Lucky Day
Забронировать онлайн
Светлана Светлана
Очень приятные официанты, вкусная еда. Вкусные шоты и коктейли. Советую
Евгения Симука
Шикарное место! Мы с подругой остались очень довольны!!! Обслуживание на высоте, а кухня вызывает огромный восторг, официанты вежливый, особенно Лерочка!!
ЛЛ
Люба Любина
замечательно обслуживание, официант Кирилл очень хороший, отлично знает меню. По совету взяли манго пай, суперский
ET
Ersultan Tynaev
Отличное место! Были с друзьями, всем понравилось. Хорошая атмосфера, вкусные коктейли и приятное обслуживание. Обязательно вернемся!"
МЛ
Мария Лукашина
Есть бильярд, хорошие коктейли и добрый персонал
АЯ
Александра Янькова
Лучшее место. И выпить можно, и покушать вкусно!
ЕА
Евгений Алёнкин
Крутое заведение, очень понравился бургер нью йорк, есть отличные бильярдные столы и приятная музыка!
ЭТ
Эржан Тынаев
Место топ, шоты и коктейли огонь!! Спасибо огромное официанте Лиле!
МГ
Мария Горина
приятная атмосфера, приветливый коллектив, всем советую
AM
Andrey Makarov
Отличное место, официант Егор создает атмосферу
Мария Сарафанникова
Все супер Особенное спасибо девушкам-официантам
ТФ
Татьяна Фадеева
Спасибо обслуживающему персоналу) еда вкусная, на столе чисто чисто, приходите повеселится!
Диана Загафранова
Вкусные коктейли, приятная атмосфера, проводят интересные мероприятия, рекомендую👍
Александра Газиева
Хорошее место, хорошие люди, вкусные шоты !
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и приветливый персонал. Обязательно вернемся снова. Рекомендую
ПС
Полина Смагина
Были в заведении большой компанией. Изначально бронировали столик на меньшее количество людей, но в процессе посиделки количество увеличилось и персонал смог оперативно решить вопрос с местами. Еда очень вкусная, цены приемлемые, коктейли хорошие, рекомендуем
S
Suren
Очень хорошая кухня, замечательные сеты, прекрасный персонал и превосходная музыка. Точно схожу сюда ещё раз
Арман Сафарян
5 звезд без сомнений! Отличная кухня, топовый бар и классный сервис. Обязательно придем еще раз, что бы точно не забыть как мы тут посидели)
АФ
Алексей Фролов
Бармен готовит шикарные коктейли
СЧ
Светлана Чекменева
Очень уютный, домашний бар. Вкусненькое пиво, вкусненькое закуски к нему, можно и основательно перекусить свежими блюдами. Поиграть в бильярд. Отлично, что еженедельно выступают молодые талантливые музыканты. Душевная атмосфера.
ДР
Денис Р
Администратор Нурик, сделал это место хорошим местом для отдыха! Были проблемы и с официантами, и с едой, но все исправилось. Отсюда рекомендую.
КН
Кристина Новикова
Первый раз попала на вашу игру! Это просто супер ! Я в восторге! Полный зал людей живут в одном ритме! Включая персонал ! Обалдела от слаженной работы👍 все вкусно пьяно аппетитно 👍👍👍 хочу отметить как быстро бар преобразовался с шумной тусовки в уютную атмосферу👍🌋 рекомендую
Анастасия Александровна
Отдыхали в данном заведение 13 ноября 2023. У нас был прекрасный официант. Поиграли в бильярд . Выпили вишневое пиво и на заметку (коньяк Ной 5лет отлично/ Ной 10лет невозможно пить). Бургер Нью-Йорк Крутой - но вот булочку ужас, нужно бриошь . Тогда будет 10из10. (точно название не запоминали не делали фото, вечер не до телефона)😃. Пица пепперони не плохая. В целом атмосфера прекрасная. Отдохнули отлично) до закрытия 😝 Далее будем посещать , так же буду писать отзывы. Если что изменится.
