Косметолог
МН
М Нав
Первый визит ко врачу-косметологу прошел наилучшим образом, перед приемом был собран анамнез, проведена беседа, подобраны индивидуальные процедуры. Выбирала врача по рекомендации,посетив прием поняла, что в хороших, профессиональных руках.
Вероника Кудашева
Первый самый серьезный минус это конечно обман. Была в салоне 3 раза, смотрела цены на сайте, там одна цена, записалась, пришла, мне на тысячу больше цену выставили. Потом записалась на другую процедуру, в ватсапе мне скинули название процедуры и дату и время, ну как обычно. Решила уточнить стоимость, вопрос проигнорировали, еще раз спросила, опять игнорируют, а на сообщения по другому вопросу отвечают, спросила третий раз только про стоимость, и наконец то получила ответ. По итогу когда уже процедуру сделали, оказалось что это вообще другая процедура, и ее стоимость на 4 тысячи больше той, на которую меня записали изначально, я конечно скандалить не стала, но это испортило конечно все впечатление, если записали по одной стоимости, то надо по этой стоимости и проводить, иначе это нарушение прав потребителя конечно же. В общей сложности оставила в салоне больше 20тысяч за 3 посещения, хотя на сайте ну совсем не такие цены были и естественно рассчитывала другую сумму там оставить. В общем каждое посещение стало для меня сюрпризом. Удивило общение одного администратора, как будто пришла к ней домой, попросила оставить вещи возле нее, до этого оставляла в комнате ожидания по рекомендациям других администраторов, кто из них прав я не знаю, потом меня отчитали, оказывается мне надо было оставлять верхнюю одежду в отдельном шкафчике внизу, узнала я об этом на третье посещение в не очень вежливой форме, понятно что к косметологу нельзя в верхней одежде, но почему нельзя было оставить как обычно в комнате отдыха не понятно. Еще из странных вещей которые я заметила, это то, что мне постоянно предлагают воду или чай, потом говорят что надо пойти самой себе сделать либо что чая в итоге нет. Ну и странно что звучит вопрос «налить вам что нибудь?» а потом ты сам идешь себе наливать, к чему вопрос поставлен таким образом не понятно.
СТ
Сергей Тюленев
Всем привет! Отличное место, буду ходить дальше и опробовать разные услуги!
Недавно впервые посетила клинику,срочно нужен был маникюр,а моя мастерица была занята. Оказалось что рядом с домом есть такой актив! Пока не пользовалась ничем,кроме маникюра,но впечатления уже только положительные. Интерьер,сотрудницы-очень приятно находиться внутри. Раньше нигде не видела,чтобы при входе давали милейшие тапочки,я правда не догадалась их обуть,подумала это для сотрудников,но чудесная Екатерина,которая делала мне маникюр,подсказала,что удобства здесь не только для «своих»,очень приятно Маникюр мне понравился,посмотрим сколько проживет,но сделано аккуратно,мои бедные пальцы,которые вечно кровоточат от аппарата-без единой царапины,иногда даже казалось,что девушка переживает за целостность моей кожи больше чем за внешний вид маникюра,но именно за счет этого он и получился аккуратным и по супер приятной цене. Иногда бывает,что услуга «на скидке» по качеству такая,что хочется еще поторговаться и запросить моральный ущерб,но тут приятно удивлена. Видно,что мастеру важен результат,возможно даже слишком переживает,но как я поняла,Екатерина новенькая,за счет этого и действует скидка на услуги ногтевого сервиса,дать всем возможность познакомиться и освоиться)Однозначно вернусь еще,НО если проживут хотя бы недели три,ждем и верим!
ЕЧ
Евгения Черных
Приятные ощущения после первого визита. Профессионалы в своем деле.
Надежда Харламова
Отзыв о диагностической сессии с Юлией Провели с Юлей сессию. Помимо приятного общения для себя получила большую ценность. 1. Юля дала более глубокое представление о работе на маркетплейсах, куда я хотела заходить. Теперь есть над чем подумать. 2. Юля с легкостью определила направление, в котором мне стоит реализовываться. Можно сказать считала мои сильные качества и как я могу их проявить. 3. Юля дала более детальное представление о том, как можно продвигать свой проект. Выражаю огромную благодарность и планирую продолжить работу😊
Astrid Oxara
После каждой сессии с Юлией Александровной на протяжении полугода я оставалась с ощущением ясности, развязанного узла, поддержки и принятия. Юлия помогает увидеть то, что скрывается от себя самой. С помощью обратной связи получается по-новому взглянуть на ситуации и действовать, а также мыслить более осознанно, отдавая себе отчет в происходящем. Хочу еще раз поблагодарить Юлию Александровну за проделанную работу! Это невероятный опыт, который навсегда останется со мной)
ES
Elena Soboleva
Отношение, качество услуг, профессиональный подход. Широкий спектр!
13 мая 2024, официальный ответ
Elena, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Евгения Суворова
Посетила данную клинику, первое впечатление положительное. Понравилось, что не было навязывания дорогостоящих услуг и непонятных процедур. Четко и по делу. Само помещение клиники достаточно приятное, зона ожидания комфортная, только не хватает конфеток)
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
ЕЕ
Елена Ефремома
Доброго утра, клиника располагает , душевно, не смотря что при первом посещение пригласили позже на 15 минут,
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Юлия Онищенко
Волшебное пространство для различных видов услуг - косметология, йогические практики, кабинет психолога. Я арендовала кабинет психолога. Очень оперативно! Прекрасные условия! Сам кабинет уютен, аккуратен. Очень комфортно. Благодарю.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья Воронина
Хочу выразить благодарность косметологу Аиде! Прекрасный специалист, замечательный доктор! Все четко и по делу. Я получила удовольствие от визита к Аиде и от клиники в целом. Результат превзошёл ожидания! Благодарю!
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
ИЛ
Ирина Лаврова
Очень чисто, светло. Комфортная обстановка. Приветливый персонал
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина , спасибо за высокую оценку!
Дарья Директоровна
Шикарная клиника! Красивая, для души и тела! Наконец-то нашла своё место.... А какие там специалисты - высший класс! Рекомендую всем, равнодушными не уйдете❤️🌷
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!