Вилок Нет
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Артем Абрамов
Вкусное и уютное кафе. Для быстрого перекуса самое то. Вкусная шаурма и приятный персонал.
Роман Гуренков
Лаваш тонкий и сухой. Брал на вынос, вся шаурма в итоге развалилась так как лаваш потрескался в нескольких местах.
Алексей Фаныгин
30 минут ожидания шаурмы с пустым залом и объяснением что сейчас шаурмист занят тандыром. Всем пофиг на клиентов
Анна Абзалова
Шаверма На любителя, сухая ,без вкусная Больше точно брать не буду Лучше в Питер сгоняю ,в мск увы не умеют ее готовить, брала на вынос и не понятно зачем ее оборачивают фольгой , она за пять минут уже вся мокрая обычно заворачивают в бумагу потом фольгу, здесь похоже экономят
Алёна Сафронова
Отличное место! Все вкусное, свежее, аппетитное! Доброжелательный персонал
Дмитрий П
Раньше была одной из лучших точек. После смены повара, шаурма стала безвкусной. Всегда брал доп.мясо, сегодня это обычная шаурма без соли и вкуса. Печально.
Владислав Кондратьев
Здесь готовят очень вкусно, цены лучшие, персонал доброжелательный, теперь это место в моих избранных
Михаил Головко
очень хорошее заведение, 2 года вкусно питаюсь, жалоб не имею, вкусно, сытно и аппетитно🥰
АУ
Арен Улиханян
Чистое заведение Еда очень вкусная
ИС
Иван Симонов
Очень вкусная шаурма, с очень хорошей ценой, рекомендую!
Майк Vozovski
Очень вкусно готовят. Заказал суп и шаурму, всё классно! Мне нравится ) Рекомендую
Владимир Ворошилов
Шаверма топовая , всем советую.
Лап Лапов
Во-первых, вкусно. Во-вторых, чисто и хороший ремонт. Очень цивильно и цена такая же как и везде.
Виктор Заикин
Уже не первый раз беру здесь шаурму. Очень вкусная, делают быстро. Внутри приятное помещение, где можно перекусить или подождать свой заказ
ЮС
Юлия Соколова
Впечатление двоякое. Купили по шаурме. Мужу понравилось. А мне не очень. Брали на вынос. Шаурму завернули в фольгу, пока дошли до дома (минут 10), лаваш сильно промок. Рекомендую заворачивать в бумагу, чтобы не было конденсата, а потом уже в фольгу. Персонал приветливый, скорость приготовления устроила. Но ещё раз не приду. Мне было не вкусно:куриное мясо суховато, зачем-то добавлен густой томатный соус, чесночного соуса мало. Самса с говядиной - ужасная, внутри жесткое и жилистое мясо, тесто на углах супер твердое. Пирожок с яйцом - более менее.
Аббас Аязев
В табак кофе самые вкусные кофе! Только здесь берем кофе. 👍
Alex Konstantinov
Лучшая шаурма в Красногорске. Персонал пушка