BS
Bricker Street
Атмосферное место )
Кристина Романенко
Отстой полный
Анна Анна
Вчера коллегами ходили в бар посидеть. Очень разочарованы Бургеры перепутали, принесли один бургер, но название сказали другое, соответственно и достался он не тому заказчику. Там где, не должно быть лука (попросили исключить в связи с аллергией) положили. Один бургер принесли через 1.20ч За 1,5ч не дождались свиных ребер 3 порции и запеченный камамбер. Отказали от этих позиций, но в чек все равно позицию добавили, сразу не заметили Официанта не расторопная, подходил менеджер (наверно он, не представился), пытался сгладить углы Бар нам этот посоветовали как очень хорошее место, но были очень разочарованы Официантка сказала, что повар не справляется в связи с высокой посещаемостью. Огляделись. Заняты 4 столика В общем не рекомендую к посещению
Sams Gala
Приятный бар на районе. Есть что покушать и выпить, кого послушать и чем заняться (биллиард). Цены - не удивительные, средне-обычные для Москвы. В меню есть шикарная закуска - запеченый камамбер!! Просто богический!!))
ОШ
Ольга Шейфель
наивкуснейшие бургеры с интересной подачей. Пиццу брали только bbq с шикарным тестом и начинкой. Готовят быстро! Обслуживание прекрасное, официант вежливый и терпимый, легко сориентировала по меню. Спасибо ❤️
Александр Шейфель
Очень понравилось.Хорошее место,хорошая музыка.А кухня просто топ.Заказали Бургер Нью-Йорк,Пиццу BBQ и сырные шарики,это уровень ребята-браво!С пивком все зашло как надо.Всем сыр
Екатерина М
На троечку. Пиво не очень. Из еды заказывали брускету с лососем- вкусно, цезарь с курицей - не вкусно. Цена не соответствует качеству.
Борис Ройзман
То место когда разочарован во всем!! С первого взгляда вроде бы и норм, большой зал , удобная мебель, куча детей шалит (нам пофигу, мы многодетные, но многих может и напрячь), обслуживание нормальное, девочки быстро убирают стол и подают по мере возможности, из положительного еще одно блюдо, вкусный камамбер запеченый, на этом все, пиво отвратительно, никогда не берите пасту с морепродуктами с соусом очень похоже на магазинный Магги (беее), салат (ниочем) с креветками тоже под большим вопросом, как можно недожарить луковые кольца для меня большой вопрос, жаренные креветки на троечку, ну и треш финал забитый унитаз с плавающим под завязку содержимым, завышенная цена на все!! Не ходите сюда, не советуем категорически!! А, ложка меда, хороший саксофонист и его репертуар!!
Sveta Sveta
Еда здесь вкусная, плюс к тому, что кухня работает допоздна. Римская пицца просто огромная. Столы стоят на нормальном расстоянии друг от друга, не тесно. Выбор пива не очень, и как такового меню нет. Для микрорайона заведение в целом отличное
Антон Хорохорин
Очень атмосферное место, вкусная кухня, хороший выбор блюд и напитков. Были компанией 11.11.22, очень понравилось! Уже стоит новогодняя ёлка 🌲! 🙂
Alexey Kuzovlev
Отличная кухня, демократичные цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно придем еще и не один раз.
Андрей Иванов
Отличное место Вкусное пиво)
Станислав Шевченко
Добрый вечер. Вынужден в 3й и последний раз написать свой отзыв. Первый раз, когда домой пришёл Ваш сотрудник с извинениями - можно было понять. Во второй раз мы решили больше у вас ничего не заказывать. Спустя 1-2 месяца решили дать ещё шанс, нам обещали замену состава поваров. В этот раз отзывом я не ограничусь. Завтра информация будет на проверке в РосПотребНадзоре с фотографиями и самыми подробными комментариями. Котлета просто сырая, в обоих бургерах, жарили явно не больше нескольких секунд. Пойма прощается с ЛакиДеем.
Константин Максимов
Очень понравилась кухня. Хорошее обслуживание. Приятные цены. Держите уровень, ребята 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