Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Н
Николай
Тут был эксайл с медведями
telegram ZUNASWA РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
не разу так не отдыхала , как тут , очень интересно провела время , у Вас пушка гонка , топ
Богдан Богданов
Тут без всяких сомнений , лучшее место для отдыха . Любой надет чем себя тут занять .
Александр Артемьев
Был у друга на дне рождении. Место крутейшее, есть боулинг и бильярд, сама баня незабываема
И
Ирина
У мужа был юбилей и хотелось чего-то грандиозного. Поэтому решили снять ночной клуб и номера для друзей в большом здании, чтобы отпраздновать событие. Праздник получился шикарный. Музыка, великолепное водное шоу, желающие купались в открытом бассейне с подогревом. Изысканная еда и напитки. Потраченных денег не жалко, все остались довольны.
P
7 мая 2024, официальный ответ
Ждем Вас ещё!
Владимир Балагоев
Друг отмечал защиту докторской и пригласил нас женой в этот загородный дом. Это действительно комплекс премиум-класса. Номер который нам сняли - это целые апартаменты, большая кровать, шикарный санузел и телевизор, цветы в номере. Мы отлично отметили защиту друга. Сходили в боулинг, попарились в сауне, а потом искупались в открытом джакузи.
Оксана П.
Подруга отмечала тут день рождения и пригласила меня. Сняла домик на два дня. Мы очень хорошо провели время. На территории комплекса два круглогодичных бассейна, баня, ресторан, ночной клуб, кинотеатр. Нам все очень понравилось. Обслуживание и сам сервис на высшем уровне. Персонал старается, чтобы гостям было весело и комфортно.
ЕД
Егор Дружинин
Красивый загородный комплекс с закрытым двором. Кайфонули на годовщине у друзей. Хороший ресторанный фуршет. Настоящая светская жизнь)) обслуживали официанты. Еды и напитков вдоволь. Есть отдельная кальянная. Уличный басик с подогревом. Можно посидеть в сауне.
P
16 апреля 2024, официальный ответ
Ждём а гости
Лена Лужева
Взяла номер, когда была в Подмосковье по работе. Комфортней, чем в обычной гостинице в городе. Здесь можно посидеть во дворе под открытым небом и поплавать в бассейне. Посидела в бане, окунулась в кадку. Вежливый добродушный персонал. Сами предложили мне, что можно посетить на территории.
Анна Канашева
Я не рекомендую,я прописываю рецепт, как доктор. Это не реальное, место. Замок нет, Все же дворец! Отдыхали компанией,вся территоря была наша,хоть и временно.2дня.но они были сказочными.интерьер дома,в спальне да даже в туалетных комнатах,был пи@датый,наделали куча фоток.еще немаловажным для меня,была чистота везде, все блестело и сверкало,там работают феи они любят свою работу,это видно со стороны,очень совестливые,молодцы Администратор ,как ветер,на все руки мастер.вообщем,приятная атмосфера,команда.интерьер,отдохнули супер,вернёмся 100% Какие работники,такой значит и руководитель!🔥 Спасибо