Шикари
Паназиатский ресторан
IS
Irina Sim
Уютный ресторанчик, вкусная еда, том ям и фо бо на 5ку. Спасибо официанту Екатерине за обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
К
Костаки
10 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия Алимова
Посетили сегодня с подругой данный ресторан. Остались очень недовольны: ждали долго блюда, но ожидание не стоило того..еда была отвратительной, ощущение, что ели полуфабрикаты, даже не смогли доесть то, что нам принесли. Некоторые позиции из меню отсутствуют: роллы не смогли сделать. Заказали Том-ям, морепродуктов в нем не было от слова совсем. Был заказан рис с курицей и сыром, курица имела ужасный залежавшийся вкус, сыр пригорел к сковороде, рис был сухой и недоварен. Подруга заказала рыбу с ананасами, осталась недовольна - это невозможно было есть! Последствия такой «изысканной» кухни не заставили себя долго ждать - проводим вечер в обнимку с унитазом. А так же в ресторане, если его все же можно так назвать, отсутствует туалет, приходится бегать по торговому центру, чтобы помыть руки. Очень жаль потраченные деньги и здоровье. Худшее место с отвратительной едой. Не советую данное заведение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Максим Макаровский
Все очень вкусно ! Спасибо большое персоналу и поварам )))) обязательно придем еще)))))
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
ВЛ
Виктория Лукашина
Это худший ресторан в моей жизни, такой ужасной кухни я нигде не встречала. Еда не свежая, причем далеко не свежая. Вкус блюд оставляет желать лучшего , мы не смогли съесть даже половины заказа хотя были очень голодные. Пришлось идти есть в другое кафе. При том, что заплатили мы здесь 6т.р. Никому не рекомендую Данное заведение, вы совершенно зря потратите время и деньги.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться…
Даня Лукашин
Заказали Филадельфию, набор из запеченых суш, 2 том яма, и ролл из манго. Филадельфия - кислющая начинка, как будто протухший сыр положили, и со всеми сушами аналогично. Набор из запеченых - вообще мрак. Это даже пахнет ужасно. Тоже начинка тухлая, так еще и по консистенции и вкусу как будто в холодильнике томились парочку недель, их закинули в микроволновку и после подали на стол… Но даже это не помешало подать им это блюдо через 40 минут. Все кроме том яма есть было невозможно. Но это только пол беды, дада. За все это великолепие просят будь здоров. Весь чек вышел в 6 тысяч рублей!!! Выплевывая тухлый ролл я просто не верил что вляпался в это. Заплатить столько за такой ужас… Ну а на десерт - блинчики с манго!!! Манго тоже на вкус протухший… После посещения данного заведения - остался не только осадок, но и до ужаса неприятный привкус протухших продуктов, который не перебить пока что ничем. Я в голос не рекомендую это место! Уходя я ловил себя на мысли что это место - скам, развод на деньги. А как еще назвать такой ценник за ужасное обслуживание?
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
ГБ
Галина Белова
Завтраки тут супер! Каша объедение и сэндвич с яйцом и моцареллой просто невероятное. Вообще, паназиатская кухня ван лав, поэтому частенько с парнем тут бываем. Здесь время можно хорошо провести и покушать хорошо и оч вкусно)
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
МЖ
Мария Живаева
удон очень вкусный) ради него стоит зайти еще. официантки вежливые и внимательные. спасибо вам, обязательно зайду еще)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Егор Поляков
Отличное обслуживание, учли все пожелания, Всем советую, очень вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
ДД
Даша Дмитренко
Очень понравилось заведение. Все стильно и очень вкусно. Очень удивило обслуживание, официанты приятные, вежливые. Обслуживание на высоте) 😘 Вернусь к вам снова обязательно.
1 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дал…
Никита Стеблев
отличное заведение) том ям безумно вкусный, официантка очень милая и внимательная, обслуживание на высоте. обязательно зайду к вам еще
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Наталья Кленова
Осталась в полном восторге от обслуживания. Официанты невероятно вежливые и внимательные. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место знакомым)
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Д
Дарья
Очень уютное место с вкусной едой и напитками, приветливый и отзывчивый персонал!
