
София Чеснокова
Такой салон красоты нужен всем. Пришёл, сразу весь комплекс услуг заказал, все сделали качественно, на отлично, вышел довольный. Огромное спасибо, девчонки. Вы просто самые лучшие! Никогда и ни на кого вас не променяю!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Елизавета Кулакова
Хотелось кардинально поменять образ, и я рада, что встретила на своём пути мастера Анну из Ставер. Прекрасный профессионал, который своё дело знает на все 100. Вышло даже лучше, чем мне представлялось, поэтому я рекомендую от всего сердца! Лучшая😎👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Семенова
Это был лучший маникюр в моей жизни, поэтому буду ходить теперь только в Ставер! Я не знала, чего хочу, поэтому мастер Ольга сама предложила мне несколько вариантов, один из которых я и выбрала. Получилось здорово, не пошло без нелепых рисунков, аккуратно, красиво и полностью соответствующе моим представлениям. За маникюром 100% к Ольге ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ангелина Александрова
Пришла в ставер бьюти впервые. Из плюсов хочу отметить хороший набор услуг, довольно приятные цены и качество маникюра + педикюра. Мастер Ольга молодец, мне понравилось, теперь это мой любимый салон.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Елена Жернова
Очень приятный салон . Была сегодня первый раз здесь на маникюре, мастер Ольга-красотка - очень аккуратно и красиво всё сделала , спасибо ей огромное , реально профессионал-спасла мои «обгрызыши» 💯 Всем очень советую этого мастера и просто приятную девушку 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
СТ
Софья Терентьева
Мне посоветовали Ставер бьюти и подолога Наталью подруги. Врос ноготь, уже было больно ходить. Как чудесно, что есть такие специалисты! Боль убрали тут же, дали много полезных рекомендаций для ухода за ножками. Я довольна, буду рекомендовать всем!
23 марта 2025, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Комиссарова
Я не часто пишу отзывы, но здесь прямо хочется поделиться впечатлениями от услуг бровиста Екатерины. Девушка — настоящий спец, у нее все так ловко, но качественно и аккуратно. Бровки получились загляденье, а мне в этом плане сложно угодить. Рекомендую, мастер отличный!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВИ
Василиса Иванова
Обращалась в Ставер впервые, попала к чудесному мастеру-парикмахеру Наталье. Человек настолько умеет чувствовать и понимать клиентов, что просто слов нет, чтоб описать мое восхищение! Сделала мне такую стрижку, что я будто десять лет возраста скинула. Прекрасный профессионал, пять звезд❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ВА
Виктория Асилова
Замечательный салон, очень довольна сервисом и качеством услуг. Очень приятный и отзывчивый администратор, замечательный мастер ногтевого сервиса Натали. В салоне красиво, душевно, и отдыхабельно))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
АО
Арина Овчинникова
Салон ставер бьюти произвел на меня отличное впечатление! Огромный набор услуг, на разный случай. Больше всего мне понравился маникюр, сделали точно по моему референсу! Персонал вежливый, атмосфера здесь приятная. Чисто, светло, просторно. Прекрасное место!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЯТ
Яна Тихонова
Уже давно хожу на педикюр к Галине, мне безумно нравится результат! Только благодаря ее стараниям ножки готовы к пляжному сезону в любой день и время года! Дала кучу классных советов по уходу в домашних условиях, всегда милая и отзывчивая🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Карпова
Записалась сюда на маникюр в первый раз, попала к мастеру Натали❤️ У меня просто не хватает слов, чтобы описать мой восторг❤️ Учла все пожелания, была внимательна и аккуратна. Результат потрясающий, все именно так, как мне хотелось, даже лучше❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️Приходите к нам ещё!
ПК
Полина Казакова
Салон замечательный хожу сюда давно.Весь персонал отзывчивый.Всегда чисто и красиво.Всегда есть обратная связь с клиентом.На маникюр хожу к мастеру Дарье.Превосходный мастер, быстро ,красиво,чисто,покрытие просто все на 10000% Советую данный салон и мастера,не пожалеете🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Есения Кузнецова
Официально заявляю, это был лучший педикюр в моей жизни! Галина — невероятный мастер, заслуживающий только самых лучших оценок! Я в полнейшем восторге, буду ходить теперь только в Ставер бьюти!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ВЧ
Василиса Чернова
Ставер — это неплохой салон красоты с умеренными ценами. Много услуг, поэтому я, в целом, все свои потребности закрываю в одном месте. Рекомендую к посещению, тут атмосфера отличная. И к работе мастеров никогда проблем не возникает))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 💛 Будем ждать вас снова!
НА
Нелли Андреева
Мне очень понравилась атмосфера в салоне. Мастер Галина работала тщательно и аккуратно, не торопясь. Я просто сидела и наслаждалась процессом. Спасибо Галине за такой красивый и стильный маникюр!
27 января 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и отзыв💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
ВФ
Виктория Федорова
Однозначно рекомендую. Люблю полноценный уход за руками, не только стандартный маникюр с покрытием. А здесь делают лучшее SPA для ваших ручек! Всегда обязательно записываюсь на эту услугу, рекомендую. Впрочем, и маникюр делают качественно, покрытие держится без сколов довольно долго.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите снова!