Нахмеле bottle shop

4.3
YA
Yana Albul2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся радовать и приятно Вас удивлять
Алексей Самойлов2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся с каждым новым днем приятно удивлять Вас)
ЕА
Евдокимов Андрей2 отзыва
ОЗ
Олег Замчалов1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Извините за беспокойство, мы исправили ситуацию со звуком, сделали замер и теперь впредь будет тихо)
ВЯ
Василий Якушев48 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем в гости снова
Apple User1 отзыв
Приятно, спасибо
Анастасия Полянская2 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем в гости снова)
EZ
Ekaterina Zarubina5 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Извините за беспокойство, мы исправили ситуация на новый сезон, сделали замер звука и впредь теперь будет тихо у вас) ждем в гости
Борис Ройзман95 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем в гости снова и снова
Elyon elyon_schatz2 отзыва
Спасибо очень приятно