Britva
12+.
Записаться онлайн
ЮЗ
Юрий Замурагин
Хожу уже несколько лет, все устраивает. Персонал отзывчивый, барбер всегда может подсказать по прическе и уходу - место однозначно отличное.
Н.
Никита .
Не первый раз прихожу в эту сеть, прекрасный сервис, клиентоориентированность на высоком уровне, достойный сервис обслуживания, красивая и приятная атмосфера, спасибо)
ДП
Денис Пучков
Все на высшем уровне! Команда профессионалов, рекомендую👍
DK
Dmitry Kartashev
Огромное спасибо барберу Нозиму. Пользуюсь учлугами уже больше 2 лет. Всё супер!
Супер!
Ребенок, 14 лет, стриг ТОП барбер Бритвы Лев. Прикладываю фото порезанного электрической бритвой затылка ребенка. Ребенок сидел смирно. Если хотите поэкспериментировать и рискнуть познакомиться с гепатитом В - вам в этот салон.
Максим Сумской
Отличные ребята, очень организованные, стильные и профессиональные. Всё четко!
Юрий Гагарин
Ребята профессионалы , всегда на высоте 🙌 Рекомендую !!! Всем Добра ✌️
ДТ
Дмитрий Тарасов
Алик отличный барбер! Отличное место, атмосфера супер!
Максим Горбань
Посетил барбершоп впервые. Персонал вежливый, предложили напитки — при входе и после стрижки. Стриг барбер Лев. Работал аккуратно, без спешки, учёл все пожелания. Атмосфера в заведении спокойная, интерьер приятный. В целом я остался доволен. Думаю, загляну ещё.
NM
Nataly Mozgacheva
Атмосферное, уютное, чистое место. Сын стригся у мастера- Дмитрий 🔥. Все чётко, быстро, учёл все пожелания! Сын доволен! Рекомендую данный барбершоп, Дмитрий лучший
Асиф Агабеков
Все очень понравилось Хорошие барберы
Дмитрий Шилов
Качественные стрижки, достойное обслуживание!
Аюр
Отличное место, рекомендую эту парикмахерскую.
ИБ
Ислам Балкаров
Приятная атмосфера и мастера своего дела. С бородой далеко не везде умеют обращаться, мастера Фарик и Нозим с этим справляются отлично, всем бородачам рекомендую))
Павел Солодовников
Отличное обслуживание, приятная и уютная обстановка. Барберы – мастера своего дела. Обязательно приду сюда ещё!
НШ
Никита Шевченко
Доволен заведением, стригут на 10/10, музыка крутая, хорошее общение, виски налили
Андрей Шевцов
Все отлично! Стригут классно, рекомендую🫡
Arthur Morgan
Был в данном барбершопе (28.06.2022). Порезали ножницами ухо. Доктор сказал, что останется шрам. В момент стрижки парикмахер очень быстро работал ножницами. Самое обидное, что парикмахер сразу начал обвинять меня, то что это я головой дёрнул, хотя я был очень вежлив, и парикмахера не винил. Два нюанса: во-первых, я абсолютно уверен, что головой я не дёргал, а во-вторых, парикмахер работает с человеком, а не с роботом, а человек не может держать голову без микродвижений, и куда так торопиться? Стрижка идёт час, моя шла минут 40. Мне сделали скидку всего 30 % (первая стрижка и так со скидкой 30% по промокоду), потом позвонил руководитель и сказали, что следующая стрижка будет бесплатной, но я уже, понятное дело, туда не вернусь.
Олег Скринник
Все супер👍
РИ
Роман Исаев
Делал стрижку и моделирование бороды, парни большие молодцы, качественно все сделали, атмосфера на уровне, после стрижки играл с ними в PS4. Красавчики
Алексей Воронцов
Лучший барбершоп поймы, сервис на высшем уровне, делал моделирование бороды, советую сходить 🔥
VK
Vyacheslav Krotov
Мастер Назим, сделал все по красоте. Дружелюбный персонал предложили кофе и воды. Поиграл в PS4 перед ожиданием стрижки. Обязательно вернусь ещё.
Р М
Все супер!!!
Павел Соник
все супер, спасибо!
Екатерина Миляева
Лучшее место в нашем районе! Рекомендую)
Алеся Володина
Очень понравилось как подстригли мужа, учли все мои пожелания. Ожидание скрасила чашечка вкусного кофе. Рекомендую К посещению всей семьей.
NS
Nikita Skrynnik
Всем рекомендую!!! Место отличное. Лучшее в Пойме
Dmitry Zotov / PAPER FLOW
Отличное место, атмосфера очень крутая
ST
Sveta Turkina
Администратор далеко не приветлив. Даже записываться желания нет. 25.02.2022
Анна Каренина
Отличный барбершоп! В Пойме ему нет аналогов точно, перепробовал практически все!