Wildberries
2.5
2.5
ИИ
Ирина И
Честно говоря никогда не видела пунктов выдачи ВБ в подобном состоянии ! Не разобранные коробки мешают проходу, ввиду чего задержка доставки. Мусор от упаковок в зале и в примерочных. И это всегда. Хорошо открыли в соседнем доме новый пункт выдачи, хожу теперь туда.
Франжипани )))
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Энергетика хорошая)) Из пожеланий: почище бы , пыли много в примерочных. Понимаю, что поток людей большой. Но всё же.
Алексей Четырин
Близко к дому
DS
Diana Shch
Звезды только за качественную работу сотрудников, так бы поставила -5, так как пункт выдачи в ужасном состоянии, все грязное, боишься притронуться как к выдаваемым товарам, так и всему вокруг (сидения в липких пятнах, стены, столы, двери - все в пыли, грязи и разводах). Очень прошу руководство обратить внимание на состояние помещения и всего в нем находящегося.
TP
Tanya Pustoshilo
сотрудник пункта выдачи подменила товар и утверждала что заказывала я его и в приложении именно он,хотя в лк у меня имеется вся информациях о моих покупках,товар был оплачен,товар не дешевый. В возврате денежных средств мне было отказано.
Игорь Вашурин
Был в этом офисе 24.03.22 впечатления ужасные, сначала простоял в очереди около 20 минут, затем когда очередь дошла до меня, работник пункта выдачи начал демонстративно меня игнорировать и приглашать остальных посетителей. Когда после 4 человека прошедшего вперёд меня я поинтересовался по какому принципу он обслуживает клиент, он сказал, что у него своя логика которой он руководствуется, и посоветовал если я знаю как лучше могу сам поработать. P.S.: Если есть возможность, советую забирать свои заказы в другом офисе, например на бульваре космонавтов, там отличное обслуживание, всем рекомендую