Wildberries
Пункт выдачи товара
1.2
1.1
Эля Ахмадеева
Это какой-то кошмар! Мы соседи живущие над этим пунктом сверху (2 этаж)! Выключите свою отвратительную колонку, орущую с утра до вечера ежедневно номера заказов! Или сделайте тише!!!!! Иначе мы буем писать коллективные жалобы в роспотребнадзор и везде куда только можно! Каждое утро будите! Мы удаленно работающие люди! вы нам мешаете каждый день жить, работать и отдыхать в выходные!
Ирина Карабасова
Пункт выдачи и сотрудница абсолютно не клиентоориетированные. Вчера, 07.12.2025 зашла забрать доставку. Распаковала для проверки. На вопрос куда можно выбросить упаковку работница грубо ответила "Уносите с собой, мы тут не утилизируем" . Пакета тоже не предложила. На вопрос " Как ваше имя? Я на Вас напишу жалобу" сказала , что она не обязана представляться. Владельцу на заметку, ) супер-работница. Мало того, что внешне неприятная, так ещё и грубиянка.
Елена Колесниченко
Пришла чтоб взять товар на примерку, сотрудник отказался мне его выдавать. Либо я его должна забрать и дома мерить , а потом принести на возврат. Или отказывайтесь . Общается грубо. Это не первый раз уже, всегда молчала но не в этот раз.
Олеся Кожевникова
29.09.2023 отразилась в данный пункт, чтобы оформить возврат товара, полученный в другом пункте. Сотрудник отказалась принимать возврат. В довольно грубой форме ответили, что где покупала товар, туда и надо обращаться. Так же ссылаясь на то, что она не видит заказы, полученные в других пунктах. Очень странно и не понятно почему так. Ранее подобных проблем никогда не возникало. Возвраты принимали даже в других городах. Судя по отзывам, данный пункт в принципе стоит обходить стороной.
Дмитрий Охотин
Часто захожу в этот пункт выдачи. Всегда какие то проблемы. То нет интернета, то работник спит прямо на лавке, то дверь закрыта днём и никаких записок. Обходите этот пункт стороной
g3
gabapentin 300mg
Если бы можно было бы поставить 0, я бы поставил 0. Вид пункта со стороны улицы это просто фейспалм. Разбитое окно, какая-то бумажная записка 🤦🏽♂️. Не буду говорить чем мне запомнился этот пункт в прошлые разы, расскажу только про сегодняшний день! Примерно в 10:30 (пункт работает с 10 до 21) я пришёл и дверь закономерно была закрыта. Да, для этого пункта норма не открываться вовремя, туда берут всех без разбора ничему не обучают и в итоге частенько сменщики просто не выходят на работу (бывает он закрыт целый день и никто с этим ничего не делает). Хорошо 👌 опоздали, не открылись вовремя. Прихожу через пару часов, сидит парень в серой майке и рассказывает мне что у них нет интернета и поэтому выдача/возврат невозможны (к нему конкретно претензий нет, но тот человек который отвечает за работу пункта редкостный м***к, которому все равно на пункт и на то кто там работает). Хорошо! Я и это затерпел. Подхожу через час-полтора. Дверь была на распашку открыта, но прямо перед моим носом какой-то другой сменщик, настоящий люмпен, начал закрывать дверь прямо у меня перед носом и с ехидной улыбкой рассказывать, что у них сейчас обед. На мои возмущения о том, что ни в каких других пунктах нет ни обедов ни технических перерывов он язвил и грубо отшучивался. Благо кроме него на рабочем месте был более адекватный сотрудник. Вывод: лучше пользоваться другими пунктами или другими маркетплейсами, чем ходить в этот позорный пункт ВБ по адресу Видная 6. Желаю им или поменять весь рабочий состав включая менеджера или закрыться поскорее.