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
МШ
Мария Ш
все хорошо, еда вкусная, официантки приятные девушки)
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Anfisa Makarova
Ну очень средненькое заведение. Половины меню нет, ролов нет совсем, все акции указанные в меню, не работают, пива разливного тауде нет - ни одной позиции. Хотя мы были в вечером. По кухне очень посредственно: какие-то блюда неплохие, другие совсем невозможно есть (баклажаны например). Обслуживание очень странное. Паренек, который выглядит очень расстеряным очень долго несёт блюда, в основном за него работает девушка, усилий которой, конечно, не хватает на весь зал. Не думаю что могу порекомендовать этот ресторанчик.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
АФ
Алексей Фильчеков
Комфортное заведение, хорошее обслуживание и очень вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно, очень быстро! И очень приятный сервис!) Спасибо!
Было вкусно!
Дмитрий Ржаницын
Отвратительно!!! Лапша с говядиной - говядина не жуется, резиновая, не вкусная. Ребенку принесли горячую кукурузу - замороженную!!! Это вообще как? Салат с фунчузой - гнилая зелень, без кальмаров и с засохшей фунчузой!! Такого г о в на я еще не видел! Литровый лимонад безо льда - 400 мл
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться л…
Гость от «СберЧаевые»
Хожу не первый раз, вкусно
Дивчинка топ
Дивчинка топ
СберЧаевые
Заказали том ям, несли долго, самого блюда мало, тарелки разные, рис сухой, томатов нет.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучше! Для…
Спасибо Варваре за приятное обслуживание
Гость от «СберЧаевые»
Ужасная еда она не свежая, суп холодный, в меню состав не прописан полностью и всего что ели только лимонад нормальный
Все отлично
ОМ
Оливия Маркина
Была 19.03.25, в 17. Полная загрузка ресторана, не справляются, не хватает официантов. Заказывала рис с курицей, яйцом и ананасами, ананасов вообще не было в рисе. Салат из битых огурцов принесли гораздо позже, чем рис. За соседним столиком люди жаловались, что их еда стояла долго на зоне выдачи, и не было официантов принести. Рядом со мной пара не дождалась официанта для заказа и ушла. Кухня открытая и я видела как девушка молодая повар выдыхала дым от жидких сигарет/айкоса прям над едой. На данный момент, возможно, стоит посещать только если видите, что ресторан полупустой.
20 марта 2025, официальный ответ
Оливия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что наш ресторан запомнился вам с такой сторо…
танцует вау
танцует вау
Гость от «СберЧаевые»
Все в порядке, только из-за полной посадки, все было небыстро
Гость от «СберЧаевые»
Улыбайтесь и не забывайте про приборы
Гость от «СберЧаевые»
Официант молодец, том ям на троечку
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, что пустили нас под закрытие
Спасибо, все было очень вкусно
Спасибо, все было очень вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Пожалуйста, больше никогда не говорите гостям : а вы сами меню не взяли? И: Если было не солено, то соль у нас для этого на столе. Это не сервисно и чаевых вам не прибавит
ВЩ
Владимир Щербин
Вкусные блюда. персонал больше занят своими делами чем обслуживанием клиентов. Кухня 5+ все вкусно.
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы стать лучше!
Спасибо
Спасибо
Побыстрее бы готовили
Гость от «СберЧаевые»
Иван и Виктория прекрасны и внимательны, спасибо большое!!!
Гость от «СберЧаевые»
Иван и Виктория прекрасны и внимательны, спасибо большое!!!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятное обслуживание) хорошей смены❤️
Максим
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Ивану очень идут бело-фиолетовая форма официанта и кудрявые волосы 👍🏻
Ивану очень идут бело-фиолетовая форма официанта и кудрявые волосы 👍🏻
Гость от «СберЧаевые»
Детское меню не продумано, дети такое не едят
Гость от «СберЧаевые»
Вкусно и качественное обслуживание .
Спасибо ❤
Спасибо! Очень понравилось!