AromaRose
Магазин живых цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александра Симонова
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих цветов. Покупаю постоянно для администрации. Спасибо за оперативную доставку!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💐🤗
Отличный,цветочный салон!)все сделали быстро и красиво )
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЛ
Виктор Лабенский
Всё супер Заказал через телеграм, всё хорошо, очень порадовали и главное оперативно) Большое спасибо
ОГ
Ольга Грищенкова
Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина. Покупала цветы на День рождения подруге. Приветливый персонал, понимают покупателя.. Мне помогли определиться с выбором, собрали отличный букет. Хорошие цены. Рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Мы будем стараться становиться еще лучше. Ждем В…
Юлия Синяк
Наилучший подарок в преддверие женского дня - букет цветов. Огромная благодарность работникам магазина за большой ассортимент цветов, прекрасное оформление букета. Проконсультируют, помогут с выбором и оформлением.
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Ждем за повторным цветочным подарком!
Марта Коробкина
На днях с братом заходил в эту цветочную, что бы купить маме на 8 марта цветы. Когда мы зашли, нас охватил наиприятнейший запах, как будто мы попали в рай. Выбрали сирень и розы, и еще приятно удивились смотря на цены. Такие свежие цветы за такую маленькую цену! Очень порадовал этот магазин. Буду неоднократно посещать его
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше! Желаем Вам прекрасного дня 🌹
AE
Abcd Efgh
Добрый вечер. Спасибо за чудесный букет цветов и запах оазиса. Мне очень нравился мой друг, и она все еще свежая на третий день
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Хорошего дня!
Татьяна Федорец
Покупала букет роз 3 марта на День Рождения подруги. Букет до сих пор стоит и благоухает!!! Качество отличное, большой выбор ассортимента, всегда свежие цветы и роскошные букеты. Персонал приветливый, вежливый. Однозначно рекомендую👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за обратную связь. Ваш отзыв сделал наш день лучше! Будем совершенствовать…