Askona

Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.1
4.1
Валерия Кононова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Владислава Гаврилова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Владислава, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Назар Черных4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Назар, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Дархан Курманов3 отзыва
ДР
Дмитрий Р.1 отзыв
Ставлю 1 звезду исключительно из-за сервиса Асконы. 05.04.2025 привезли матрас вместе с чехлом, к матрасу изначально вопросов не было, а вот чехол оказался простой «клеенкой», воспользовался старым чехлом, который у меня был так же куплен в Асконе, но до покупки данного матраса, в итоге сдал эту «клеенку» (там тоже особый квест при заказе с сайта, нельзя просто прийти в магазин и сделать возврат. Большой вопрос к тому, что деньги за него вернули переводом с карты на карту). 24.04.2025 я понял, что матрас средней жесткости в прямом смысле ломает мне поясницу и решил обратиться по горячей линии. Где мне «доступно» объяснили, что прошло слишком много дней и замену сделать не смогут. При условии, что матрас необходимо проветривать 2 недели и каждый день после сна снимать с него все, у меня вопрос к руководству, почему не даете гарантию на замену жесткости хотя бы месяц, за 2 недели невозможно осознать какая жесткость тебе подходит. В итоге придется продолжать ломать себе спину, спасибо большое «Аскона», я вас обязательно буду «советовать» всем и каждому!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете нам номер ваше…
Ростислав Р4 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Арсений Маркин5 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Egor Pir8 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны доставкой😊 Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Violetta Pastukhova7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Артем Мигунов8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
B
Baltoz5 отзывов
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Сделали заказ, обещали привезти через 3-4 дня. Сами перезвонили, чтобы узнать статус заказа, оказывается, что так и не отправили, снова пообещали отправить в ближайшее время.(Оплата доставки по прибытии груза). Перезвонили(Опять самим пришлось звонить! Сотрудники общаются и названивают, если вы покупаете только товар, чтобы продать и только). В итоге уведомили, что оплатить доставку нужно через сайт, о чём даже не сказали. Оплатили, ждём...(3-4 дня, как снова было заявлено). Никаких вестей. Потом сказали, что доставку ожидать только через 2 недели и это не точно! Написали отказ от доставки с заявлением. Пришлось опять названивать и узнавать, приняли ли это заявление, т.к. никак не уведомляют и не отвечают. Сказали, что приняли и нужно ожидать 10-14 дней. Время прошло, выплаты до сих пор нет. А мы уже сами организовали доставку и забрали товар, что вышла значительно(дешевле в 2 раза) и пришло всё через 3 дня. А деньги так и не возвращают за НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ! Зарплату сотрудникам выдают с тех денег, что клиенты не могут вернуть?! Обслуживание на низшем уровне, никакой точной информации нет, обман и пустые слова. Только извинения и простая болтовня!
5 октября 2022, официальный ответ
Запросили данные по вашему заказу в отзыве по адресу: Кожевническая, 7 ст1