Trattoria
Семейное кафе
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Слава 1
Сделали заказ, привезли 2 шаурмы с тухлой курицей. Ну ладно бы извинились и вернули деньги, но нет, начали доказывать мне что все в восторге от шаурмы и они сами её едят. Спустя несколько часов и разговоров, вернули деньги. Менеджер не умеет разговаривать с клиентами. Больше заказывать еду здесь не будем. P.S. это была самая ужасная шаурма в моей жизни
Oksana Sova
Уютно!большой выбор блюд на любой вкус,омлет Опалиха зачёт!быстрое обслуживание,молодой улыбчивый персонал!обязательно прийду ещё пробовать(вариантов действительно много у вас)
ЕЛ
Елизавета Л
привезли пиццу с тараканом, деньги за заказ полностью не вернули
КБ
Ксения Белкина
Вкусно, но отравились
ЛК
Лилия Качанова
Супер кафе в нашем ЖК, заказываем на дом четвертый год и мы очень довольны. В сентябре праздновали детское день рождения, все прошло прекрасно. Наши топчики- пицца цезарь, пицца груша, шашлык, салат с рукколой и салат с баклажанами
Ася Ал
Отличное кафе на районе, шашлык выше всяких похвал, бшины с шоколалом рекомендую всем, невероятная подача и вкус. Уютная веранда, пресонал всегда готов идти на встречу, праздновали там др. Остались очень довольны.
Ирина Трофимова
Добрый день. Мне понравился сервис и обслуживание. Неделю назад, приходила делала заказ собой и мне его сделали. Но пришла во-второй раз. Мне ответила администратор в грубой форме. Не знаю где так учат общаться с гостями. Как то правила обслуживания поменялись за неделю? Даше в шоколаднице делают собой, а в какой то забигаловке нет. Буду говорить своим знакомым, чтоб туда не ходили.
Евгения Мусабаева
Просто супер! Живу в соседнем доме и часто заходим пообедать семьей, всегда быстро и вкусно , и огромный плюс - есть игровая комната для детей))
Ю
Юлия
Впервые посетила данное кафе, выбор блюда пал на шашлык из куриной грудки. Уточнили о времени готовности у официанта - 20 минут, но после официант сказал, что мангал занят заказами на доставку и время приготовления будет увеличено до 40 минут, а может быть и больше. Я понимаю, что кафе работает на доставку, но что в таком случае делать гостям, кто пришел в кафе очно и хочет шашлыка? Неужели нельзя как-то решить этот вопрос? В итоге, осталась без обеда, т.к честно, ничего из меню более не приглянулось. Ставлю 2 звезды за капучино ибо он здесь действительно вкусный.
СР
Сергей Репин
Живя в этом же доме дважды заказывал пиццу. Отвратительнейшая, плавающая в жире... решил дать третий шанс и посетить лично. Отвратительная еда, сочетающаяся с табаяным дымом курящих работников, полное отсутствме сервиса заслуживает одну звезду
Мариям Зугумова
Очень нравится данная локация) Всегда вкусно, отличное соотношение цены и качества, до безумия приятная атмосфера, всегда офигительная музыка и очень вежливое обслуживание))) Частенько заглядываю в само заведение, но изредка еще и заказываю на дом) Всем очень советую)
Сергей Алексеев
Раньше делали пиццу вкуснее..
КВ
Константин Валуйский
Нашили несколько острых пластиковых осколков в детском супе по 1-2 см. Что это и как могло попасть в суп официант прокомментировать не смог. Какие-то адекватные действия персонала и разряда мы разберёмся/перезвоним начались после вопроса дать телефон управляющего. Я считаю, что в таких случаях надо останавливать кухню до выяснения, но нам же даже не перезвонили - как-будто дело не такое важное. Может быть это единичный косяк повара, но страшно представить какие ещё осколки мог поглотить ребёнок до того как мы заметили. Надеемся руководство все же выяснит причину и предпримет меры, потому что до этого кафе нам нравилось, ну а мы здесь ничего сложнее кофе не сможем заказывать, увы.
ЯК
Яна Кузнецова
Очень хорошее место ! Для опалихи тем более ! Вкусно , уютно , обслуживание очень милое ! Цены адекватные ! Хозяин приятный ! Молодцы ! Кстати детская комнатка даже есть , мы любим там играть ! Спасибо !!! Для области 5 из 5!
Александр Бондар
Хорошее место, уютное. Пицца очень вкусная, особенно Мясная. Подача более-менее быстрая. Зависит от количества заказов. Есть доставка. Цена приемлемая.
Татьяна Монахова
Очень уютное местечко, посидеть отдохнуть и перекусить самое то. Очень дружелюбный персонал, подсказал по меню, посоветовал по вкусам, блюда быстро отдавались с кухни. Очень вкусно и бюджетно. Так же узнали, что можно арендовать под небольшое мероприятие, для детского дня рождения самое то, всем советую!