Лаборатория ремонта
Сервисный центр
3.4
Бесплатная диагностика, срочный ремонт, доставка курьером! Звоните
Сделать технику
Вакансии
3.4
Светлана Каримова
Не рекомендую. Мошенничество. Обратились в эту компанию, чтобы нам починили стиральную машину. Взяли заявку, перезвонили с другого номера, назначили мастера. Пришел мастер, разобрал стиралку, сказал что сгорела плата и надо менять. Сказал что поменяет сегодня, но ему нужно будет съездить и купить плату. А деньги нужно перевести сразу, чтобы он мог ее купить. Мы согласились. Перевели деньги 12500 (10 за новую плату и 2500 за установку) на карту ВТБ, подписали договор. На вопрос почему в договоре внизу уже стоит акт о выполненных работах, заговорил зубы, что мол так надо и тд. Сказал не беспокойтесь, вернусь через 3-4 часа. Ну ок, мы поверили на слово. Мастер ушел, не оставив свой номер телефона. В течение этого времени мы звонили в вашу компанию, но оператор сказал, что ничем помочь не может, тк эта заявка была перенаправлена в другую компанию, с которой они сотрудничают и ответственности за нее не несут. Мастер так и не пришел. Вывод: мошенничество и развод на деньги, со стороны данной конторы. Фио мастера по договору Зверев Евгений А. Номер заявки 34516.
Лаборатория ремонта, сервисный центр
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Документы не нашей организации. Чтобы разобраться просим предоставить номер обращения…
АЕ
Анастасия Егорова
Отдавала на ремонт в этот сервисный центр свою микроволновку. Необходимо было сделать замену света в камере. В центре сразу назвали цену за смену лампы в камере. Меня устроило, недорого. Работа не заняла много времени, всё отлично. Если что, то буду обращаться сюда
НП
Никита Пильгуй
Проанализировав отзывы клиентов «Лаборатории ремонта» пришел к выводу: Движение по моему заказу может быть обеспечено после написания отзыва. 16.08.2022 (накладная 566336) мною был сдан в ремонт робот-пылесос Ecovacs Deebot OZMO 900 с проблемой: проблема со сканером, пылесос не ориентируется в пространстве, самостоятельная разборка-неправильная сборка. Через несколько дней после диагностики, Лаборатория перезвонила и сообщила о неисправности сканера и определило стоимость за ремонт в 15.000 рублей . Сумма была согласована,переведена, Лаборатория гарантировала работоспособность робота-пылесоса после замены сканера. После ремонта и передачи пылесоса заказчику проблемы ориентации пылесоса в пространстве решены не были. 20.08.2022 (накладная 580840) робот был направлен повторно, для устранения неисправности после обсуждения проблемы с Лабораторией. 16.09.22 исполнитель заявил о обнаружении коррозии на плате, были определены сроки устранения. 04.10.22 Лабораторией было направлено видео о устранении неисправности. 05.10.2022 заказчик забрал пылесос. После мною было обнаружено, что робот может исправно работать на низком проценте заряда, при полной зарядке пылесос возвращался к первоначальным проблемам. 12.10.2022 Лаборатория было уведомлена о повторно выявленных неисправностях, исполнителю были предоставлены видео. Заказчиком было предложено исполнителю оставить пылесос у Лаборатории (учитывая затраты на запчасти), с возвратом средств потраченных на ремонт (15к) заказчику. Менеджер заявил о необходимости диагностики для принятия такого решения. 18.10.22 (накладная 630988). 3-я сдача в Лабораторию ремонта. По состоянию на 01.11.2022 исполнителем заявлено что мастера занимаются пылесосом. Итого: пошёл 3-й месяц работы над моим заказом. Решений нет. Менеджеры и мастера не торопятся решать проблему, заверяя что делают все необходимое. Отзыв не окончательный, считаю что компромисс с Лабораторией ремонта можно найти
Николай
На днях сломалась микроволновка, решили не чинить , а греть еду на электро-плите. Спустя пару дней, поняли ,что без микроволновки - как без рук, что не удобно подогревать пищу. Решили,что нужно сдать микроволновку в ремонт. Ребята починили быстро, работает без всяких проблем как и раньше, спасибо за оперативную работу
Анжелика Вайрон
Отдавала в ремонт кофемашину, диагностику немного затянули и провели только на следующий день. Забрала через два дня в удобной для себя точке выдачи. Ремонт выполнен качественно, гарантия и чек прилагается, обращение оправдало все ожидания