Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Отличный мастер!
Гость от «нетмонет»
Всегда отвечает на запрос. Быстро и качественно!
Гость от «нетмонет»
Всегда безупречная укладка с объектом, прямо любовь, большое спасибо
Наталья Коломыц
Все понравилось. Вход со стороны парка на первом этаже. Хороший и вежливый персонал. Мастер понравилась. Отлично справилась с моими капризными и непослушными кудряшками
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Анна Леонтьева
расоты Салон красоты Рейтинг 5,0 547 оценок Открыто до 21:00 190 м Обзор Товары и услуги Фото 97 Отзывы 376 Филиалы Особенности Похожие места Рейтинг 5,0 547 оценок Вы оценили это место Анна Леонтьева Знаток города 6 уровня 14 мая На сайте записалась на услугу мелирование 8-10 пряжей за 2110 рублей, но когда пришла во первых никто не встречал был пустой зал, потом вышла сонная без улыбки мастер, а за ней с недовольным лицом администратор с высоко поднятой головой и даже не посмотрела в мою сторону и не поздоровалась. После я села в кресло и мы ещё раз обсудили , что мне надо, немного освежить прядями мои корни сверху , цену после озвучили 3900!!!! я потратила свой выходной, приехала с другого конца города, потратила на дорогу , чтобы меня надули. Я больше никогда к вам не прийду сюда, т.к у вас не уютно, мрачно из-за таких сотрудниц!!!! А накануне мне начали нарисовать с утра , чтобы я сдвинула своё забронироваанное время, т.к ваша система на сайте указывает не правильное время работы данной процедуры. Обслуживание на нуле.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С мастером и администрат…
Anastasia Avdik
Цены стали непомерно завышенными, маникюр теперь считают так: если ты сделала укрепление гелем, то платишь как за гель и покрытие цветом. Ну спасибо.
Диана Романовна
Как не зайду в этот салон людей 0, но при этом все заняты и не кто не хочет работать.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С мастером и администратором поведена беседа. Ошибки устраним…. С уважением, менеджер салона!
Марина Р.
Всегда хожу сюда стричься. Особенно нравятся мастера Зарина и Марина.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕГ
Елизавета Грулёва
Отличный салон. Делала маникюр все понравилось. Сделали аккуратно и красиво.Делаю уже не первый раз и все прекрасно.Мастера золото ❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть сново! С уважением, менеджер салона!
Зарина Хамраева
Самый лучший салон Красногорска! С самыми лучшими мастерами!!! Рекомендую всем посетить и получить эстетическое удовольствие!! Мастера Гурген,Марина и Оксана. Они знают толк в своей работе. Спасибо большое за отличную работу! 🙏
Зарина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Анна Батурина
Все очень понравилось. Спасибо большое мастеру за работу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Михайлова
Наеbаalово чисто воды, пришла стричься за 600р списали за что то 1200 не понятно за что, разбираться не стала ушла.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем работать над качеством обслуживания! Детально разберемся в ситуации. С Уважением, Менеджер салона!
ДН
Ди Надуралиева
Очень нежно был сделан классический педикюр. Рекомендую
ВМЕСТЕ С ЛИЕЙ РЕЦЕПТ, բաղադրատոմս, recipe
Мне очень понравилось, так что рекомендую 👍🏻👍🏻👏
Марина
Всё очень комфортно, вежливо, приятная обстановка, хорошо подстригли. Мы вернёмся😊
ФН
Форум НФТ
Все прекрасно
Александр Киселёв
Мастер Анна супер, рекомендую. Обстановка в салоне уютная, ..
Виктория Генералова
Салон произвел отличное первое впечатление. Администратор (если не ошибаюсь, Лиза) приветлива и внимательна, что лично для меня является 1 из главных показателей заведения, ведь именно администратор - лицо любого места. Пришла я первоначально на стрижку к мастеру Зарине, но, в конце концов, мы решили еще и затонировать длину волос, чтобы я спокойно могла отрастить свой натуральный цвет. И большое спасибо Зарине за то, что рассказала мне о данной процедуре (а также о многих других фактах о волосах и коже головы) Стрижкой и тонированием очень довольна! Думаю, теперь буду ходить именно сюда к этому мастеру) Еще раз спасибо за хорошую работу и настроение!
ИШ
Инна Шмайлова
Делала маникюр с покрытием у мастера Алёны. Все понравилось очень аккуратно сделала за 1 час 45 мин, особенно понравилось снятие старого покрытия, обычно у меня зубы сводят, а тут первый раз так нежно сняли) вообщем все отлично 👍 вежливый персонал.
Artyom Vecherie
Обещали подстричь за 790, а постригли за 590, ещё и в 10 минут уложились. Конечно, нечестно и быстро, но спорить не стал. 😃
ЯП
Яна Прошина
Была сегодня второй раз на стрижке. Первый у Зарины, сегодня у Надежды. Оба раза впечатление только приятное. Работают профессионалы. И самое главное с хорошим настроением))) рекомендую!
Алексей Винюков
Персонал вежливый
ОС
Ольга Сосина
Новенький салон, очень чистенький, стильный, какое то очень приятное ощущение оставляет. Стриглись с сыном у чудесной девушки Ани - лёгкая, быстрая, позитивная, при этом профессионально, уверенно орудует ножницами и машинкой;) определённо будем к ней возвращаться, так как и салона , и от стрижек, и от мастера только положительные эмоции, впечатления.
Мария Малинина
Хорошее расположение. Приятные сотрудники., спокойно работают. Довольна качеством услуг.
Евгения Суворова
Мастер Анна выстригла макушку сыну, стригла более 30 минут, в итоге все испортила накануне выпускного. Просто слов нет, хотя записывались к ней исходя из рейтинга их сайта. Делаем вывод, рейтинг накручен.
9 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших услуг. К сожалению…
ГИ
Георгий Ильин
Хороший салон и приветливый персонал, делают работу очень аккуратно и качественно
Андрей Амелин
Хорошие мастера всем советую.
Светлана Кудрина
Очень приятный персонал, хорошо постригли, ответили на вопросы! Очень удобно, что есть запись онлайн. Спасибо! Буду ещё обращаться!
кутыева Катя
Очень хороший салон ! Рекомендую !
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили. С нетерпением ждем вас снова!
Евгения Ру
Всё понравилось!) В салоне чисто, при сходе надеваешь бахилы, то есть грязи с улицы здесь точно нет! Администратор приветливая, встретила, повесила куртку в шкаф за собой, что очень важно! Не беспокоишься лишний раз, что оттуда кто-то что-то попробует утащить, всё под присмотром!) Мастер Надежда очень внимательная и аккуратная. Всё чётко: расспросила, оценила, всё сделала чётко и быстро, человек свою работу знает хорошо! У салона приемлимые цены) С удовольствием рассказывают о предоставляемых услугах, ответили на все вопросы! Спасибо))) я ещё вернусь)
25 февраля 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Вера Загуменкина
Отличное место! Мастер Зарина молодец, все делала бережно, аккуратно. Атмосфера дружелюбная.
14 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С нетерпением ждём вас снова!
Anton Alexandrov
Прекрасный салон! Очень доступный ценник, вежливый персонал и отсутствие очередей. И главное, не далеко от дома! В общем, рекомендую